100 тысячная тема про соседей

Аноним днем хоть на голове ходите и музло на всю громкость включайте законом это разрешено

++ и в топку все претензии. да, мне тоже иногда соседская музыка днем мешает, или ремонт чей то, или дети-слонопотамы, но днем, в разрешенное время - сколько влезет.

Я очень счастливый человек,видимо .Мне никогда ничего не мешает.
Может быть,автор,во избежание скандала-когда она придет,предложить ей поменяться местами.Чтобы оценить уровень шума.Ну или уровень адекватности соседки ,как уж получится.

Pippit™ А как же

с некоторыми следует беседовать на понятном им языке.

Анонимик сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.

станки на производстве и то не все такой шум дают, машинка стиральна порядка 60-65 дб максимально .

Нэт

Форумный аноним
просто отлипают от ножек в результате передвигания стула.

Это Вы наверное имеете ввиду накладки, типа икеевских?
Они действительно дурацкие. Я долго искала и нашла, в Оби хорошие накладки на стулья, правда с клеящимися я больше не стала эксперементировать, взяла войлочные с гвоздиками, просто шикарная вещь уже год им и всё как новые и пол не царапают;)

аноним автор темы идти к ним и грозно говорить про это или подождать, пока сами придут? думаю, раз они такие чувствительные, то ждать не долго придется.

сено за коровой не ходит! сами на разборки, когда придут, тогда и сказать им . включишь фен-прибегут )) булут стучать по батарее, всё равно не выключай , пусть придут!!!

анонимм

может, от ГВ отучают

автор, ваши соседи скоро привыкнут, детей тихо жить никак не заставишь))))
а так изоляцию посоветуйте соседям на потолке сделать, гораздо тише им будет

Нэт Но у нас такой дом, что мы соседей и снизу слышим.

от "снизу" хорошо помогает настелить на пол лаги с изовером, сверху два слоя фанеры и ламинатс подложкой. теплоооо будет! и тихо. потолок вот не знаю как проще сделать, хотя вариант с "утеплением" и на потолке работает как звукоизоляция. вот примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы