Как снять квартиру без посредника? Помогите, очень надо!

ksenia0202 Так вы не уходите из его квартиры. у вас же ребенок.
Пусть он хату ищет

согласна.

Девочки... Не хочу это обмусоливать. Итак тошно...

Пусть он хату ищет

Но если он приводит туда. бабу свою, мне остается только уберечь ребенка съехав немедленно

Sacramentlife

От чего уберечь? У папы новая любовь, но ребенок то один.

Sacramentlife уберечь ребенка съехав немедленно

от чего уберечь?
это она не сможет долго в одном помещении с ребенком...

Ой, хитрый мужчинкО у Вас. Меня бы с ребенком никто не выжил из своего жилья(ну, или общего), сам бы бежал, роняя тапки. Дама то, что, согласна вместе с Вами жить?

Sacramentlife Хотелось бы в пределах 15 тр. Чем меньше тем лучше. Техника мебель по минимуму. Район Пионерский.

С техникой-мебелью в пионерском... 15+коммунальные ищете? Или все включено?

Написала вам в ЛС. Кстати,в какую группу ходите в ДС?

ksenia0202 это она не сможет долго в одном помещении с ребенком... Она и не живет. Но приходит регулярно.
ksenia0202 от чего уберечь? От мыслей что папа козел, ибо сейчас она может и не понимает ничего, но придет время и все поймет. Это раз. А два. Она все прекрасно чувствует. В т.ч. мое напряжение. Плохо спит. Я хочу ей счастья и здоровья.

A.Z.A Меня бы с ребенком никто не выжил из своего жилья(ну, или общего)

Жилье чужое. Ремонт и мебель своя. Но это не в приоритете сейчас. И хозяева квартиры (родственники его) за съезд так что.. Давайте не будем копать кучу Г...

Sacramentlife

А почему папа козёл? Вспоминаю фильм "Родня". Мама коза?

Аноним С техникой-мебелью в пионерском... 15+коммунальные ищете?

Желательно вв. Но на крайняк и с коммуналкой. Но это свосем крайняк. И если очень понравится

Не знаю этого фильма. Тема не об этом.

Sacramentlife

Сложная у вас ситуация, автор. Родители ваши где живут? Они могут помочь?

Sacramentlife

Вы слушайте опытных людей лучше. Ваши желания почти не сбыточны. Я отказывала в сдаче одиноким мамам с ребёнком и не только я одна такая. Ищите комнату у бабушки. Прямо по району ходите и спрашивайте у бабушек или старших по дому. Где вы работаете? Кто будет ребенка из садика вовремя забирать?

Аноним Сложная у вас ситуация, автор. Родители ваши где живут? Они могут помочь? В другом городе мама. Помогает деньгами на первый месяц. На том ей огромное благодарю.
Аноним Ваши желания почти не сбыточны. Я отказывала в сдаче одиноким мамам с ребёнком и не только я одна такая. Ищите комнату у бабушки. Прямо по району ходите и спрашивайте у бабушек или старших по дому. Где вы работаете? Кто будет ребенка из садика вовремя забирать?

Слушаю. Но "Почти" оставляет надежду. Не найду что ищу, скорректирую запрос. Собственно, вопрос был о том, как найти собственников жилья.

Sacramentlife

Никак, надо смотреть "зелёнку".

Sacramentlife

У вас не правильный вопрос. Собственников полно как раз, но вот за 15 вв на пионерке с техникой/мебелью да ещё и матери одиночке с маленьким ребёнком... Очень мало вероятно что кто-то сдаст, не завидный вы квартирант.

Я драже смотрю - там много объявлений от собсти по вполне божеской цене.

Агенты просто дико бесят, не успеешь выставить объявление от собственника, как тут же твоё объявление на всех сайтах с другими именами и телефонами

Аноним Агенты просто дико бесят, не успеешь выставить объявление от собственника, как тут же твоё объявление на всех сайтах с другими именами и телефонами

а снег или дождь вас тоже бесит?)) чем могут бесить люди, которые помогают собственнику в поисках платежеспособных квартирантов?

мамочка за что им платить? За то что они заспамили все объявы и среди ихнего мусора не выловить настоящих объяв??? Рекетирство какое-то...

ищите, ищите...

Блин. Невыношу этих дармоедов.

Знакомые сдают новую с ремонтом без мебели. Но район Вам категорически не подойдет...

Аноним вас тоже бесит?)) чем могут бесить люди, которые помогают собственнику в поисках платежеспособных

Кто помогает риелторы ????????эти люди только мешают, вообще не считаю это профессией "дармоеды" !!! За чужой счёт обогатиться!!! Фуууууууууу мерзкие людишки!!!!

Пусть он хату ищет

вот тоже как то сразу про такой вариант подумалось. приведет девку - выгоняй - нефиг погуляшки при ребенке устраивать! девке и самой , думаю, нафиг такой вариант. А если тихо в углу сидеть , да сама себе хату искать новую - на тебе всегда ездить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы