Неблагополучный район, как продать квартиру

Minolla Мы так же с Н. Сортировкой пролетели)))

а я там семь лет прожила, переехала два года назад практически в центр (Московская-Тольятти), так вот - тут у нас сейчас контингент хуже, намноооого!(((

StiX

Если не ошибаюсь, вы раньше жили на Автомагистральной? Помню по сообщениям в темах.
Тут совсем рядышком, на Пехоте каждый день бываю, мне тоже кажется что там сброд всякий, а в центре что за контингент тогда у вас?

Лайла Миллер А что там страшного? Не была там ни разу

Тоже сразу про завокзальный подумала хуже я у нас в городе не встречала. 5 лет назад смотрели там квартиру и прям радовались, когда уехали оттуда. Шприцы на обочинах пачками валялись, по улицам сцены почти из "ходячих" утрирую, конечно, но жуткое место.

Булка_с_маслом Если не ошибаюсь, вы раньше жили на Автомагистральной? Помню по сообщениям в темах.
Тут совсем рядышком, на Пехоте каждый день бываю, мне тоже кажется что там сброд всякий, а в центре что за контингент тогда у вас?

не ошибаетесь)) на Пехоте, кстати, мы оооочень редко бывали в принципе. Раз в несколько месяцев, когда надо было в поликлинику. А у нас и подъезд и двор был прямо очень положительный. Сейчас - постоянные пьянки во дворе, по улицам ходят такие синяки, что я дочь одну гулять отпущу дай бог лет в 18, если не переедем из этой клоаки. Товарищей приезжих вижу чаще, чем на Автомагистральной. Рядом с домам три (три, Карл!!!!) магазина, специализирующихся на продаже спиртного, возле них круглосуточные тусовки всех этих синяков. Вот зима скоро, на улицах их будет поменьше, зато все в подъезд перекочуют, наверное %)

Ой , и в правду, были недавно в завоезальном - ужас ужасный ((((
После него наш птичник мне кажется очень даже милым и спокойным районом :))

Вот блин, даже Птичник лучше)

Булка_с_маслом

Птичник в последнее время стал плох для меня только отсутствием шумихи , магазинов крупных . До этого в центре жила , дак не могу привыкнуть ))
А так - алкашей , ттт , в последние полгода намного меньше стало , по крайне мере на улицах и в магазинах . В основном семьи , да пенсионеры )) ну и добираться удобно , весь транспорт в центр идёт за 25-30 минут , если на переезде нет большой пробки ))

А по началу , как переехала сюда , очень огорчена была ((

Где этот завокзальный находится?

Булка_с_маслом Район завокзальный

Прочитала первый пост - сразу про этот р-он подумала Я там иногда езжу, мама оч много лет на Завокзальной проработала, я сама практику на Тагильской проходила в свое время. Оч спецефический р-он - одни промзоны, многострадальная 4 база. Вобще какое-то удручающее впечатление производит. Но там же кто-то живет)))) попробовать выставить то можно, другой вопрос - стоит ли это делать именно сейчас, когда такая нестабильность.

vikaav Где этот завокзальный находится?

за вокзалом вестимо

VaksaQ похуже... типа Компрессорного, Кольцово

Да чем же вам эти районы не угодили? Мечтаю жить в Кольцово.

Булка_с_маслом За 2,5 млн можно и на Визе хрущ поискать...

Подруга летом купила на Уралмаше 2х-комн. хрущ за 2.3 млн р.

Булка_с_маслом Куда ни плюнь-отборная пьянь в лучшем виде и повышенной концентрации.

Вчера приехала к маме на Пионерке. Сосед-алкаш тащил к себе какую-то бомжиху "бухать". При чём, соседи квартиру снимают, правда, уже больше 10 лет...Чуть не убила его, млин! Так что алкашня и уроды есть везде. Соглашусь, что в элитных домах их может не быть в данном виде, но там могут быть свои проблемы.

*feona* тоже про завокзальный подумала

Вот тоже сразу такая же мысль пришла. При чём, про Стрелочников подумала почему-то. Хотя есть и другие улицы..Знакомая продала отличную квартиру в том районе за большие деньги. но там квартира была круто сделана, с перепланировкой.

попробуйте продать. мы сами живем на майкопской (район завоклазьный). в нашем доме продали квартиры за 2мл, без ремонта ужас там был, и за 2,5 с ремонтом. покупали 5 лет тому назад чуть не даром, переехав с автовокзала и не было еще детей. не знала, что токае район завокзальный. передвигаюсь вечером только на машине. гуляю с ребенком до 6 вечера, потом темнеет и страшно. работа через дорогу удобно. был у меня случай. иду на работу с утра и держу сумку на встречу какой то тип подозрительный и на меня идет (и тогда я вообще затряслась, ой страшно было ) иду крепко держу сумку и мысли, все ппц. и этот тип мне говорит: "НЕ сы я тебя не буду грабить, есть мелочь? я даже дар речи потеряла.

По поводу цены не парьтесь - вы продадите дешевле, так и купите ведь не по тем, ценам, как тогда были, а дешевле. Тут уж ничего не поделать, рынок такой сейчас( Купить купят, много народу сейчас покупают, чтобы сдать квартиру. Только цену не завышайте, а по той что вы покупали тогда, вряд ли можно продать

Фима Собак Район-то поди Завокзальный какой-нибудь, раз пишете, что хуже нет во всем городе?

+++

nаtалья

Мы тоже на Майкопской, но ходить мне вечером не страшно

продавала год назад там квартиру, были ставки на нерусских, в итоге и продали иностранным гражданам, удалось очень быстро)))

Автор, в качестве поддержки могу сказать, что в общем-то неплохой район Шарташский рынок вроде бы, типа на первый взгляд. Но та же алкашня, которая рождает себе подобных. Это дворы между Сибирским трактом и Куйбышева. Не надо искать жильё рядом с промзонами и заводами

Автор, знакомая тоже не может в этом районе продать никак. Рынок недвижимости стоит. Агент говорит, что за полгода цены упали на 500 тыс (например, если стоила квартира 3 мл). Так что не в районе дело. Нерусские там могут купить, но надо ждать.

Капец, а тут недавно уралмаш хаяли в какой то из тем... Так у нас просто чудо , а не район, получается!!!

КатеринаВ VaksaQ
похуже... типа Компрессорного, Кольцово

Да чем же вам эти районы не угодили? Мечтаю жить в Кольцово.

Мне вот тоже прям обидно за Кольцово... 8 лет там прожила, наркоманов не видела, спокойно, садики школы есть. Щяс перебрались ближе к работе, сама там продаю квартиру. Рынок и правда стоит щяс, звонков вроде и много, а просмотров кот наплакал. Хотя цена ниже чем у подобных квартир.

КатеринаВ Мечтаю жить в Кольцово.

Покупайте у меня квартиру

Aleftina Мне вот тоже прям обидно за Кольцово...

А мне за Компрессорный обидно.... Неплохой райончик, экая "деревня в городе" (тихая, скромная) в хорошем смысле. Кольцово -то же неплохо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы