Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Приходит зима, и мои дети начинают поздно просыпаться и поздно ложиться спать, около 12 ночи, но если днём не поспят и в девять засыпают.
А вот, соседка подо мной страдает, они в 9 спать ложаться, она одна с большим уже ребёнком, едут в садик далеко, потом на работу и работает она в органах, в общем угрожать начала.
С одной стороны я ее понимаю, я то работаю дома и мне вставать в шесть утра не надо, и моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом. Но это злоупотребление полномочиями и жить на этом месте мне только полтора года, пока кредит не выплачу и смогу квартиру больше взять.
Проблема больше в отношениях.... Короче пя, наверно

Аноним автор темы моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом

другого времени нет что ли?

Аноним автор темы Проблема больше в отношениях..

проблема в вашем неуважении к соседям

сказать детям, что соседи придут их спать укладывать. моим помогало )))

Znayka

Перед сном у них такое, им 3 и 2 года, переместила их спальню в столовую, она в другой стороне, вроде не должно быть слышно, сегодня первый день так спим

Аноним автор темы моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом

Мои тоже каждый вечер пытаются пошуметь, поскакать, но у нас это запрещено - после 21 тишина, если не успокаиваются сами, то садимся мы с ними: рисовать, читать книжки, смотреть мульты, собирать конструктор. А еще хорошо их в разные комнаты развести

Аноним автор темы

Это только ваши проблемы,что дети до 12 не спят. В органах не работаю,дома сижу,но точно т.ж.была бы недовольна. Есть определённое время,когда шум допускается. А позже извольте уважать соседей и их право на отдых.

Аноним автор темы А вот, соседка подо мной страдает, они в 9 спать ложаться, она одна с большим уже ребёнком, едут в садик далеко, потом на работу и работает она в органах, в общем угрожать начала.

А подробнее? Чем угрожать? У меня сын тоже поздно спать укладывается, не ранее часа ночи, сдвинуть не могу никак, я что должна сделать?
Другой момент, что шумят Ваши сильно, пробуйте более спокойные игры предлагать, занимайтесь с ними, отвлекайте.

Тоже на стороне соседки. Уважайте других - меняйте свой режим или после 9 занимайте детей тихими играми.

Аноним автор темы Перед сном у них такое, им 3 и 2 года

вы мне про детей не рассказывайте, у нас 3 мальчика)))) Это ваше нежелание унять детей, потому что

Аноним автор темы это злоупотребление полномочиями

вы считаете, хотя на самом деле в 23 должны уже успокоить детей и дать людям отдохнуть от скачек. Тем более перед сном.

мирабель .странно вы себя оправдываете....Вы пробовали детям запрещать так поздно носиться по квартире с визгами,у нас табу после 9 только спокойные игры,а в 10 спааааать,хоть зима,хоть лето

+++

Когда мы только переехали, и сосед возвращался с работы в 10 и начинал делать ремонт иногда ло 12 , мы его понимали и научились спать с дрелью, ибо это новостройка и все делают ремонт, он вот, когда может. У приятельницы тройня, спят все, кто в лес, кто по дрова и соседи не приходят, а её и в 2 спать ложаться, только мне не повезло

Соседка права, утихомирьте своих детей. Пусть днём носятся и скачут.
Над нами такие же соседи живут, ребёнок до часу может бегать и орать.

Аноним автор темы только мне не повезло

с самой собой

Причем тут зима? Вы про режим вообще слышали? Поднимать детей раньше и укладывать раньше, тогда вам никто ничего не скажет.

мамо, это не дети виноваты, что ложатся за полночь и встают в обед, а Вы! и только Вы! Вы должны регулировать режим детям, да еще и таким маленьким, и я не поняла - у Вас кто капитан на корабле? капец, канеш. Я б на месте соседки давно бы воспользовалась своими связями из органов, чесслово.
У меня над головой такие,как Вы живут и скачут до часу, только 13-летние, это кошмар жить в такой долбежке моей головы!
И да - то, что Вы якобы отселили детей куда-то подальше, это профанация, т.к. если Вы пишете, что новострой, то скорее всего это монолит, а в монолите, если Вы не в курсах, шум разносится по всем щелям

Аноним автор темы

Ох, бедняжке не повезло, пожалеть?

Дьяволенок

Вот, нифига, скажет! Летом они в 7 вставали, и бегали орали с 7 сосед сверху припирался, ибо он встаёт поздно, просил, чтобы мы до 10 не мешали ему спать

Аноним автор темы

Чем вам не повезло? Соседи молчать должны? Это им не повезло с вами. У меня детей побольше вашего и есть чёткие правила,среди которых после 21 тишина, ложимся спать. А в выходные,если рано встают,то т.ж. нельзя шуметь. Все дети знают и соблюдают

Аноним автор темы Летом они в 7 вставали, и бегали морали с 7

а вы их организовать что ли не можете? Только бегать и орать могут?

Аноним автор темы приятельницы тройня, спят все, кто в лес, кто по дрова и соседи не приходят, а её и в 2 спать ложаться

ну мать-героиню наверное просто жалеют
а вам могу посоветовать выгуливать и выбегивать детей перед ужином - тогда они будут хорошо спать. почитайте про режим и прогулки. для незасыпающих детей целые ритуалы есть, которые их готовят ко сну. у моих тоже маленькая разница, я им читала на ночь. лежали, слушали, потом спать.

Аноним автор темы

У вас дети больные? Почему они не знают, что дома, да и не только, кричать нельзя, что есть соседи, которым нужен отдых.

Я не понимаю. Если строят так, что всем все слышно, то что после 9 не двигаться вообще? Если после 11 музыку не включают, не сверлят и т.д., то какие могут быть претензии? А то что шаги слышно, то переезжать надо в свой дом, там ничего не слышно.
У меня дети раньше 11 спать не ложаться, хоть в 6 буди, хоть в 5. Почему у меня и у них жизнь должна 9 часов остановиться?

Аноним

Живите, кто вам мешает, только тихо.

Аноним ? Если после 11 музыку не включают, не сверлят и т.д., то какие могут быть претензии? А то что шаги слышно

Аноним автор темы Перед сном у них такое,

Аноним автор темы бегали орали с 7

это про шаги автор, оказыыается, пишет)))

Znayka

Старшая гиперактивная, он заводит маленького, успокоить получается, но не всегда, а если честно, то спокойные игры и занятия у меня в сон мелкого, ибо он не даёт старшей ничего делать, это единственный шанс полепить. И предвкушая вопрос просадик, садик дали, откроется садик с декабря и в декабре пойдём, может лучше будет со сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы