100 тысячная тема про соседей

Форумный аноним сочувствую соседям этих интернет-персонажей.

это пять!!!
а слово "законодательные акты" Вам знакомо, милый интернет-персонаж?
Всё, что в рамках закона, не может быть оспорено априори
Спасибо, Вы сделали мой день

Форумный аноним почему же он громко шумит?

то есть вас интересует уровень шума чужого эпилятора, а не шумоизоляция?)
ну идите, помогите страждущим, обшейте стены звукоизоляцией. Не будут волновать чужие эпиляторы.
Вот, блин, проблема

аноним автор темы что делать?

не реагировать

eranna Всё, что в рамках закона

конституция для вас уже не закон?

eranna Вы сделали мой день

какая у вас серая жизнь.

Арибет

у вас тоже допотопный механизм для бритья?
однако, пора создавать клуб по интересам.

Абривеатура не реагировать

кто-то депилирует, кто-то стучит.
это мкд.

Форумный аноним если отсутствует наказание за нарушение, это не значит, что можно злоупотреблять правом.

А каким правом автор злоупотребила?

А.Н.Оним А каким правом автор злоупотребила?

правом шуметь.

Форумный аноним у вас тоже допотопный механизм для бритья?

"а у нас в квартире газ, а у вас?"

ононним тролль ) за что еще тут кому отчитаться?)

Форумный аноним какая у вас серая жизнь.

выпейте уже валерьяночки или чего покрепче, мож жизнь светлее станет, что такая нервная?

Форумный аноним конституция для вас уже не закон?

если Вы успокоитесь и более внимательно прочтёте и то и другое, то увидите (я надеюсь), что они вовсе не противоречат друг другу, или так опять ? по первым строчкам? как обычно?

Форумный аноним правом шуметь.

эпилятором?
Где то есть закон не эпилировать ноги в ванной?

Абривеатура не реагировать

на стук можно не реагировать, так они же не поленились днем зайти.
ну, в принципе, я утвердилась в своей правоте. сейчас буду ждать, какой шум им еще помешает и они опять придут.

Арибет ононним тролль )

Вот да.Предлагаю сменить ник с

Форумный аноним

на Форумный тролль.
Ведь понятно,что автор ничего не нарушает,но надо зудеть зачем то

А.Н.Оним эпилятором?
Где то есть закон не эпилировать ноги в ванной?

или эпилировать прибором не старше 2015 года выпуска

Это как должен эпилятор шуметь... Жесть. Шлите лесом. У нас соседи с верху и топают и дети у низ ложатся в 12-1 ночи и встают в 6-7 утра... (Сочувствую им...) но, я ж к ним не хожу. То, что у них эхом отдается- их проблемы.

я тут подумала, хорошо, что тема "я люблю орать во время секса" не моя

Эпилятор в 9 часов вечера это смешно, конечно. Но наши соседи сверху меня тоже достали. Они постоянно двигают стулья по плитке - по сто раз в день. Уж думаю подарить им защитные наклейки из войлока на ножки стульев. Так как уже невыносимо. Ребенок у них 3 года, несадичный , да и к тому же гиперактивный до часу ночи скачет над головой и что-то все время кидает в пол. Это капец!!! А потом спит до 10-12 дня. А меня задолбало, я ребенка в садик отвела, да и постучала им по трубе отопительной часов в 9 утра, а она там заорала "Чёкнутаяяяяя, у меня ребенок спит...." Вот вам и закон! А у меня не спит, когда ее скачет. Ой, наболело, прям не могу. Буду делать звукоизоляцию. Но у нас такой дом, что мы соседей и снизу слышим.
Кто -то подскажет может? Звукоизолюция потолка, сильно помогла? И что делали?

А.Н.Оним понятно,что автор ничего не нарушает

вы уравниваете отсутствие наказание за правонарушение с отсутствием правонарушения.

Mysteria Это как должен эпилятор шуметь..

может он у неё от усиляющей установки работает.
автор скрывает эту информацию.

Нэт Уж думаю подарить им защитные наклейки из войлока на ножки стульев

не вариант, они оставляют следы на полу.

Нэт А у меня не спит, когда ее скачет

стучите по батарее.

Нэт до часу ночи скачет над головой и что-то все время кидает в пол

жаловаться надо участковому, а не форуму.

Форумный аноним не вариант, они оставляют следы на полу.

А какие тогда? Почему оставляют? Не слышала про такое? У них стулья дубовые по-ходу...

Нэт стучите по батарее.

А соседка мне кричит - по голове себе постучите!

А нафига стучите то?

Нэт

Нэт Но наши соседи сверху меня тоже достали. Они постоянно двигают стулья по плитке - по сто раз в день. Уж думаю подарить им защитные наклейки из войлока на ножки стульев. Так как уже невыносимо. Ребенок у них 3 года, несадичный , да и к тому же гиперактивный до часу ночи скачет над головой и что-то все время кидает в пол. Это капец!!! А потом спит до 10-12 дня. А меня задолбало, я ребенка в садик отвела, да и постучала им по трубе отопительной часов в 9 утра, а она там заорала "Чёкнутаяяяяя, у меня ребенок спит...."

как я Вас понимаю, у нас то же самое, только ребенок там скачет 12-летний, а так всё один в один, я ходила к ним разговаривать, предложила скакать до 23, но всё одно - бесполезняк. Участковый нам точно не поможет, но причины я не буду здесь описывать))

Нэт Кто -то подскажет может? Звукоизолюция потолка, сильно помогла? И что делали?

посмотрите в поиске, множество тем таких было, буквально на прошлой неделе была, там всё чётко написано

Нэт А какие тогда?

не знаю.
я коврики подкладываю.

Нэт Почему оставляют?

просто отлипают от ножек в результате передвигания стула.

Форумный аноним стучите по батарее.

А как же

Форумный аноним конституция для вас уже не закон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы