Переезд из тихого и спокойного городка в большой город в Германии. Сильно стрессово? Плюсы и минусы таких переездов.

Привыкла жить в тихом спокойном месте. Люблю покой и тишину вокруг. Сейчас решается вопрос по переезду в большой немецкий город, а значит жизнь в центре огромного города.
Не знаю как к этому относиться. Какие плюсы и минусы таких перемен? Кто был в подобной ситуации - отпишитесь как оно...

Минус в том, что в больших городах сейчас беженцы, которые насилуют, убивают, грабят. Может стоит в небольшой городок ? у нас родственники живут в Мёнсингене. Сами хотим уехать на пмж в Германию, но пока отложили

Franechka Может стоит в небольшой городок ?

Возможности выбора нет. У мужа работа именно там, в большом городе.

anonim автор темы Не знаю как к этому относиться. Какие плюсы и минусы таких перемен?

Вы сейчас уже в Германии живете или в России? По-моему, стрессово это из Германии в Россию переезжать.

Franechka в больших городах сейчас беженцы, которые насилуют, убивают, грабят.

Ну а здесь чем отличается? Гастеры-таджики/узбеки и прочие этого не делают?

тема -хваст!

Аноним Вы сейчас уже в Германии живете или в России?

и не в Германии и не в России

аноним. тема -хваст!

почему это?

так вариантов у вас нет. переезжать то надо. на месте разберётесь- поменяете район если что. наверняка есть уютные места напоминающие маленькие городки. тут мало кто, я думаю, переезжал в Германии с места на место

А почему вы , автор здесь, на Уральском нашем сайте интересуетесь куда Вам там в Германии переехать? И при том тема не хваст конечно...
..

anonim автор темы

Если Вы уже не в России, то знаете что такое глобальный переезд.
Город какой? Даже если у мужа работа в центре, то совсем не обязательно семье жить а центре.
Нюансов много. Зависит от наличия детей и их возраста. От ваших жизненных хотелок и тд

Аноним , стрессово это из Германии в Россию переезжать.

Почему?

О каком большом городе Германии речь?
Предположим центр Мюнхена - моя мечта) тихо, чисто, красиво. Есть магазины, больница, парки, детские площадки, садики, школы. Что ещё надо, может я пропустила? Полчаса на метро и ты за городом.
Нет высоток, соответственно, не так много людей, машин. Только великов многовато)

Ан-ним куда Вам там в Германии переехать?

куда я знаю:)))
меня интересует психологический аспект переезда в большой город из маленького и спокойного

аноним я у уезжала из России с удовольствием и возвращаться даже ненадолго не хочу

тема не о переезде из россии в германию а

anonim автор темы меня интересует психологический аспект переезда в большой город из маленького и спокойного

аноним то совсем не обязательно семье жить а центре.

у него уже квартира там

anonim автор темы меня интересует психологический аспект переезда в большой город из маленького и спокойного

к психологу обратитесь,

anonim автор темы тема не о переезде из россии

чушь какая-то, а не тема

Юля чушь какая-то, а не тема

что тогда здесь делаете? идите уже отсюда

anonim автор темы

Вот я вам конкретный вопрос о городе задала. Имею представление о некоторых крупных городах Европы - жила продолжительное время.
О чем тема?) хотите чтоб здесь поохали?))))

аноним

Патриота, однако. Раз хреново то было в России, то чем привлекает вас российские юматушки?

Сижу с iPhone вопрос о городе задала.

Сижу с iPhone центр Мюнхена

++++++, тоже знаю Германию хорошо, т.к. жила там. Автор, назовите город ,куда и откуда направляетесь. А так, тем смахивает на осеннее обострение кашеварки

Аноним Раз хреново то было в России,

причем тут хреново? некоторые по работе вынуждены переезжать с места на место.

Аноним Автор, назовите город ,куда и откуда направляетесь

мюнхен

anonim автор темы
у него уже квартира там

у меня пазл не складывается, квартира в Мюнхене стоит дохренища, особенно центр.

если вам принципиально не жить в центре города, почему не сдавать и не снимать дом на окраине? не понятно где вы жили до этого, что так город не нравится

Автор, бегите :)
А если всерьез, то вот прямо на центральной площади вас же жить не заставляют. Живите в пригороде - тот же коттедж и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы