Соседка и что делать?

Гестия

Курю исключительно в своей квартире, в коридоре никогда не курила и не собираюсь.
Спасибо за идею, видимо так и сделаю.

Автор,игнор и никаких советов,правильно сказали.Нервы себе треплкте в первую очередь.
Поорет пару раз и успокоится
Или если шумят/ребёнок орёт,выйдите и спокойно попросите быть потише...не знаю..но в склоки точно лезть не надо

Рыжая-я-я

Проблема основная в том что попросила вежливо, уже второй месяц прошу вежливо и в ответ постоянные недовольства.

Аноним автор темы Мстить я и не собираюсь, плач в коридоре на 20-30 минут постоянно это ненормально

Ну дак если у этой мамаши уже в привычку вошло такое поведение, тут уже точно ничем не помочь! Придется либо терпеть, либо уезжать на другое место жительства!

Smatrex

Так и выходит, что специально, она иногда выходит, откроет дверь и снова закроет. Никуда при этом не выходя, а просто чтобы хлопнуть.

Smatrex Опекой пригрозите.
Реально дурная соседка.

Тут соглашусь

там у вас что за стены то, что так слышно?

Аноним автор темы Проблема основная в том что попросила вежливо, уже второй месяц прошу вежливо и в ответ постоянные недовольства.

Значит не просите,видите ведь,что толку нет
Или предложите ещё раз доводчики,если будет отказ,скажите,что завтра этой двери не будет!!))
Все проблемы разом отпадут,ни хлопков, рева,нет двери-нет проблем:)

звоните в опеку и говорите, что соседка ребенка одного на лестничную клетку выносит и лставляет

Аноним то соседка ребенка одного на лестничную клетку выносит и лставляет

а еще сказать, что он чуть не упал, если бы не вы, он бы из коляски навернулся. Главное больше трагизма.

Аноним автор темы Так и выходит, что специально, она иногда выходит, откроет дверь и снова закроет. Никуда при этом не выходя, а просто чтобы хлопнуть.

Не связывайтесь. Она декретница + истеричка. Себе дороже выйдет.
Коляска в коридоре перегораживает свободный выход из подъезда? Пожарников может плюсом к опеке позвать?
Дверь снесут и соседка убедится, что вы проблемы решать умеете кардинально.

Аноним автор темы соседке не понравилось что я поздно прихожу домой

слать на в и к...

Аноним автор темы Коляска стоит в общем коридоре

демонтировать дверь, по проекту ее там не должно быть скорее всего

Аноним автор темы Потому что она выносит ребенка, сажает в коляску и уходит в квартиру, а ребенок орет.

вызвать полицию и органы опеки

Smatrex

Коляска стоит у стены которая соприкасается с моей квартирой, но выходу не мешает.
Вот задумалась, может дверь убрать которая стоит в прихожей?Потому что у нас коридор на 4 квартиры и по середине дверь стоит общая.

Аноним

По проекту не знаю, на многих этажах двери также стоят, но все разные. На некоторых этажах ее нет вообще.

Аноним автор темы на многих этажах двери также стоят, но все разные.

это самовольно установленные двери

Аноним автор темы На некоторых этажах ее нет вообще.

реально вызовите полицию и сообщите что ребь один и оставлен в опасности (может выпасть)

Аноним автор темы Так и выходит, что специально, она иногда выходит, откроет дверь и снова закроет. Никуда при этом не выходя, а просто чтобы хлопнуть.

Идиотка

заодно психушку вызовите.

В УК на незаконно поставленые двери написать заявление. Соседку игнорировать. Хлопать днем так же как и она -этот момент быстрей внесет в ее сознание ясность.
Про юю или опеку напомнить. Хотя можно и без этого обойтись.

делайте вид, что они все прозрачные, всего-то. шальные любят внимание и без него чахнут-сохнут
во больная баба, если у нее ребенок действительно

Аноним автор темы плачет постоянно

то к врачу бы наведалась, а не фигней страдала.

Аноним автор темы плач в коридоре на 20-30 минут постоянно это ненормально, оставлять ребенка одного в коляске, а сама уходит

ну это ж не норма.
хотя яжемамки щас понарассказывают.

Аноним автор темы попросила вежливо, уже второй месяц прошу вежливо и в ответ постоянные недовольства.

ну познакомьте их с малышом с творчеством прекрасной группы Rammstein, колоночки одолжить?

Аноним звоните в опеку и говорите, что соседка ребенка одного на лестничную клетку выносит и лставл

Снимите на камеру пару раз и пусть она это увидет и так и скажите, что каждый раз будете снимать и писать на неё в опеку. Когда днём дома, то можно и музыку послушать. Придёт возмущаться, скажите вежливо, что ни она одна хочет жить спокойно

Рассказываю, как было на самом деле.
Соседка вынесла одетого ребёнка и он поорал минуты 3-4, пока так куртку-сапоги напяливала. Тут вышла наша автор и "вежливо" попросила, чтоб он не орал, т.к у неё болит голова, критические дни и вообще.
На что получила ответ, что она сама такая, что дверью хлыщет, что спать не даёт..и занялось в колхозе утро. Взаимный брёх и обвинения.
Автор а когда он Вам орать успевает, если Вы в 00:00 приходите?

Дьяволенок

+++++++++ ребенку- опеку, маме- санитаров

П. Листeрман

Если бы так...Она собирается по 20-30 минут.

Pippit™

Думаете, стоит также хлопать как и она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы