кто живет недалеко от 19 военного городка?

Кто живет недалеко от 19 военного городка? (новые дома на дорожной, братской). Есть ли места для отдыха и прогулок с детьми, секции? Хорошие продуктовые магазины? Похвалите свой район )))

leo1 автор темы Есть ли места для отдыха и прогулок с детьми, секции? Хорошие продуктовые магазины? Похвалите свой район )))

Нет нету, и до трамвая далеко идти. хвалить нечем. Детский сад новый строят -одна радость

Гораздо лучше на Ферганской "Дом у Пруда". У Клена тоже не нравятся дома - далеко от транспорта,и контингент ужасный кругом.

Аноним "Дом у Пруда".

"пруд", который болото и колдыри в парке весь теплый период на "пикничках".

Кто-то "пруд", который болото и колдыри в парке весь теплый период на "пикничках".

Не знаю, там сейчас хорошо, детская площадка прекрасная. Вас никто не заставляет ночью сидеть у болота этого или ходить там. Я имею ввиду что рядом абсолютно все: школы, сады, магазины, аптеки, транспорт вообще весь!

Аноним Гораздо лучше на Ферганской "Дом у Пруда".

Ни фига не лучше, лучше Дорожная, Братская, магазинов полно Монетка, Кировский, Магнит, Пятерочка, скоро Мегамарт откроется, площадки детские вполне пристойные, транспорт ходит нормально.

Аноним Гораздо лучше на Ферганской "Дом у Пруда". У Клена тоже не нравятся дома - далеко от транспорта,и контингент ужасный кругом.

что там, что там рядом трамвайные остановки. У пруда даже две, тут же автобусные, одна из них у Клена... У Клена парк и ФОК, 2 школы.
У пруда ТЦ и парк, с отличной площадкой. На пруду утки. Алкаши по ночам, но ночью я дома, меня они не парят.

Аноним Монетка, Кировский, Магнит, Пятерочка, скоро Мегамарт откроется

где? кировский - на зенитчиков, магнит вообще на ферганской!

Аноним транспорт ходит нормально.

ага 018 маршрутка и все в нее даже в выходной куча народу стоит, я еду в субботу в 08 00, и на 32 городке целая толпа залазит. А уж обратно в 18 - 19ч. ты в нее вообще не воткнешься . ну и понятно все пробки в час пик соберешь.
Я часто специально иду до кольца ВТЧМ - там транспорт на любой вкус, поэтому жилье там гораздо привлекательнее для меня.

Аноним магнит вообще на ферганской!

Не правы, на Агрономической.

Аноним 018 маршрутка

Трамвай недалеко, не инвалиды небось, пройтись недалеко вполне можно.

"Муха" всю жизнь лужа считалось, ну на край болотом а сейчас "пруд"-пафосу то сколько _Дом у пруда
да простят меня жильцы

Аноним Не правы, на Агрономической.

остановка трамвайная Ферганская :)

Аноним Трамвай недалеко, не инвалиды небось, пройтись недалеко вполне можно.

Откуда вы знаете, может у меня ребенок инвалид? может у автора пожилые родители? Дорога занимает 15 минут. Мы вот тащиться из городка до школы с тяжеленным портфелем оочень уставали в детстве,особенно зимой в -22.

Аноним "Муха" всю жизнь лужа считалось, ну на край болотом а сейчас "пруд"-пафосу то сколько _Дом у пруда
да простят меня жильцы

рраньше там бараки были, нас родители под страхом ремня туда не пускали) А сейчас вроде получше, площадка, проредили лес, и все бараки снесли. Я думаю прудик тоже почистят.

По мне лучше пусть пафос в названии, чем те бараки, мы очень боялись там ходить

Аноним магнит вообще на ферганской!

Аноним Не правы, на Агрономической.

не спорьте их два )))

А я работаю напротив "Дома у пруда" мне нра))))) и хожу через парк ....все нормально...ночами не хожу, а днем и вечером там нормальные мамы-бабушки с колясочками гуляют, "пруд" кстати почище стал...уточки до последнего плавали пока не замерзла

Аноним По мне лучше пусть пафос в названии, чем те бараки, мы очень боялись там ходить

у меня муж с тех краёв-угол ферганской-титова, тоже всё детство там провёл
правда двадцать с лишним лет уже в другом районе живёт, переезжать обратно точно не желает

живу на зенитчиков 14 на дорожной не купила бы не за что квартиру разве что в ТРИ Д клубе но там цены

Аноним живу на зенитчиков 14 на дорожной не купила бы не за что квартиру разве что в ТРИ Д клубе но там цены

у вас случайно не двое детей?

Колдыри не только ночью, вечером-то вы гулять не планируете7 Летом например перед сном, часов в 6? Или возвращаться с работы? Может это я, как муха одно г вижу, ну вот так...

Аноним "Муха" всю жизнь лужа считалось, ну на край болотом а сейчас "пруд"-пафосу то сколько _Дом у пруда
да простят меня жильцы

прощу, болото, оно и есть болото, хотя было время, мне лет 7-9 было, однажды видела там "купальщика": бухарь один прям как заправский пловец прыгнул туда и брассом-брассом. Ему орут: "там же мусор, кошки дохлые!", а он: "РРРазгррребуууу!"

Аноним рраньше там бараки были, нас родители под страхом ремня туда не пускали)

а мне там гулять нравилось. Люблю старинные домики. Но я днем только и не одна. Жалко даже немного их...

Аноним у меня муж с тех краёв-угол ферганской-титова, тоже всё детство там провёл
правда двадцать с лишним лет уже в другом районе живёт, переезжать обратно точно не желает

Я тоже переехала в 2008 оттуда. обратно не перееду, но неприятных воспоминаний все равно нет. Хают наш вторчик, а я с уралмаша из университета, да с прогулок вечерами одна возвращалась, слава богу все 4 года благополучно (на 5 курсе уже переехала,вышла замуж=) )

Аноним остановка трамвайная Ферганская

Да почему?! Остановка Сухоложская, Вы, наверное, про другой Магнит, рядом с Буратино.

Аноним Откуда вы знаете, может у меня ребенок инвалид?

Если так, извините, а, если гипотетически, не юродствуйте.

Кто-то Люблю старинные домики.

Старые, а не старинные. С чего эти жуткие бараки с соответствующим контингентом стали старинными?

Аноним Да почему?! Остановка Сухоложская, Вы, наверное, про другой Магнит, рядом с Буратино.

Дак от Дорожной до этого Магнита пилить и пилить

Аноним пилить и пилить

Недалеко. Совсем пешком не ходите? Или лишний вес мешает двигаться?

Аноним С чего эти жуткие бараки с соответствующим контингентом стали старинными?

такие по всему городу понатыканы. Нормальный вторчик, парки есть, да Муха уже не та, может почистят, что вряд ли. В любом парке ночью страшно, а днем вполне себе, скамейки есть, дорожке, зимой на ледянках-санках есть где прокатиться. Поликлиника школа рядом, основной пятачок с магазинками тоже недалеко, с двух сторон трамваи,автобусы. Жаль метро никак не проведут все о нем мечтала, пока на Вторчике жила.

Козюлька Нормальный вторчик

а с жирика выхлопы до сих пор бывают? раньше ж така вонь стояла

Аноним а с жирика выхлопы до сих пор бывают? раньше ж така вонь стояла

бывают))) ток в районе Сухарика и пахнет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы