Выбор квартиры в центре

chaoswife Да, у нас самое крутое Тсж, прям умнички

Смотрю квартиру в вашем доме, почти готова купить (мою бы только кто купил для начала ). Я активно этот район мониторила, по моим требованием и бюджету совсем немного домов проходит.

Я правильно поняла речь идёт о Шейкмана 120 ?

спасибо воооодушевили....................................................................

В районе динамо квартиры на улице Мельковской мне нравятся

ой мне дома на Шейнкмана тоже нравились, в свое время смотрели там панельку, но не нашли квартиры своей...купили через дорогу на Московской, типа спецпроект тоже строило предприятие в конце 80х, кирпич. УЖАС!!!! я в шоке и от района, и от своих дорогих соседей, которые сами же гадят там, где живут(((((((( свалим отсюда при первой же возможности, хотя само местоположение дома оч крутое, теперь хочу жить только в центре. Ну и немаловажно то, что четная сторона Московской относится к верх-исетскому району, а это значит - не самые хорошие школы и вечная проблема с садиками (если вам это актуально, конечно).

carino

У нас только кухня-гостиная выходят на Московскую, никто не спит. Совершенно не отражаем её, только вид на церковь и фан фан, разве что. Остальные три комнаты выходят в тихий двор, через них лоджии, тишина, к ней привыкали больше. В доме один минус- потолки 240, напрягало, но привыкли. Соседей нет, шума соответственно

гретта

А что другие дома, два вдоль московской, там другие планировки? В нашем сейчас двухуровневая выставлена, я их не видела, 179 м.

похвалю район рядом с бажовским там такие крепенькие сталинки стоят, сама там живу дом унипромедевский, вот не поверите в нашем подьезде все всех по фио знают и многое про друг друга порассказать могут. выставила в подьезд дерево дома ему жарко . теперь у нас в подьезде джунгли.

Зебра16 автор темы

Да, 120.

унипромедевский это какой дом ?
у них я на Белинского только знаю

para1 похвалю район рядом с бажовским там такие крепенькие сталинки стоят

а можно конкретнее, номер дома

Шарташскую 9/2
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ЭТОМ ДОМЕ

Мельковская 3 что за Сталинка ?

Зебра16 автор темы

МельковскАЯ

Зебра16 автор темы или есть дома построенные организацией для своих сотрудников(более качественно)
ВЫБИРАЕМ В ЦЕНТРЕ ТРЁШКУ СТАЛИНКУ ИЛИ КИРПИЧНЫЙ ДОМ

Перулок красный, 4А.
Очень уютный подъезд там. Дом кирпичный. И месторасположение дома хорошее.

красный, 4А за метр цена высокая очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы