3й день в новой квартире, сижу рыдаю, не могу успокоиться. Поговорите со мной

Купили долгожданную двушку, вторичка, панельный дом 90х годов постройки. Переехали, рагребаем бардак потихоньку. Обнаружился под нами сосед баптист, который целыми днями каждый на полную громкость слушает свою религиозную музыку с завываниями. Участковый нам ничем не помог. Дверь сосед никому не открывает, он не в себе, разговаривает с матюками сам с собой, парализован на одну сторону. Сама атмосфера в квартире ужасная, здесь разбиты двери, продавали ее муж и жена в разводе. Еще и музыка целыми днями угнетающая орёт. Я в глубокой депрессии, хочу обратно в однушку. С мужем еще держалась, а сейчас он в ночь на работу ушел, сосед опять свои завывания врубил. Сижу и реву как дура.

Аноним автор темы сосед опять свои завывания врубил.

наряд полиции вызовите

Аноним автор темы Сижу и реву как дура.

А другим соседям баптист мешает? Может объединиться с ними и коллективно как-то с ним бороться? А то, что разбитое -почините, ноаое поставите. Когда покупали видели ведь. Не переживайте, все уляжется, устроится. Вы устали. Не зря говорят, переезд не легче пожара.

Аноним автор темы музыка целыми днями угнетающая орёт.

Целыми днями, значит когда смотрели тоже играла?

Чего реветь то... Подпевайте))). Купите беруши на ночь, ремонт постепенно сделаете. В ипотеку с двушкой влазили?С какими потерями готовы из этой сделки выскочить?

Хобот Целыми днями, значит когда смотрели тоже играла?

да вот нет( и ведь несколько раз приходили смотреть в разное время.

S(Мисс К) А другим соседям баптист мешает?

мешает. Ходили к ним, спрашивали что за фрукт. У них так уже 6 лет. Сделать ничего не могут. Полиция говорит до 11 вечера он может слушать всё, что хочет. Ломиться к нему уже никто не хочет, два раза у него отбирали газовые пистолеты.

НаталияG В ипотеку с двушкой влазили?

Не влазили. Накопили потом и кровью разницу и купили. Еще дочь в этом районе в школу ходит и мы все поблизости работаем.

Вообще, не смешно, конечно. Мы в Мисхоре так попали, но всего лишь с арендой: в многоэтажке напротив нашего дома псих блажил целыми днями и ничем его не пронять было. Полиция, разнообразные угрозы и обещания давали обратный эффект- человек еще больше возбуждался в своем шизоидном красноречии, крепкосдобренном матом. И в психушку не сдать было- ФЗ" О добровольнм оказании псих.помощи че то там.... Поэтому и спросила, на каких условиях готовы распрощаться с этим местом. Как вариант- сдать вахтовикам, а самим что-то снимать, пока не подкопится на лучший вариант. Продать сразу как то маловероятно мне кажется

НаталияG Купите беруши на ночь

на ночь не включает, ровно в 11 вырубает. Но дочь у меня спать ложится в 21.30 под завывания.

Включайте ей фоном негромко классическую музыку и постелите толстый ковер на пол

Аноним автор темы Сама атмосфера в квартире ужасная, здесь разбиты двери, продавали ее муж и жена в разводе.

Ну это то вы должны были при осмотре увидеть.... С соседом попадос, конечно. Но атмосферу в любой квартире можно сделать. Не плачьте

Аноним автор темы да вот нет( и ведь несколько раз приходили смотреть в разное время.

Это какой-то закон подлости, потому что мы так же влипли с собакой. Не тявкала, молчала гадина, как переехали- так не замолкая, как китайская игрушка. После моего рева и звонка мужа соседям, притухла, но в ближайших планах продажа жилья, ибо это ненадолго. А мы переехали всего 4 мес.назад...

Я через неделю оплаченного дурдома готова была в горы бежать, роняя сланцы. Хотя народ вокруг попривыкли, говорили, что уж не замечают. Ну, не зна...
Имхо: терпеть бессмысленно, а бороться малоэффективно. Рассмотрите вариант с двойной арендой или перепродажей с большой ипотечной доплатой- потянете?

НаталияG Хотя народ вокруг попривыкли

Попривыкли помалкивать и терпеть, или мы такие тонкокожие

В ремонт погодите вкладываться: работягам на аренду он не нужен, а добрым не сдать (сбегут), а если продавать сразу после покупки. То ясен перец- дороже квартира от вашего краткосрочного владения не стала. Поживите месяц, будет невмоготу, сбежите

Дочери беруши или как тут здорово подсказали

НаталияG Включайте ей фоном негромко классическую музыку и постелите толстый ковер на пол

И заодно она научится принимать то, что не в силах изменить. И вот фильм старый посмотрела недавно, там папа дочку усил, когда музыка ночью от соседей была "Музыка играет - значит у людей радость. А когда радость, значит все хорошо. А когда вокруг тебя все хорошо, то и у тебя хорошо. Спи, спокойной ночи". Так мне понравилось! Тем более Вы знаете что в 11 выключит. Это лучше чем драки ночами под крик ребенка, у меня так было у соседей сверху.
В Таиланде, где я сейчас временно живу, считают так: если тебе мешает шум, то это твоя проблема. Мешает-то он тебе!
В общем, автор, как только Вы перестанете париться по этому поводу, проблема решится сама собой. Вы и сами удивитесь, поймав себя на мысли однажды, что шума уже давненько нет.

Хобот

Там и полицию и спецмашину регулярно вызывали, но так как от него никто не пострадал физически, оставляли дома.Поэтому, на то, что вашего психа вывезут на принудлечение, я бы не рассчитывала особо

юляша-мамаша
наряд полиции вызовите

Вы не в курсе нынешнего уголовного законодательства?! Так автор сам за решетку загремит за "оскорбление чувств верующих"

Хобот значит когда смотрели тоже играла?

Хорошее правило - поговорить с будущими потенциальными соседями. Тогда бы знали об этой "проблеме".

Аноним автор темы под нами сосед баптист, который целыми днями каждый на полную громкость слушает свою религиозную музыку с завываниями.

Случай тяжелый. Ладно бы разово. Или время от времени. Но тут постоянно. Полностью звукоизолировать квартиру все равно не сможете. Советовать нечего, к сожалению...

Может, буддист? Что за музыка такая у баптистов с завываниями? :)))) сочувствую, автор...

Я такаяже. Как только выйду из своей зоны комфорта то сразу конец света. Потерпитеавтор. Две недели срок за который все утрясется. С музыкой вызывайте наряд. Многократно. Пишите в прокуратуру с подпсями соседей. У вас просто снепривычки такая реакция. Успокоится и все пройдет ))

Под вами говорите? Попробовать потопать, на каблуках, на стуле с колесиками покататься регулярно?

На площадке щиток у него вырубать не вариант?

Автор. Сочувствую вам. И понимаю. Сами купили новую квартиру 2 месяца назад. Сверху живет маргигальная семья с 6ю детьми. Круглосуточно топот, крики, музыка, постоянные их гости в неадекватном состоянии, успели уже нас затопить в ванной. В общем, сил вам! Они вам понадобятся!

Автор, у вас дома гробовая тишина что-ли? Почему вы слышите днем музыку соседа снизу? Обычно верхних хорошо слышно, а нижних не так сильно. Включайте днем радио, например, тогда завывания явно не будут слышны. Или сосед прямо на всю катушку слушает?

аноним На площадке щиток у него вырубать не вариант?

+++ и подождать, когда выйдет включить свет снова
и тут вы такие с мужем: здраааавствуйте!

электричество вырубила бы уже после третьей просьбы или первого мата

Мне кажется надо звукоизоляцию на пол делать. На полу проще, чем на потолке. Надо радоваться!!! что он не сверху живет.
У нас на полу с целью звукоизоляции соседей от наших детей: прямо на доски положена подложка для ламината, сверху фанера на 12 мм, толстый линолеум и ковры (у нас они были, но если б не было - купили бы ковровое покрытие). И вместо подложки для ламината надо что более звукоизолирующее Вам. Посоветуйтесь в строительных магазинах. Пробка вроде дает звукоизоляцию хорошую. Хотя бы в спальне дочки сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы