3й день в новой квартире, сижу рыдаю, не могу успокоиться. Поговорите со мной

irinkacvetok бабуля живет под нами, видимо, глуховатая. И бессонница ее мучает. Вот она и смотрит телек до посинения. И он у нее четко возле батареи...т.я. я уже и сериалы и новости успеваю послушать, пока засну

подарите бабуле комфортные наушники
буддисту я бы тоже подарила, если бы намек был не понят, провода был бы вырезан ему целый кусок и так не один раз.

У меня соседка была, которая ночью с работы приходила, начинала бубнеть, бутылки падали на пол. Мне нужно было в 7 вставать, а она в 8 спать ложилась. Так я ставила телевизор на таймер в 9 на с повтором каждые 30 мин музыки Рамштайм и аварийной сигнализации. как только она пошумит, так музыку нудяину 2 часа потом слушает.. С третьего раза поняла. Этот тоже когдато спит, или просто выключает, вот вы ему в ответ .
А по факту разрухи и разбитых дверей - вы квартиру с мешком на голове покупали, не видели разрухи ?

А может поразмыслить в направлении изящного такого воздействия?
Найти что-то, или кого-то, кого он уважает или слушается и через него воздействовать. Найти какое-то устрашение из его веры и припугнуть его, написав якобы письмо с соответствующим оформлением.
Может быть, что бы определить метод воздействия посетить пару баптистских мероприятий. Может узнаете какие-то фразы на их языке, которые возымеют действие.
То есть как бы принять на время его интересы с целью изменить их. Так, глядишь еще и в лучшего соседа превратиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы