1ку поменять на бОльшую 1ку, глупо совсем?

купили за 4 млн трешку на амундсена-краснолесья в Форесте))

Так это какой район)

Нам просто метро нужно. Ездили смотрели форест, все хорошо, но далеко.

Мы свою большую однушку (кухня 23 и спальня 16) продали за 1 день за 4700. С рукам оторвали, это к вопросу о ликвидности. Жили в ней до 3х ребенковских лет, потом уже стало очень тесто.

Аноним

Если не секрет, где такая планировка?
P.s. мониторю рынок, кухни 7 кв.м. встречаются чаще, чем 23)

В академе за 4 млн.можно треху азять в новом доме.

Аноним В академе за 4 млн.можно треху азять в новом доме.

Можно! А в области так весь этаж скупить. Мы выше с девочками академ обсудили)

у нас была однушка хрущ на момент рождения ребенка, прожили в ней год, т.к. количество игрушек и детских вещей не оставило нам, взрослым, пространства - переехали.
однушка была 29 квадратов, купили новостройку 42 кв., но переехали в В. Пышму.
через 2 года появилась возможность один к одному поменять однушки в новостройках и уехать в академический. опять 42 кв.
еще спустя 2 года ,т.е. сейчас, решились таки на ипотеку и взяли двушку в новом доме добили 1 миллион, скоро переезд.
теперь 62 кв.
О чем часто с мужем жалели, так это что когда переезжали из В. Пышмы не рискнули 2 года назад, еще тогда могли взять ипотеку и по скидке от моей компании купить двушку )

Если метро нужно, то посмотрите Калиновский-там трешки за 4,5 млн можно купить. Ботаника еще хороша, там двушки УП Относительно новые 15 лет домам.
Для меня анриал жить с ребенком в однушке.

жизнь моя

Сколько у вас этапов было!

Анонимный ник меня в покупке вторички смущает только одно, невозможность проверить чистоту сделки, и , как следствие ,возможность потери и квартиры ,и денег.

+++ особенно после историй про бабушек, племянников с зоны и пр.

Ясно Калиновский

Да, спасибо, смотрим Эльмаш

Ясно Ботаника еще хороша, там двушки УП

Интеренсно как там со слышимостью, сейчас в панели живем одной большой семьей.

Ясно Для меня анриал жить с ребенком в однушке.

Пока совсем мелкая - норм, потом труднее да.

Аноним автор темы Сколько у вас этапов было!

много)
как говориться задним умом все все знают.
если бы знали на перед давно бы взяли двушку, просто нам для жизни много пространства не нужно было) чем ближе к друг другу тем комфортнее) а сейчас пришла пора) расширяться)

жизнь моя жизнь моя

Вы в академическом и расширились или переехали?

Аноним

остались в академическом)
на ближайшие 3 - 5 лет меня этот район вполне устроит)
а дальше жизнь покажет)

жизнь моя задним умом все все знают.

Вот да)
Спустя пару дней после просмотра пыл поугас, но буду поглядывать. Хочу зайти и понять - моя каартира. С первой так и было. Но увы мала нам стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы