Тариф за отопление

мы тоже возмущены подорожанием. квитанция на 6252рубля
Автомагистральная 3 . 58,2кв.м. трешка
отопление 3032,97-корректировка 311,373= 2721,24
за сентябрь мы уже платили
[b][b]индивидуальное потребление 1,9206гкал * тариф 1579,18
а у вас какие тарифы и потребление?

Аж страшно что придет....

не платите вы за кап ремонт!уже экономия 500 рубЭто незаконное взымание доп средств.

аноним.

Как? Если он в кварплате, долг будет ежемесячно расти.

вот, я покапалась и нашла. Рост нашего отопления идет напрямую от тарифов, которые почему то растут от сезона к сезону!
февраль 2014г---1408,87
декабрь 2014г---1486,94
март2015г ---1429,12---почему то снизили
октябрь 2015г----1579,18---ну видимо отыгрываются за снижение
а теперь вопрос! а вам повысили зарплату хотябы на 6% за год?

Kovalева 75 кв. м. - 5300 за отопление

у нас то же 75 кв.м. - отопление 2500, за всю коммуналку 3500 выходит.

Оля-ля* автор темы Это нормально?

Счётчики на водоснабжение не установлены?

мумуська а у вас какие тарифы и потребление?

У нас такая же трешка пришло 5,1... Отопление сентябрь 700 р октябрь 2,2... А так летом платили 1,8 зимой прошлой 4,3 в среднем... Живём не далеко от вас на старой сортировке.... Отопление в прошлом году выходило 2,5 была удивлена, что даже поменьше в этом году

а нашла я документ на сайте ерц РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2014 г. N 205 -ПК
считают то верно. как в постановлении
Получается спасибо этой комиссии и губернатору за стойкое повышение , тьфу
тариф на след год вот ненашла

86 кв отопление 2300. Академ. квартиру родителей еще не смотрела - Октябрьский район, боюсь цифру в 8 тыр на двушку

Мама У нас такая же трешка пришло 5,1..

а как это? а как получилась цифра 2200?

А как можно не платить капремонт ? Долг не накопится?

У родителей 73 кв, квартплата пришла 12 тыс! из них тыс 6 отопление.
У нас 93кв без отопления выходит 5700 пока. Стоят счетчики на отопление, но всем глубоко побоку на них с сентября прошлого года. Так как какой-то умник без счетчиков пожаловался и согласно Постановлению правительства Свердл.обл., они теперь не имеют права считать по счетчикам, пока они не будут установлены в каждой квартире!

мумуська
а как это? а как получилась цифра 2200?

У нас 56,5 кв.м тариф 1428,85 вышло 2260,44... Я конечно незнаю может и в след месяце чего-нибудь пересчитают, но сколько живу в этом доме 30 лет уже сюрпризов с перерасчетами у нас никогда не было... Посмотрим.

De-lirium Долг не накопится?

У нас отдельная квитанция .. Копится мне пофиг... Пени за год 140 р, но у меня в окружение и на работе и знакомые и друзья никто не платит... И я не буду не понятно за что платить... Если бы толком объяснили людям за что платить такой бы ситуации не было.

А зачем подобные темы создаются? Вот написали что у вас такое дорогое отопление и что, вы эту проблему как то решаете или просто тупо продолжаете платить? тогда зачем вброс?

De-lirium А как можно не платить капремонт ? Долг не накопится?

еще немного дадут людям привыкнуть, а потом начнут в ФССП долги направлять... тут или платить, или судиться. игнорировать не поможет.

Александровнa решаете или просто тупо продолжаете платить? тогда зачем вброс

а как ее решать, вопрос.

Мама У нас 56,5 кв.м тариф 1428,85 вышло 2260,44...

и ваш тариф нашла, у вас тариф меньше т.к поставщик тепла другой и по площади чуть меньше
Ну, люди, а квартирку то надо искать по поставщику тепла получается! тарифы сильно у всех отличаются
www.erc.ur.ru/client/tarifiinormativi/tarify/te

ИраСимвол пзд...

У нас 48квадратов пришло 6000

квадратов столько же. 7500.

В УК мне пояснили, что постановлением правительства Свердловской области 1107-ПП от 03.12.2014 года. Данные по индивидуальным счетчикам тепла к расчету не принимаются. Всем квартирам рассчитано по среднему.
Вопрос: зачем я ставила счетчики за 21 000 рублей
Теперь придется платить за октябрь 12300 рублей за коммуналку (в том числе отопление 8300 руб.)

Больше показание счетчиков тепла у нас не принимаются и будем платить по среднему.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

steste

пздц какой то!
на дом получается тоже бесполезно счетчики ставить?((

Напугали вы меня, ждала с замиранием сердца.
Фуу, пришла коммуналка, трешка, 77 квадратов, 4500 р, из них отопление 1700. Пол месяца нас дома не было, поэтому воды холодной за 5 кубов, а горячей за 2 куба посчитано, и электричества поменьше. То есть за месяц будет приходить около 5500 р. Норм, в прошлом году около 5000 приходило всю зиму.
Кап.ремонт отдельной квитанцией, его я не считаю.
Новостройка.

Девочки, поясните, пожалуйста, что значит превышение макс.уровня? По тарифу 52,11 руб/ед.изм*77,4 кв.м=4033,31 руб за отопление, превышение макс. уровня 1362,24, итого к оплате за отпление 2671,07 руб. Я, конечно, не в претензии, но просто интересно: что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы