Неблагополучный район, как продать квартиру

Несколько лет назад покупали с мужем квартиру на кровно заработанные, без ипотеки, брали, на что денег хватило. Вот и думаем, заняться ли продажей квартиры или делать капремонт с выносом всего для дальнейшего проживания.
Квартира хрущ двухкомнатный, косметика сделана, чистенько. Дом маленький, кирпичный, без "сюрпризов", соседи адекватные. Но вот сам район-это просто адский пипец...хуже, на мой взгляд, в городе просто нет. Сейчас ее продавать получается дешевле, чем мы брали даже, а было дешево. Но сейчас за эту цену можно поискать и другие варианты. В общем, вся в раздумьях, стоит ли игра свеч. Реально, мне кажется из-за района сюда никто не поедет жить, если только совсем задарма.
Спросите, зачем мы покупали в этой клоаке-у меня родители здесь могут забирать ребенка из садика, мы с мужем работаем допоздна. И на тот момент мы не были морально готовы к ипотеке. У квартире я привыкла, но вот здешнее окружение меня просто убивает, хочется прям взять и перенести дом в другое место)

район то какой?

Интрига)))))

Anonimus автор темы Но вот сам район-это просто адский пипец.

Да ладно,на любой район любители найдутся,глядя даже на темы на ю-маме
Продадите.

Anonimus автор темы Сейчас ее продавать получается дешевле, чем мы брали даже, а было дешево.

А вот это не стала бы.Я в очень низкой цене подвох начинаю искать.
Удачи.

Вторчермет, выселки в Кольцово, Птицефабрика. хуже я не знаю, но интересно )))

Anonimus автор темы

Район-то поди Завокзальный какой-нибудь, раз пишете, что хуже нет во всем городе?
Продавать, конечно, уезжать - вы что, хотите, чтоб ваш ребенок там в садик и школу пошел?

Мне кажется есть спрос на такой жилье, зря вы так переживаете. Оно же дешевле, чем другое. Просто сейчас рынок недвиги стоит.

Фима Собак Район-то поди Завокзальный какой-нибудь

тоже сразу про него подумала)))
в Завокзале даже в новостройке апартаменты за бесценок продавали...

автор вам не ответит, она нажала галку про "нельзя отвечать анонимно"

Не, я тут) с телефона, пальцы кудрявые. Район завокзальный, любителей вообще не встречала

А почему Завокзальный самый неблагополучный? Мне кажется, есть и похуже... типа Компрессорного, Кольцово и подобных краев географии.

Так выставьте на продажу и посмотрите будут покупатели или нет. И от этого уже плясать

Вы же купили эту квартиру, будут люди у которых будут мотивы купить в этом районе по доступной цене.

Продадите, думаю, найдется обязательно покупатель с такой же ситуацией, в какой были Вы на момент покупки. Дело тут во времени, продаваться может долго, но все равно в итоге продастся, или повезет, сразу продастся. Знаю по себе.
Напишите район, интересно очень. Эльмаш, Ст. Сортировка, Кольцово?Неблагополучных районов в городе хватает.

Булка_с_маслом Район завокзальный, любителей вообще не встречала

угадали))
ну чо, может купит тот, кому надо дешево и кто в жд районе работает или на Эльмаше.

Автор, продавайте квартиру как можно скорее. Купят, квартиры недорогие там.
Ваш Завокзальный - это клоака та еще, вы что, хотите, чтоб ваш ребенок там в школу пошел?

я тоже про завокзальный подумала, но некоторые его любят)

Фима Собак садик и школу пошел?

К садику претензий не имею, в школу категорически здесь не хочу, два года в запасе есть. В будни мы дома только ночуем, в выхи гулять сына увожу на машине в парк на Уралмаш или в Таганскую слободу, либо по ТЦ ездим. Есть здесь, конечно, нормальные люди, но их видимо мало и они где то прячутся, потому что, как ни выйдешь-одни маргиналы кругом.

Мы так же с Н. Сортировкой пролетели)))
вроде и читала что не стоит туда ехать, но нашли удачную квартиру, по хорошей цене (аналогичные стоили дороже), покупали зимой, все чинно, большой двор, детки гуляют.
А летом ПОЛЕЗЛО...
Сами переехали с Эльмаша, но не с глубоко, а возле метро жили всю жизнь, так мне наш Эльмаш раем показался, дороги широкие, люди приветливые, на тротуарах не паркуются, народу столько нет...... вобщем год я живу не в своей квартире,а а как будто в съемной.

А что там страшного? Не была там ни разу

*feona* но некоторые его любят)

Не знаю, как его полюбить, за три года не удалось. Плюс для меня только в расположении, по карте он в центре, и тут реально практически все близко-центр, виз, заречный, уралмаш, вокзал, пионерка, сортировка. Все. На этом плюсы кончились.

Лайла Миллер А что там страшного? Не была там ни разу

люди)))
вот иду я со спящим ребенком к подъезду, заходят вперед и даже не продложат дверь подержать или стоим лифт ждем опять же со спящим ребенком, они первые уезжают и даже не спустят вниз.
а еще алкаши живущие во дворе, у двора, в подъезде...
нерусские (хотя они в меньшей степени раздражают), и много-много людей, кишат кишат)))))

Minolla

Это гдн так на н. Сортировке страшно?

Лайла Миллер А что там страшного? пьянь. Куда ни плюнь-отборная пьянь в лучшем виде и повышенной концентрации. Они размножаются себе подобными, т.е. надежды вообще нет. И нерусские. Они очень громкие и постоянно летом орут под окнами, как будто в горах.
Знакомых здесь много, хороших семей, но маргиналов в разы больше.

Автор, выставляйте, продажа квартиры это как судьба.
Мы в своё время продавали комнату нашу. Не в клоаке, но по немного завышенной для таких комнат цене (тупо только так могли выехать). За всё время пришёл один покупатель, сказал, что мы с дуба рухнули и ушёл. Он же и купил потом, ему надо было срочно и только в этом районе а кроме нашего варианта не было предложений.
Самое интересное, что за год до этого пытались продать квартиру целиком с соседями, цену скинули ниже плинтуса, люди ходили, смотрели, сталкивались на просмотрах и чуть не дрались, кто первый пришёл, а никто не купил.

Вот за сколько выставлять ее интересно, фиг знает, брали за 2,3 млн, дешевле на тот момент были только деревяшки всякие. Здесь сейчас куча квартир болтается по завышенным ценам, долго висят. Завышать изначально смысла нет, никто не купит. За 2,5 млн можно и на Визе хрущ поискать...Не могу смириться с мыслью, что придется продавать дешевле суммы покупки) вот какая адекватная цена за двухкомнатный хрущ в завокзальном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы