Переезд из тихого и спокойного городка в большой город в Германии. Сильно стрессово? Плюсы и минусы таких переездов.

anonim автор темы Переезд из тихого и спокойного городка в большой город в Германии. Сильно стрессово? Плюсы и минусы таких переездов.

автор форумом ошиблась?

anonim автор темы мюнхен

Там не такой центр, как в нашем Екате, например.

Сижу с iPhone Предположим центр Мюнхена - моя мечта) тихо, чисто, красиво. Есть магазины, больница, парки, детские площадки, садики, школы. Что ещё надо, может я пропустила? Полчаса на метро и ты за городом.
Нет высоток, соответственно, не так много людей, машин. Только великов многовато)

именно так и я восприняла этот город

anonim автор темы

О,хоспадя! Прекрасный город, привыкнете быстро, конечно, есть нет детей или они уже взрослые.Город немного меньше Екатеринбурга, население чуть меньше 1500 млн

Оспадая, скоро уже будут спрашивать на юмаме, а как правильно трусы надеть и что будет , если я не так надену.... Мозги то отсохли што ли совсем

bumblbee Оспадая, скоро уже будут спрашивать на юмаме, а как правильно трусы надеть и что будет , если я не так надену.... Мозги то отсохли што ли совсем

То есть темы про протухший суп вас не смущают, а вопросы адаптации при переезде - да?

Franechka

Вы 1-й канал пересмотрели?
Конечно стресс будет, страну меняете, окружение, язык. Человек ко всему привыкает. Вам понравится, Мюнхен не сравнить с домом в захолустье

Аноним То есть темы про протухший суп вас не смущают, а вопросы адаптации при переезде - да?

Очень очень, уважаемый аноним, смущают, и про суп и про так далее....)))

Господи,да в в любом городе Германии,большом или маленьком тише чище в 100 раз лучше любых ваших коттеджных поселков.Ну и конечно про насилования и грабежи на улицах сирийцами наверняка писал человек,который и загранпаспорт никогда в руках не держал

bumblbee Очень очень, уважаемый аноним, смущают, и про суп и про так далее....)))

Сильнее стресса при переезде только стресс от потери близких
Так что я очень хорошо понимаю автора.
Миллионник в Европе - мечта. Мы живем в городе 100000 населения. Мило, цветы-сады, но к концу первого года уже этой милоты становится мало. Все же большой город - это культурные события. А нам за ними ездить приходится

Автор, это ужасно переезжать. Из тихого уютного дома в центр какого-то долбанного Мюнхена. Просто стресс, мрак и ужас..

Вы невероятно несчастный человек, стоящий перед таким сложным выбором..

Разводитесь с мужем! Так нельзя поступать с Вами! Пусть сам живет в этой отвратительной квартире в центре мюнхена. Раз ему плевать на Вашу тонкую душевную организацию!

аноним

bumblbee

Уважаемые вы зачем на форум ходите, если всс все бесит?
А где в Гермарии массово насилуют и убивают иммигранты?

Аноним О,хоспадя! Прекрасный город, привыкнете быстро,

Аноним То есть темы про протухший суп вас не смущают, а вопросы адаптации при переезде - да?

Аноним Сильнее стресса при переезде только стресс от потери близких

Спасибо за поддержку

Аноним Сильнее стресса при переезде только стресс от потери близких

+++100000

anonim автор темы него уже квартира там

В собственности? Или фирма предлагает

Никто не заставляет жить в самом центре. Добираться не проблема. Можно жить в прелестном пригороде

Позвонила племяннице ,живут они в Мюнхене уже больше пяти лет. Никого так не режут

ононимко Пусть сам живет в этой отвратительной квартире в центре мюнхена.

зачотный тролленг

Автор, Вы переезжаете не из России, насколько я поняла. А из одной загранки в другую. Вы уже проходили историю со сменой страны. Проблемы языка и трудоустройства Вас не заботят, судя по Вашему первому сообщению. Так о каком мегастрессе Вы говорите?

Кто-то в соседней теме писал о доброте русского народа доброта во всей красе!

ононимко Так о каком мегастрессе Вы говорите?

anonim автор темы Переезд из тихого и спокойного городка в большой город

ононимко Так о каком мегастрессе Вы говорите?

Вы шутите что ли?
Да просто разница в розетках или перезаключение всех договоров на коммуналку - уже развлечение не для слабонервных. Это на самом деле непросто. Плюс прелести разбираться с местным транспортом (а это неизбежно) плюс плюс плюс...

Автор, дети есть? Со школами спишитесь заранее и лучше даже съездить на встречи

В Германии,как и везде в Европе очень много русских, я наших на каждом шагу встречаю

Аноним Позвонила племяннице ,живут они в Мюнхене уже больше пяти лет. Никого так не режут

да не пугают меня беженцы. Их и у нас полно

Аноним просто разница в розетках или перезаключение всех договоров на коммуналку - уже развлечение не для слабонервных. Это на самом деле непросто. Плюс прелести разбираться с местным транспортом (а это неизбежно) плюс плюс плюс. если человек кипишной - он найдет чем озаботиться и в мегаспокойной обстановке. Например, здоровым питанием всей семьи, из-под палки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы