Прописка. Кто прав?

momma Когда мы ее купили и я осталась без прописки

это как? как покупка недвижки влечет утрату прописки? куда делось то где вы были прописаны?
нафига вы вообще выкупали половину однухи? комнату купить в левой квартире какая проблема была?
вы нормально написать можете????
требуйте оформления 1/4 на вас от мужа и прописывайтесь в однуху.

аноним требуйте оформления 1/4 на вас от мужа и прописывайтесь в однуху.

+1

Так подавайте на развод, пилите свою 1/2 пополам и прописывайтесь. Какие проблемы?

momma Продавалась квартира где была прописана и я и мама, нужно было выписаться

собственник кто был? вы только прописаны? оот приватизации не отказывались этой квартиры?

momma Продавалась квартира где была прописана и я и мама, нужно было выписаться.

эммм... а свою долю в этой квартире вы маме подарили? или деньги за вашу половину она вам скромно за...опила?

momma

Установите счетчики и прописывайтесь в свою 1/2. Без счетчиков с НГ сами без трусов останетесь, там такие платежи будут мама дорогая! Так мужу и передайте. Иж наивный какой вместе с бабулей.

momma

Почему не разводитесь и не делите 1/2 однушки? Вы меня видите вообще?

Калина Малинова® Почему не разводитесь и не делите 1/2 однушки? Вы меня видите вообще?

нет, она же замужем, а ты тут такое предлагаешь

momma Не оформили....потому что дура. Потому что верила и доверяла человеку. Потому что купипли ее по идее для сына. Потому что была после родов и гормоны видать весь мозг перекрыли. капец просто.
momma Да! Конечно! Копили мы вместе. Сейчас я в декрете, но тоже есть небольшой (неофициальный) заработок. И есть небольшие накопления.

какого лешего там свекр в доле?
ужас просто.

А зачем разводиться, кто мешает долю щас в браке выделить? И прописаться.

momma Разводится с мужем я не хотела и не собиралась.

Я Вас не про разойтись, а про развестись и жить дальше с пропиской спросила. Раз добровольно не хочет этого делать, прикрываясь бабулями, папами, счётчиками и мамами. Я б такого вообще пришила нафиг ночью. Муж он хороший... Если в той доле реально есть Ваши деньги, конечно. Сколько, кстати?

momma

Не хотите развод,так хотя бы просто скажите родственникам то,что Калина советует.
Дикая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы