Как снять квартиру без посредника? Помогите, очень надо!

Девочки, у меня трындец. Нужно срочно съехать с дочкой от БМ. Ибо он приводит домой новую пассию. Ситуация дурацкая, знаю. Нужна милая квартирка за недорого конечно. Но кругом одни агенты Помогите советами. Я к тому же еще к садику привязана. Машины нет....

за сколько недорого???? какой район???

В Патруши поедете?

на е1, драже, авито

В центр в комнату на мамина сибиряка

Анонимный ник автор темы

Заплатите риэлтору и по договору получите то, что нужно. Как вы дальше жить собираетесь? Все сама - это значит все сама, а вы платить никому не хотите и пусть форум ищет жилье?!

Хотелось бы в пределах 15 тр. Чем меньше тем лучше. Техника мебель по минимуму. Район Пионерский. Садик у нас по Уральской 59а (уральская-учителей). Вот ищу в радиусе км примерно...

Sacramentlife Заплатите риэлтору и по договору получите то, что нужно. Как вы дальше жить собираетесь? Все сама - это значит все сама, а вы платить никому не хотите и пусть форум ищет жилье?!

У форма прошу советов, как найти. А не "поискать за меня". Больше на вас время не трачу. Были б свободные средства, так бы и поступила. А на нет и ...

Аноним Заплатите риэлтору и по договору получите то, что нужно. Как вы дальше жить собираетесь? Все сама - это значит все сама, а вы платить никому не хотите и пусть форум ищет жилье?!

за что им платить? За то что они заспамили все объявы и среди ихнего мусора не выловить настоящих объяв??? Рекетирство какое-то...

ищите, ищите...

аноним. на е1, драже, авито Спасибо. е1 и авито - реклама. Все утро звоню. Одни агенты. Драже - да. Был 1 вариант. Сегодня выложили, сегодня сдали...

Sacramentlife У форма прошу советов, как найти. А не "поискать за меня".

В ВК, драже. Драже - только варианты от собственников.

мамочка за что им платить? За то что они заспамили все объявы и среди ихнего мусора не выловить настоящих объяв??? Рекетирство какое-то...

Да. Они нам проблемы создают и готовы за оплату их решить

Sacramentlife

У меня брат снимал однокомнатную на Учителей около 7 лет назад за 15000.

Sacramentlife Спасибо. е1 и авито - реклама. Все утро звоню. Одни агенты. Драже - да. Был 1 вариант. Сегодня выложили, сегодня сдали...

просто надо мониторить постоянно и успевать отлавливать объявы раньше, чем это делают риэлторы.

Sacramentlife Спасибо. е1 и авито - реклама.

на е1 выбираете квартиры по вашим параметрам и убираете галочку "от агентств" и получаете объявления только от собственников

Sacramentlife
Да. Они нам проблемы создают и готовы за оплату их решить

а чаще даже и не готовы. Знаем, плавали. Куча липовых объяв, звонишь - говоришь что конкретно надо по каким параметрам, а они даже сообразить не могут а какие вообще есть варианты....

Не снять за такие деньги на пионерке(((

мамочка просто надо мониторить постоянно и успевать отлавливать объявы раньше, чем это делают риэлторы.

Я отловила раньше. Договорилась о просмотре. Но сдали до того, как я посмотрела. Но суть ясна. Мониторю )) Спасибо вам ))

Анонимный ник автор темы Нужно срочно съехать с дочкой от БМ. Ибо он приводит домой новую пассию. Ситуация дурацкая,

не в тему , автор простите,
но ситуация не дурацкая, а просто . . , слов таких писать тут нельзя

Tafa на е1 выбираете квартиры по вашим параметрам и убираете галочку "от агентств" и получаете объявления только от собственников

Спасибо, работает. Только объявлений нет

АнониМ не в тему , автор простите,
но ситуация не дурацкая, а просто . . , слов таких писать тут нельзя

Их и нет на свете. Слов таких.

Аноним Не снять за такие деньги на пионерке(((

Снимают же люди... И мне придется. Я неделю как дочь в сад отдала. Мне больше не потянуть

БЛин, спалилась

Sacramentlife спалилась

Давно ведь уже, почти сразу.

дак голова не соображает... Когда вдруг в шведской семье оказываешься...

Sacramentlife

А он не предупреждал, что нужно освобождать жилплощадь?

Так вы не уходите из его квартиры. у вас же ребенок.
Пусть он хату ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы