Это уже sos! Вообще никак не могу продать квартиру

не продается квартира .даже пустых звонков и то нет.Цену снизила очень.дом новый на вторчермете.ну почему почему не продается?

А подробнее, цена, кол- во метров...

Квартира на Ремесленном 6

Потому что слишком много за неё хотите. Видимо, запредельно много. Я выставила сознательно дороже рынка на 400 тысяч. Звонили. Редко, но звонили.

потому что вторчермет

Le Mur

Продаются на Вторчике квартиры,просто у автора цена наверно не очень

Дорого! Ванна без ремонта даже.

В том году Камелот рассматривали,но не купили из-за маленьких окон.
Тоже была однешка,мы ее даже смотреть не поехали. Смотрела объявление квартира долго висела на продаже. Такие окна на любителя,да и планировка не во всех квартирах удачная.

*Мамуля 2009* В том году Камелот рассматривали,но не купили из-за маленьких окон,хотелось больше света.

Вот-вот. На фото не окно в комнате, а бойница какая-то.
Автор, сильно на любителя :(

Автор, сейчас просто очень плохо продаются квартиры(((

Автор, реально надо 2,5 ставить ценник и уже смотреть будет ли интерес.

Smatrex

Где смотрите,сколько стоит?

*Мамуля 2009*
Где смотрите,сколько стоит?

На е1. Студия за 2.65

Smatrex На е1. Студия за 2.65

если это ваше объявление-ну дороговато. причем студию 37 метров не понимаю, лучше сразу 1к купить с такой площадью. и дом сильно на любителя, по мне так мрачный, ужас. за 2650 я бы лучше купила 1к в академическом. мне кажется, за 2,5 начнут потихоньку интересоваться)

Le Mur

Le Mur потому что вторчермет

++++
Неликвидный район. Ещё большая попа мира, чем Академ.

Аноним Неликвидный район. Ещё большая попа мира, чем Академ.

Всегда странно такие слова слышать. Кому то неликвидный, а кому то ликвидный. Я на химмаше живу, работаю на химмаше, сад и школа на химмаше, муж на химмаше работает, и нафиг нам не слался центр, или тот же виз, например, который тут так любят нахваливать.
Искали квартиру именно на химмаше, свою маленькую тоже продали людям, которым нужен был химмаш.
Дело в цене, автор. Ну и в самой квартире. Не нравится людям именно сама квартира.

Тем более, что дом уже не Вторчермете, по большому счету, а на Керамике, ближе к Южной подстанции. Это совсем уже окраина

Бормотуха Всегда странно такие слова слышать. Кому то неликвидный, а кому то ликвидный.

Понятно, что всегда найдутся желающие в любом районе жить. Но как ни крути Химмаш и Вторчик от это ликвиднее не станут.

автор, Вы цену завысили. Даже в Вашем же доме полноценные однушки с нормальной комнатой и большой кухней выставлены на 100 тыс. дороже Вашей (наверняка, можно на эту сумму поторговаться), только у них в с/у ремонт еще сделан за эти деньги - а у Вас нет. К тому же "приватная" часть студии у Вас занята кухней. А "комната" как таковая - напротив входной двери и в неё же еще дверь с/у выходит. Такую квартиру будут смотреть только если она будет заметно дешевле однокомнатных квартир аналогичной площади в районе.
Если к этому добавить, что практически за Вашу цену через дом можно купить даже не однешку, а хорошую двушку: homes.e1.ru/view/164420062/ То с такой ценой у Вас звонков не может быть по определению

мы за 2700 выставили 1кмн 42м почти(не студия) тоже на Вторчике,тоже новый дом,готовы торговаться до 2600,пока тоже тихо,пару звонков было только,но мы еще не долго продаем..
Зря вы так о Вторчике

мне там очень нравилось,а пожила я во многих районах. До центра на машине 15мин,в ю-з 5-7 мин,все близко было,воздух свежий.Сейчас живу почти в центре(Восточная/Ленина),так вообще окно не открыть,магазинов мало вблизи,больница детская вообще мрак-в 5 различных мест надо ездить к спецам,детских площадок нет,не нравится(((((((

аноним Зря вы так о Вторчике
Аноним
Неликвидный район. Ещё большая попа мира, чем Академ.

Неликвидный - это не оскорбление. Плохо продаюшийся район. Ну мало желающих там жить, что уж поделать.

Рынок недвижимости просто СТОИТ! Сейчас никто не может продать

Тоже в расстройстве,2 месяца продаем,совсем нет звонков и 1 просмотр((
Продаем за ту же цену,что и 3 года назад покупали,но купили убитую кв,полностью сделали ремонт,ЮЗ у нас

Аноним Продаем за ту же цену,что и 3 года назад покупали

Это утопия. Таких цен как раньше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы