Выбор квартиры в центре

eranna дак тут хрущи в основном, а втору кирпмч или сталинку надо

в том районе как раз сталинских домов много
первое же объявление - Еремина, 15

roza-mimoza раньше там крыши текли - у знакомых там квартира

починили, ТСЖ

выдра в гетрах в том районе как раз сталинских домов много
первое же объявление - Еремина, 15

аа, ну да, не задумывалась как-то, что это сталинка

Зебра16 автор темы

Посмотрите дом Ленина 68а.
Это встройка между 5 этажками. Садик и 88 лицей по прописке.
Дом построили в 78-79 году. Строили для администрации,там еще одна из дочерей
Ельцина жила.
Дом одноподъездный. 9 этажный.

Куйбышева около шарт рынка для Вас уже не центр? Дом #139. Тсж, закрытая территория, кирпич, соседи все здороваются. Коммуналка адекватная. Живу балдею.

Ленина 68 а вот смотрите

eranna

это три кирпичных дома, вдоль московской. В нашем доме продаются трешки 97 кв и 120.

Некрасова 12

Куйбышева понравился вариант
трёшку в архиве нашла месяц назад продали и цена реальная

Аноним Куйбышева около шарт рынка для Вас уже не центр? Дом #139. Тсж, закрытая территория, кирпич, соседи все здороваются. Коммуналка адекватная. Живу балдею.

пришел ко мне на Куйбышева около шарт. рынка мастер от Дом.ру и говорит (между делом) "ой, а я думал этот район нариков и алкашей ... и как вы тут только живете?! " :) :)

CherryN
перекресток Ленина-Гагарина

вечные пробки и шум
мало продовольственных магазинов
мало парковочных мест ...

Живем здесь, с парковкой проблем нет,
во дворе всегда есть место.А шума не больше и не меньше, чем в других домах, находящихся в черте города.
Магазинов хватает, особенно продуктовых.
В этих домах живут порядочные, интеллигентные люди, т. к. эти дома строились для преподавателей и профессоров УПИ.
Квартиры просторные, с высокими потолками и очень теплые.

eranna выдра в гетрах
я б рядом со станцией метро Динамо искала, мне район нра

дак тут хрущи в основном, а втору кирпмч или сталинку надо

там и сталинки есть. еремина 15 перекрытия жб, высокие потолки, капремонт был года 3 назад. только смотрите окна во двор - пер.красный вечно в пробках и шум от машин.

chaoswife это три кирпичных дома, вдоль московской.

100, 110, 120 видимо. Они немного различаются, там самый лучший 120.

Рекомендовали ул. Мамина-Сибиряка, д. 54
Может кто живёт в этом доме ?

8 марта 122, кирпич, новый дом относительно, консьерж, своя парковка, кажется пять или шесть этажей, для меня это плюс, не нравятся многоэтажки-скворечники

Аноним 8 марта 122

посмотрела на е1 этот дом, продается одна трешка, но два объявления. Первое от 22/10 - 11 600 000, второе от 06/11 - уже 10 200 000.
Один фиг хоть дорого, хоть этак

Olyaola серова 34

не совсем центр
и имхо там явно не ценник автора, если смотрят сталинки обычные
там же достаточно большие квартиры по площади (по крайней мере у родственников 130 или 140 кв.м.)

выдра в гетрах посмотрела на е1 этот дом, продается одна трешка, но два объявления. Первое от 22/10 - 11 600 000, второе от 06/11 - уже 10 200 000.
Один фиг хоть дорого, хоть этак

Дак, в хороших домах редко ценник низкий бывает

Аноним Дак, в хороших домах редко ценник низкий бывает

дак у автора и требования другие

гретта

Да, у нас самое крутое Тсж, прям умнички

irina_A

Живу уже пять лет , все нравится, жду, КоА рядом построят новый дом, не хочу менять район

Февральской революции 15, отличный дом, не пожалеете

Четырёху не надо? Мы продаем, через дорогу от Бажовского. Подъезд - идеальный. В него на экскурсию можно ходить, у нас очень творческое ТСЖ:)

chaoswife Шейнкмана, прекрасный район, кирпичные дома,

там у вас новую трассу как построили - по Московской же машин тьма, как живете? Не шумно/пыльно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы