Соседка и что делать?

Доводчик/уплотнитель на общую дверь чтобы не хлопала. Дополнительную звукоизоляцию на свою дверь. С соседкой в разговоры и споры не вступать. И ффсее:)

Дьяволенок

Полгода

П. Листeрман

Днем, всегда по разному, то в час дня, то в 3-4 дня. Смотря во сколько соседка идет гулять.

Брысь!

Я выше и отвечала, что я работаю 2 дня и два дня дома отдыхаю.

Аноним автор темы Сначала я пыталась, после этого она начала орать типа я ребенка хочу своровать ее...

Вот смехота...
Выкуп требовать - обещанием не хлопать дверью)))

Есть такие вот тупорогие соседи, которые не хотят жить в мире. Вот ей же по-сути несложно придерживать дверь. Она назло вам делает. Сама ребенка выносит в коляску и к глазку...минут 15 там смотрит, а за 5 одевается. Итого: 20 минут кошмара!!! Считаю по теме, что в опеку надо плюс видео с орущим ребенком показать. Все это мне напомнило мою историю. Если коротко: жили на первом этаже, сломался доводчик от входной двери. С адским грохотом стала хлопать дверь. Просили соседей не хлопать, объявление с просьбой написали - многие откликнулись и не хлопали. А вот одна с 7го этажа, как специально. Я вышла как то с коляской и вежливо ее так в полголоса - войдите, пож-та, в положение, дверь сильно хлопает и мешает спать (деньги на доводчик сама собирала по соседям по 27руб с человека - так многие как будто я с них по 5тыщ собираю отдавали, но в конце собрали плюс сама доплатила лишь бы доводчик поставить) она такими словами пошла на меня.....я многих и не слышала даже....Вот как с такими?! Она мне предложила сидеть у дверей и прикрывать их самой чтоб мне не мешало - это из приличного. А потом она с внуком во дворе гуляла - само спокойствие и ласка.... Такая противная тетя!!!!! Так что добивайтесь своего. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы