Это уже sos! Вообще никак не могу продать квартиру

Все дело в цене как обычно
Хотите продать делайте ниже

Автор , Вы чего хоть? Цена завышена неприлично

Автор, цену на вашу квартиру определяете не вы, а покупатель.

Ив кризис квартиры и сдаются, и продаются...
К тому же у автора не дорогой сегмент, чтоб стоять на продаже годами.
Все дело в ..

Очень дорого. Сейчас продаём в новом доме на Сортировке студию 43 кв.м. за 2350, планировка очень удачная, точнее уже продали, доки на сделке.

ну цена сильно завышена
2300 еще более-менее

Pere Все дело в цене как обычно

Pere Хотите продать делайте ниже

железный Феликс Цена завышена неприлично

++++++

А вы попробуйте снизить цену и посмотреть будут ли звонки. А продавать ведь не обязательно, скажите аванс внесен, если что.

аноним воздух свежий

вы это точно про вторчик? да там вонь невыносимая....вонючее района еще не видела....3 года там задыхалась,особенно летом, от запаха жиркомбината.((((реально. окна не открыть!!!!+ контингент люмпенский!!!(ой,только не надо спорить что везде такой...не везде!!!) добровольно жить на вторчик не поехала бы ни за какие коврижки!!!в Камелот у дороги напротив жд на Селькоре-ни за что!!!!

Вчера смотрела по ЕКБ разбег цен на новостройки от 40м2..51 за 2200-2600.

змеЯна дом уже не Вторчермете, по большому счету, а на Керамике, ближе к Южной подстанции.

где Юж. Подстанция и где кольцо Вторчермета Ау, вы на Втчм хоть были. Дом в хорошем месте , ост. Поликлиника. До трамвайного кольца Втчм - 1 остановка. Район для незнающих "опа мира". На самом деле просто затишье на рынке(
Что касаемо дома- окна там действительно узкие, как в замке. Мне не нра(

Дом страшный, район отвратительный, цена высокмй, планировка на любителя. Короче надо снижать или не продавите вообще

МариБори да там вонь невыносимая....вонючее района еще не видела..

++++++++

Греча Можно и пять млн. запросить

а потом плакаться на юмаме что никто не покупает!

аноним. Дом страшный, район отвратительный

так и есть.

МариБори вы это точно про вторчик? да там вонь невыносимая....вонючее района еще не видела....3 года там задыхалась,особенно летом, от запаха жиркомбината.((((реально. окна не открыть!!!!+ контингент люмпенский!!!(ой,только не надо спорить что везде такой...не везде!!!) добровольно жить на вторчик не поехала бы ни за какие коврижки!!!в Камелот у дороги напротив жд на Селькоре-ни за что!!!!

мой дом Ляпустина/Эскадронная/Дизельный,никаким жиркомбинатом у нас не воняло
и контингент такой не встречался. По ночам не шарюсь по району

Мы на Уралмаше 2-ку 42/30/6 на 2-м этаже в 5-ке продали за 2650 (прям рядом с площадью Уралмаша). С косметическим ремонтом. Покупателя за 2 недели нашли. Сделка вот только прошла. А вот продавцы наши (у кого квартиру мы купили) с 4100 до 3700 снизили, хотя в том доме квартиры дешевле 4000 никто не выставляет на продажу. Но они с марта продавали её...

аноним никаким жиркомбинатом у нас не воняло

привычка видать

аноним никаким жиркомбинатом у нас не воняло

У нас на автовокзале воняет, когда ветер в нашу сторону....

Аноним

У нас на ботанике тоже пахнет,но крайне редко. А вот на Вторчике запаха нет,такое чувство что запах дальше ветром уносит
Жили на Вторчике 3 года запаха вообще не было.

хочу внести свои пять копеек... Присматриваем квартиру для дочери, она учится в университете. Сам с супругой живу в другой области. Просмотрел на avito и e1 множество квартир. Иногда цену просят за квартиру совсем не адекватную. Все в печальном состоянии - ремонта нет, санузлы старые, но цену выставляют выше средней и при этом не торгуются не в какую... Из всего написанного могу резюмировать - не звонят и не приходят, значит считают квартира столько не стоит...
Квартира в поиске. Если есть нормальное предложение по однокомнатной или двухкомнатной квартире не в удаленных районах, то можете написать на почту и я свяжусь.

МариБори вы это точно про вторчик? да там вонь невыносимая....вонючее района еще не видела....3 года там задыхалась,особенно летом, от запаха жиркомбината.((((реально. окна не открыть!!!!+ контингент люмпенский!!!(ой,только не надо спорить что везде такой...не везде!!!) добровольно жить на вторчик не поехала бы ни за какие коврижки!!!в Камелот у дороги напротив жд на Селькоре-ни за что!!!!

Жиркомбинатом воняет не везде на вторчике в силу розы ветров....А вот контингент и правда мне показался люмпенским по сравнению с Ботаникой.

Ищу квартиру как раз только на Вторчермете))) но вот камелот из всех новых домов не рассматриваю, противненький такой дом))) не так давно прекрасную однушку продали на аптекарской 48, 50 ка м за 3000000. Так ее за две недели смели

МЫ на юз живем, так и то, периодически летом бывает запах от жирокомбината. Думала в садик отдать ребенка недалеко от дк рти, так погуляла один день летом и отказалась от этой затеи..Запах невыносимый.

у нас тут недавно покупашки приходили))))) и смех и грех....дверь не открылась с первого раза домофон заглючил...так все..ЗНАК...не надо здесь квартиру покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы