кто живет недалеко от 19 военного городка?

Аноним а с жирика выхлопы до сих пор бывают? раньше ж така вонь стояла

бывают, но я там уже 5 лет не живу, периодически бываю и даааа..пахнет буэээ

Аноним раньше ж така вонь стояла

Ага, помнится реально давилась рвотными спазмами, перехожу дорогу и давлюсь, сопли,слезы, жесть.

Аноним Гораздо лучше на Ферганской "Дом у Пруда" фуу, там вечная вонь с жиркомбината. Живем рядом с дорожной в 32. Микрорайон нравится. Магазинов в округе море- и монетка, пятерочка, восход, красное-белое, кировский, еще строится недалеко от трамвайной остановки магазин- не поймешь- мегамарт или магнит. Площадки детские на дорожной очень хорошие, мы к ним гулять ходим. В микрорайоне садиков в шаговой доступности штук 5-6, а если минут 15-20 топать, то штук 15 наберется. Рядом взрослая и детская поликлиники- 15-20 минут ходу. Рядом на Агрономической- Титова детский дом творчества с бесплатными кружками. У детской поликлиники ФОК- для детей и взрослых. Транспорт... 018- ездит часто, но как правило полная, 026 редко, рядом трамваи 14,25,32,27,9. Я считаю район неплохой. Но один большой и жирный минус для меня- все дома на Дорожной рядом с дорогой)))), хотя транспорт там не так активно ездит. Еще рядом лесопарк 19 городка и парк камвольного комбината- зимой там на лыжах кататься можно. Еще в шаговой доступности катки заливают, мы ходим на коньках кататься.
Когда меняли квартиру, рассматривали только свой район, так и купили почти в соседнем доме

Аноним фуу, там вечная вонь с жиркомбината. Живем рядом с дорожной в 32. Микрорайон нравится. Магазинов в округе море- и монетка, пятерочка, восход, красное-белое, кировский, еще строится недалеко от трамвайной остановки магазин- не поймешь- мегамарт или магнит. Площадки детские на дорожной очень хорошие, мы к ним гулять ходим. В микрорайоне садиков в шаговой доступности штук 5-6, а если минут 15-20 топать, то штук 15 наберется. Рядом взрослая и детская поликлиники- 15-20 минут ходу. Рядом на Агрономической- Титова детский дом творчества с бесплатными кружками. У детской поликлиники ФОК- для детей и взрослых. Транспорт... 018- ездит часто, но как правило полная, 026 редко, рядом трамваи 14,25,32,27,9. Я считаю район неплохой. Но один большой и жирный минус для меня- все дома на Дорожной рядом с дорогой)))), хотя транспорт там не так активно ездит. Еще рядом лесопарк 19 городка и парк камвольного комбината- зимой там на лыжах кататься можно. Еще в шаговой доступности катки заливают, мы ходим на коньках кататься.
Когда меняли квартиру, рассматривали только свой район, так и купили почти в соседнем доме

Согласна, я сама из центра, тут замуж вышла, ничего прижилась, вполне нравится. Для меня центр сейчас-шум и большое количество людей, а здесь район потише, что ли, несмотря на близость загруженной Московской.

Аноним Мы вот тащиться из городка до школы с тяжеленным портфелем оочень уставали в детстве,особенно зимой в -22.

А в 84-й школе вам чего не училось?

Козюлька вторчик

Аноним жирик

мама Сухарик

Я сама из 19 в/г. Но как взамуж вышла, переехала. Уж 10 лет там не живу, но к родителям езжу раз в неделю. И вот как заезжаю в это гетто - прям перекреститься каждый раз хочется, что я оттуда свалила. Ну настолько выворачивает от всего вокруг(( Сейчас вижу в районе УПИ, оооочень нравится.

мама

Аноним
а с жирика выхлопы до сих пор бывают? раньше ж така вонь стояла

бывают))) ток в районе Сухарика и пахнет)))

Да везде пахнет, последние годы даже до 32 вг долетает, или утром приезжаешь на Шварца, и там несет с жирокомбината, я к тому что по всему району может нести

Аноним ага 018 маршрутка и все в нее даже в выходной куча народу стоит, я еду в субботу в 08 00, и на 32 городке целая толпа залазит. А уж обратно в 18 - 19ч. ты в нее вообще не воткнешься . ну и понятно все пробки в час пик соберешь.

Как житель 32 скажу, что как раз на дорожной толпа большая влазит, и до 32 городка автобусы уже заполненные приходят, Нам то прекрасно жилось и ехалось, когда у 018 была конечная у 32 городка, и на дорожной ни одного дома не было

Аноним Я сама из 19 в/г.

Аноним И вот как заезжаю в это гетто - прям перекреститься каждый раз хочется, что я оттуда свалила.

Вы 19 городок то не сравнивайте со ВТЧМ, эт совсем отдельно "государство" ну про описание - согласна с Вами))

А где Мегамарт строят?

ОльгаНС

Остановка Ляпустина (трамвайная)

Мое мнение: лучше у"пруда",чем на Дорожной или Братской

Всю жизнь живу рядом с ул.Дорожной. Видела, как дома строили. Многие военные в ипотеку там квартиры взяли, качество строительства не хвалят. Детские площадки за домами сделаны нормальные, но там ветер дует всегда, как в аэродинамической трубе. Поэтому многие в 32 городок ходят гулять. Магазины вокруг есть, с голоду не умрете. На самой Дорожной Пятерочка, Красное-белое, Ариант. На Патриса Лумумбы Кировский, Монетка, Фикс прайс.У старого КПП городка киоски:хлебный (два), молочный,Доброгост,Хороший вкус, 9 островов,промышленный павильон, Роспечать. Садиков вокруг достаточно, школы в относительной близости. Автобус под окнами останавливается, трамвай в 10 минутах ходьбы. Район спокойный, потому что расположен несколько обособленно от ВТРЧМ. В частном секторе маргиналов нет, в городке спокойно, в домах на Палисадной средний класс живет.
Мне трудно советовать. Я всю жизнь в городке живу и район свой люблю, жить можно и не хуже, чем в подобных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы