Тариф за отопление

Aкeлa превышение макс. уровня 1362,24

улицу наверное грели старыми трубами, а разницу на потребителя переложили

АрктикА улицу наверное грели старыми трубами, а разницу на потребителя переложили

Если честно, не поняла что Вы имели ввиду. У нас это самое превышение - уменьшает сумму к уплате.

и мне вот пришло. 5094р. отопление 1700р. 81 квадрат. уф.отлегло.

ОльЧиК14 УК Радомир, 76 кВ м- 9300,

ksenia0202 квитанция ЖБИ однушка 3,8 тр

Triall Тоже Радомир. 100кв - 13300, из них за отопление - 6300 + капремонт 797

радомир вообще наглая конторка. жили когда на ЖБИ тоже за двуху 47кв.м. платили 4800. счас вот в новом доме за 81 кв.м. платим 5...

не понялаааа. че счас вот мы покупаем квартиру.,там стоят счетчики на отопление.и что?кому они?по ним не будут тепло считать?

Аноним счас вот в новом доме за 81 кв.м. платим 5...

а в каком доме? всё равно анонимно, можно адрес?
По теме: трешка, 100кв. квитанция 10.500! я в шоке! У соседей двушка в нашей доме - 8тыщ.

Аноним

Нет не будут
Пока до июля 2016 года, потом либо продлят, либо голову включат. Я отопление не включала вообще еще, а уже за месяц должна заплатить. Правда нам квитанции приходят на месяц позже, пока пришла без отопления. До ерц не дозвонится, до ук тоже. Все получили квитанции и оборвали телефоны.

Аноним а в каком доме? всё равно анонимно, можно адрес?

в университетском. я батареи тоже не включала еще.а прошлой зимой включала два раза на один день.счетчиков нет((за отопление вот платим 1700.

64кв. 3000 за отопление

МамаВовчика

капец. а общая?

Аноним 64кв. 3000 за отопление

у нас за отопление сумма та же, а вот квартиратов на 16 меньше

девочки, плиз, для тупней - так это уже перерасчет или он будет еще?
платить?))) или погодить?

счет пришел, да. 84 кв. сумма 8.700 и почти 600 рублей капитальный когданибудьслучайшийся ремонт. Итого - страшная сумма

Елизавет, трешка 80,1 - за октябрь начислили 8025 с капремонтом. УК Чкаловская

Nadezhda_523 Нет не будут
Пока до июля 2016 года, потом либо продлят, либо голову включат.

то есть если даже в квартире стоят счетчики-это ничего не значит?

Аноним то есть если даже в квартире стоят счетчики-это ничего не значит?

и мне поясните плиз

Аноним

я

До 1 июля 2016 года-ничего
Важнее общедомовой, по нему делают перерасчет и вычисляют среднее значение для расчета отопления, если у дома не было отопительного сезона еще (новосданный дом), то считают по нормативу первый сезон, потом делают перерасчет по значению общедомового счетчика

Аноним а общая?

Общая 5700. Электричество (2 тарифный) и вода по счетчикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы