соседи - свиньи

Аноним.. У моей бабушки,к примеру,коридор метр на 70 см., то есть только входишь в квартиру(однушка) -буквально пятачёк чтобы разуться и сразу комната начинается. Я могу представить,что живя в подобной квартире,и купив велосипед, его там просто НЕГДЕ поставить

безумно сочувствую вашей бабушке, но решать свои проблемы засчет других тоже нельзя.

Аноним автор темы еще строительный мусор (даже подмести после себя куски штукатурки не соизволят). Надоело до зубовного скрежета. Как еще можно донести до людей мысль о соблюдении плрядка? Не хочется ругаться и скандалить,

У нас было такое.... я подмела весь их строительный мусор, сгребла в совок и сложила им под дверь эту кучку. После этого стали убирать и подметать за собой сразу

Жалко то, что покупаешь новострой, где всё чистенько и ново и глаз радуется, а соседи свиньи. Понимаю атора. Хоть у нас и не новострой, а гадят в подьезде как собаки(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы