Это уже sos! Вообще никак не могу продать квартиру

На Ботанике тааак стало вонять. Раньше до Шварца никогда не долетал запах. А сейчас по утрам вышли из подъезда Когда эта вонючка прекратится уже

Аноним Ау, вы на Втчм хоть были.

Чего орём то, в лесу что ли? Я живу на ВТЧМ, не надо мне рассказывать что и где находится и чем считается. За кольцом трамвая уже не Вторчик, по большому счету.

Аноним Тоже в расстройстве,2 месяца продаем,совсем нет звонков и 1 просмотр((

2 месяца это не срок, наша с марта висит, 4 просмотра и снижали цену и я уже даже не надеюсь что продадим (((

змеЯна За кольцом трамвая уже не Вторчик, по большому счету.

А что тогда? это еще и не Керамика...так что тогда это по Вашему?

VL

Ну вроде как осенью и перед Новым Годом активизируется народ,но в этом году печаль-печальная.
Помню как несколько лет назад мы сами бегали за продавцом и торга даже не было.

А мне Камелот понравился своим внешним видом. Такой замок кирпичный (Шварц как обычно выпендрился))). Дорого выглядит. Но мне категорически не нравится район (слишком удалено от центра).

Совсем так плохо в этом году,ипотеку не дают людям или в чем дело?совсем за 3 копейки продавать что ли

Аноним

Ну пару миллионов - разве копейки?..

2500 красная цена

отступлюсь от темы однушек - у нас в подъезде трешку продавали - цену скинули на 2 млн. ( ниже рыночной и ниже чем покупали) а до этого почти год продать не могли
так что да автор...сейчас не время для продаж квартир

потерпите февраль март все нормализуется !Не отдавайте по дешевке сейчас период такой просто!
у вас и так цена отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы