Сколько стоят услуги риелтора...

...за продажу квартиры?

В зависимости от квартиры думаю , у нас продада + ипотека 50 тыс всего

С нас 40 взяли, но с условием, что купим квартиру, которую они продают. Но на нее мы и были нацелены первоначально, поэтому с ними заключили договор.

90, сложная сделка была.

Аноним продада + ипотека 50 тыс всего с нас 60 запросили за простую продажу
Ro-mama С нас 40 взяли, но с условием, что купим квартиру, которую они продают. как раз наша ситуация. Думала, что риелтор будет к нам лояльнее, так как мы хотим купить продаваемую ее же квартиру.

40 я покупала с ипотекой

Аноним В зависимости от квартиры квартира недорогая, мы не жадничали, ценник поставили адекватный (один из самых низких из аналогичных)

ано Нимка 40 я покупала с ипотекой

офигеть, а чо у нас новосел-то так борзеет, выставила участок земли на продажу, их услуги 100 тыс, причем такое ощущение, что вообще не шевелятся.

ано Нимка 40 я покупала с ипотекой значит точно наш риелтор жадина

60 рэ

30 т.руб +2 процента от стоимости объекта

50 000

"Новосел", 60, это с оформлением документов, но на мой взгляд все равно многовато. Особенно судя по черепашьим темпам работы.

Подбор и сопровождение сделки 60 тыс. в Этажах и Новосел

Сейчас продажа недвижимости вообще плохо идет. Чем агентство поможет, если покупателей в принципе мало. Сами почему не хотите попробовать продать?

Новосел много дерет. Не стала с ними сотрудничать в свое время. За сделку просили 120 тыс, в то время как другие за то же самое просили от 40 до 60.

Папа_школьника От них реальная польза была только очередь в регпалату занять. Три тысячи рублей. Зачем платить больше не понимаю. Есть среди них профессионалы, но поверьте, они не квартирами торгуют

• много

60 тыс за продажу нашей и 20 за подбор новой, но когда мы пятую квартиру поехали смотреть сами (все найдены нами) и сами же отвезли документы на ипотеку - сказали, что платить за подбор не будем((((( и не заплатили собственно. Договора не было.

Ничего себе...
Нам озвучила риэлтор - 120 т.р.
Продажа нашей кв. и покупка новой с ипотекой. Или это уже две сделки и цена средняя?

Удивлена маленькими ценниками. Летом нам говорили 3-5%. Это около 130 тысяч получалось.
Года три назад ценник был 60 тысяч.
Значит, дешевеют услуги.

а сколько они интересно берут просто за договор купли-продажи?

Этим летом как раз ценник самый низкий был, вообще всё стояло. Сейчас как то активничать граждане стали с покупкой и продажей, риелторы опять взбодрились.

хикка за договор купли-продажи?

Дак сами его бесплатно составьте. В инете куча.

мне озвучили за покупку - 50 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы