Сколько стоят услуги риелтора...

Не чего не платила сама нашла, и ипотеку оформила , все пугали , что не дадут в одном банке отказали в другом дали надо пробывать. Все не так страшно.

Мне тут в личку дама за 60 предложила продать кв.

круто, собирать доки будете вы, покупателей на е1 все находят, как правило, за присутствие на сделке это стоит 60 тысяч? совсем уже ....лись, пардон

FIC Нормальный риелтор сам собирает все документы.

ну и поэтому все отписываются , что сами собирают в итоге....

FIC Например, не одобрена ему ипотека, наоборот одобрена, но нет ПВ и многое другое..

все бывает, а просто ждать другого покупателя никак, или это единственный?
и даже если все совсем уж сложно, это правда столько стоит? не 20, не 30 , а именно 60?

Мы хотели продать нашу однушку и купить с ипотекой 2-ку. Попросили 120 тысяч рублей. Считаю не оправдано дорого. Спрашиваю за что такая цена. Мне риэлтор сказала типа гарантия нашей компании, что квартира чистая. А ее компания может разориться или ликвидироваться в любой момент и куда я через 5 лет пойду жаловаться??? Компания регистрируется с капиталом 10 тысяч рублей. Решили надкопить денег без ипотеки и квартиру сами будем продавать через сайты ( по крайней мере попробуем). Пускай риэлтор наших клиентов сам оформляет. А сами будем будем покупать в новом доме. Там риэлтор точно не нужен будет.

ну не знаю...Я только объект сама посмотрела и все- ипотеку мне риелтор оформляла и доки по сделке, я только пришла прочитала и подписала-1 раз и готовое свидетельство получила, мне очень понравилось! С условием что двое детей на руках и муж работает, очень удобно!

Продавали в 13м году трешку на первом этаже в районе гражданской, работали с новоселом заплатили 140 тыс. Обмен был сложный, но допустим так вышло, что квартиры я сама нашла, а покупателя они. Работаю, в принципе, быстро, с ними через месяца три нашли покупателя, до этого в другом агентстве полтора года продавали - не смогли. Хотя конечно 140 тыс это многовато.

год назад продавали, продажа/покупка+ипотека наша еще и опека, ох долго и муторно все это было, почти три месяца, отдали 80.Новосел.

Аноним Мне риэлтор сказала типа гарантия нашей компании, что квартира чистая.

никакой гарантии
сколько было покупок и продаж, всё оформляли сами
на сайте госуслуг всё чётко прописано, какие документы нужны для той или иной сделки

За 70 риэлтор супер,все сама сделала,мы только подписи ставили.По любому вопросу бегала решала,напоминала.Короче отработала свои бабки по полной

roza-mimoza никакой гарантии :hihiks:
сколько было покупок и продаж, всё оформляли сами

+++++++

у нас 40 взял, нашли по-знакомству

Руслана_ У нас сделка была сложная, ипотека с двух сторон, и у нас, и у покупателей. это вообще фигня, нашли сложную.
Мы как-то с опекой вляпались, тоже хотели все сами, умные такие. Хорошо позвали на помощь риэлтора-профи, вытащила сделку, придумала схему, все быстро, она с опекой в милых отношениях.
Ой, короче, все умные, пока не вляпаются. Я больше в такую нервотрепку не залезу. Каждый пусть своим делом занимается.

У нас сейчас сделка-обмен, с опекой. 85 тыс.

ОляЖ все умные, пока не вляпаются.

а куда надо вляпаться? на этапе купли/продажи надо выяснять про собственников-детей и принимать решение. Никто ж не заставляет брать именно такую квартиру.

110 продажа - ипотека - покупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы