Как снять квартиру без посредника? Помогите, очень надо!

по теме - напечатать кучу объявлений и вечерком походить расклеить на всех подъездах. если надо дешевле - придется район менять

Сама сняла квартиру по своим запросам. Нашла на е1.включила фильтр частные объявления. Риелторы говорили, что за мою цену и с моими запросами я никогда не найду. Ничего, через недели 2 нашла, дешево, все условия, хорошая хозяйка, все супер. Бог помог. А риелторы, это халявщики, хотят деньги из ничего делать.

Ищите на е1 точно, у вас нормальная цена, в районе парк хауса можно найти за эту цену. Я знакомым искала и нашла.

Аноним
Кто помогает риелторы ????????эти люди только мешают, вообще не считаю это профессией "дармоеды" !!!!

Вы просто "пользовать" их не научились пока)) меня сначала тож бесили, первые пару лет, потом обернула их на пользу. У них энергия неуемная, а так полезные))

Мене бесят информационщики" - позвонят самые первые, переспросят все что в объявлении, спросят когда посмотреть и молчок. А потом шквал звонков: люди не сном не духом: ни в каком районе, ни за сколько... Вот мне рассказывать то всем и каждому нафиг всех отправляю))

BишИнка

Квартира не её и не его, поэтому качать права тут бесполезно.
А про объявления вы тоже хорошо подсказали. Жильцы подъезда поймают с этим объявлением и будут проблемы.

Девочки, всем спасибо за советы. Объявы напечатала. Расклеила по дороге из садика часть. Часть по дороге в сад расклею. По любому сорвут уже утренние... На е1 смотрю. На драже тоже. Верю что найду. Если б вчера чуть быстрее была, уже сняла бы. Так что варианты по моим условиям были. Значит будут еще.

Аноним Вы слушайте опытных людей лучше. Ваши желания почти не сбыточны. Я отказывала в сдаче одиноким мамам с ребёнком и не только я одна такая

Ну почему несбыточны-то? Мы за 11500 сдаем однушку матери-одиночке. В убитом состоянии, конечно, но с какой-никакой мебелью и техникой. Ищите и обрящите

Анонимно Ну почему несбыточны-то? Мы за 11500 сдаем однушку матери-одиночке. В убитом состоянии, конечно, но с какой-никакой мебелью и техникой. Ищите и обрящите

Вот, есть добрые люди )) Ну а потом, одиночка я или нет, это не значит, что не способна зарабатывать ))

мисюсь Автор, респект вам за настрой! Все у вас получится. Больше внимания Драже, я там сестре нашла соарендатора за один вечер.

Благодарю! Пусть все будет ))

В Контакте группа драже,всегда там находим квартирантов,или они нас,без всяких посредников,и цены приемлемые.найдете автор,удачи!

Драже вам правильно подсказали, у них и сайт есть.
а e1 просто сами читайте внимательно объявления. Там тоже много собственников

Где ж вы раньше то были.. На Менделеева сдали квартиру позавчера,за 16( Сдали через агентство,не могли найти съемщиков..

Я сейчас так наловчусь, что сама смогу что угодно сдать в аренду Обращайтесь

BишИнка

Тоже считаю что нужно по району расклеить объявы!!!!!

А почему всех настораживает мама с ребенком в качестве квартиросъемщика? Мне кажется отличный вариант, я б сдала вам, автор))) уж лучше студенты или молодой парень/девушка, у которых пьянки будут вечно?

Sacramentlife Спасибо. е1 и авито - реклама. Все утро звоню. Одни агенты. Драже - да. Был 1 вариант. Сегодня выложили, сегодня сдали...

На еодине есть фильтр.тфильтруйте дармоедов, смотрите объявы собственников.

аноним Драже - только варианты от собственников.

Да, но поиск стал дурацкий.

Ещё вариант разместить инфу о поиске на своей странице ВК. Работает, если у вас много друзей.
За 15 снять реально. Тем более на Пионерке и малосемеек и комнат хватает.

Alexmom почему всех настораживает мама с ребенком в качестве квартиросъемщика?

Потому что я сама мама с ребёнком, и понимаю всю ситуацию изнутри. Студентам сдавать - только если совсем уж клоповник- тараканик. Да я сдаю дешевле рынка, но 1) у меня отсутствует ремонт (хотя чисто и опрятно) 2) сдаю молодым семьям (без детей и животных).

Alexmom

Студенты сейчас тихие и платежеспособные (их родители).

Alexmom Тоже считаю что нужно по району расклеить объявы!!!!!

Уже в действии )) Пока варианты не очень, но позвонили же - уже хорошо

Редиsка Кэт На еодине есть фильтр.тфильтруйте дармоедов Спасибо. Учла этот момент )) Вчера долго искала, где галку убрать )) Нашла.
Редиsка Кэт разместить инфу о поиске на своей странице ВК Друзей не много, но куда важней, что друзья отзывчивые ))
Верю и действую )))

Аноним я сама мама с ребёнком, и понимаю всю ситуацию изнутри

Человек человеку рознь )) Мне еще никто слова плохого не сказал на эту тему. Кто-то сомневается в платежеспособности. Но и таких мало. В конце концов есть договор и интуиция.

Alexmom А почему всех настораживает мама с ребенком в качестве квартиросъемщика? Мне кажется отличный вариант, я б сдала вам, автор))) уж лучше студенты или молодой парень/девушка, у которых пьянки будут вечно?

Я не сдаю мамам-одиночкам по следующим причинам:

1. Мои квартиры с нормальным\хорошим ремонтом, а дети, хоть и не специально, могут что-нибудь сломать, разрисовать, испортить... Понятно, что можно стоимость ремонта вычесть из депозита, но много ли мам-одиночек потянет депозит в стоимость месячной аренды?
  2. Риски с платежеспособностью. Понятно, что когда снимают двое взрослых, денег больше.
  3. Возможное давление на жалость - я одна, у меня ребенок подождите немного с оплатой, не выселяйте меня.. Зачем мне геморрой за мои же деньги?

И да, я иногда сдаю студентам. Те студенты, которые могут позволить себе снимать жилье, как правило еще работают, приходят домой ночевать, нареканий к ним нет, в т.ч. по пьянкам.

Аноним Студентам сдавать - только если совсем уж клоповник- тараканик.

Снимала 4 года. Меня соседи хвалили и жалели, что я съезжаю. Была студенткой и часто тусили у меня друзья, но все в пределах разумного.

Девочки, ну все же разные. И студенты и мамы. Все зависит от конкретного арендодателя (его взглядов и восприятия) и конкретного арендатора ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы