Соседка и что делать?

Аноним автор темы Она собирается по 20-30 минут.

П. Листeрман Автор а когда он Вам орать успевает, если Вы в 00:00 приходите?

Аноним автор темы Если бы так...Она собирается по 20-30 минут.

Так снимите видео. Потом скажите ей, мол, Марфа Васильна, дайте Вам мэйл, тут по дому рассылка очень важной информации, двери будут демонтировать, дескать, не слышали? Ща скину Вам цидульку.
И высылаете видео, с подписью, ещё раз грохнет/пукнет/прошуршит, то Вы это в опеку ушлёте.

Аноним автор темы а я вчера хлопнула дверью как и они, сразу решили участкового вызвать.

и че? пришел?

Аноним автор темы она выносит ребенка, сажает в коляску и уходит в квартиру, а ребенок орет.

а выйти и помочь соседке религия не позволяет

с соседями надо жить дружно, либо никак... просто проходить мимо...
воевать - себе дороже

Стерва а выйти и помочь соседке религия не позволяет

да вот с чего хоть? хожу я дома например в одних труселях или вовсе без них - отдыхаю, а тут здрасть пожалста ребенка чужого надо нянькать пока мамашка его фэйс накрасит и гардероб подберет

Рыжая-я-я Или предложите ещё раз доводчики,если будет отказ,скажите,что завтра этой двери не будет!!))
Все проблемы разом отпадут,ни хлопков, рева,нет двери-нет проблем:)

Аноним звоните в опеку и говорите, что соседка ребенка одного на лестничную клетку выносит и лставляет

Дьяволенок а еще сказать, что он чуть не упал, если бы не вы, он бы из коляски навернулся. Главное больше трагизма.

Smatrex Пожарников может плюсом к опеке позвать?

++++++

Аноним да вот с чего хоть?

++++

да с чего этого?

П. Листeрман И высылаете видео, с подписью, ещё раз грохнет/пукнет/прошуршит, то Вы это в опеку ушлёте.

шантаж, так то

Одуванchik

Я работаю 2 через 2.

Стерва

Сначала я пыталась, после этого она начала орать типа я ребенка хочу своровать ее...

Аноним автор темы после этого она начала орать типа я ребенка хочу своровать ее...

вызывайте психушку...

adelishа

Пока нет, я сегодня дома, выходная и никто не приходил.

Аноним шантаж, так то

Рекомендую УК РФ к прочтению по теме "Шантаж".

Аноним автор темы я сегодня дома, выходная и никто не приходил.

Вы откроете тайну, когда орёт ребёнок?

П. Листeрман

Ребенок орет когда соседка выносит его и сажает в коляску, а сама уходит собираться гулять с ним, это происходит по минут 20-30.
Если бы по 3-5 минут, то на это бы внимание не обращала. Но когда каждый день одно и тоже, это странно...

Аноним автор темы Но когда каждый день одно и тоже, это странно...

Дорогая автор, я понимаю, что ВЫ не продумали врушную свою тему и хотели яжематерям тут в гриву дунуть, но врать-то надо хоть последовательно, ВО СКОЛЬКО он каждый день орёт? Мы тут уже отчаялись получить вразумительный ответ

Ничего не делать. Просто перестать обращать внимание и нервничать по этому поводу.

Аноним автор темы сажает в коляску, а сама уходит собираться гулять с ним

а ребенку сколько?

Много здравых советов было в теме.

1. Снять на видео как орет ребенок в коляске один в подъезде. Сказать соседке, что если это не прекратиться, то вы пойдете в опеку.
  2. Вызвать пожарников, взять у них документ (предписание), что дверь противоречит правилам пожарной безопасности. Плюс несанкционированная дверь.
    Озвучить соседке, что если еще раз хлопнет - двери не будет и ей будет негде хранить коляску.
  3. Не ругаться. Вести разговоры по делу.
  4. Если продолжает надрываться соседка, то заявление в суд о психологическом насилии (ну тут с юристами посоветоваться, как можно сделать).

поставить на общую дверь доводчик, свою дверь заменить на сейф-дверь.
проблем не будут никаких.

а, ну и самое главное, не хлопайте дверью.
Воспитание соседей начинается с внутренней культуры.

у вас там двери бумажные что ли ? мне вот пофиг кто там орет за дверью или хлопает. Ну телевизор включите погромче
а а так правильно кто то выше сказал. истерички собрались на одной площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы