Соседка и что делать?

В начале лета переехали в новую квартиру, отношения с соседями на старой квартире были добрые, прожили там 30 лет и все друг друга знали и помогали. А тут..Сначала все было хорошо, потом соседке не понравилось что я поздно прихожу домой и у нее ребенок просыпается, после этого еще несколько скандалов было. У нее ребенок маленький, полгода ему, плачет постоянно. Коляска стоит в общем коридоре и она туда сюда ходит, сначала кладет ребенка в коляску, потом идет себя собирает, ребенок начинает орать. А слышимость в доме отличная, уже месяца 2 ее прошу чтобы успокоила ребенка, она начинает орать на меня, дверью которая стоит в общем коридоре тоже туда сюда хлопает. Соседка с другой стороны ее поддерживает в этом, а я вчера хлопнула дверью как и они, сразу решили участкового вызвать.
Что с этим делать?Если по нормальному с соседкой не выходит?
Сначала вежливо просила перестать так дверью хлопать и ребенка успокоить все-таки, потом она начала орать что это я его пугаю, в общем бред..

предложить, совместно установить доводчик на двери, чтоб они не хлопали?

сборище истеричек

Emma предложить, совместно установить доводчик на двери, чтоб они не хлопали

++++

Аноним автор темы участкового вызвать

вот кому стоит посочувствовать

А вы раньше не догадывались, что маленькие дети плачут?

Вообще странная ваша соседка, вы у неё должны разрешения спросить когда вам домой приходить чтоли? Если дверь действительно сильно хлопает на площадке предложите

Emma совместно установить доводчик на двери

Villisa

У меня у самой есть дети, плакать одно, но когда ребенка оставляют плакать в коляске, а сама соседка уходит в квартиру минут на 20 собираться, чтобы идти с ним гулять это по-моему другое.

Аноним автор темы что делать?

да ничего, не лезьте с советами и игнорьте соседку, все.

Аноним

Зависит от того как дверь закрывать, соседи с другой стороны от нас ходят тихо, а как соседка ходит слышно на отлично.
Предложила поставить доводчик, все отказались.

Аноним автор темы

попейте новопасит и

Одуванchik не лезьте с советами и игнорьте соседку, все.

+++++++++

что-то какое-то обилие тем про соседей.

Villisa А вы раньше не догадывались, что маленькие дети плачут?

+1, автор, вы живете в многоквартирном доме , у вас со всех сторон соседи, и вы ждете тишину и покой? врятли ваша соседка какие-то нормы нарушает. у вас самой дети есть?

Taynaya

Выше уже отвечала, есть дети. Тишины не жду, но не хлопать дверьми просто ради месте хотя бы можно, и успокоить ребенка тоже. Потому что она выносит ребенка, сажает в коляску и уходит в квартиру, а ребенок орет.

Taynaya автор, вы живете в многоквартирном доме , у вас со всех сторон соседи, и вы ждете тишину и покой? врятли ваша соседка какие-то нормы нарушает

Дак вроде она начала первая притензии высказывать по поводу того, что автор поздно домой приходит а ей всё слышно

Аноним автор темы Предложила поставить доводчик, все отказались.

значит хлопающая дверь никому кроме вас не мешает. поставьте сами за свой счет как вариант. это не так уж и дорого

Аноним Дак вроде она начала первая притензии высказывать по поводу того, что автор поздно домой приходит а ей всё слышно т.е. автор сейчас типо мстит своими претензиями к плачу ребенка в коридоре?

Доводчик отличная идея. Что вы еще можете сделать кроме того что сами себе мотаете нервы, зачем так погружаться в такие проблемы не понимаю, особенно где от вас ничего не зависит, она как жила так и будет жить, законов не нарушает

Аноним

С этого собственно все и началось, что ей не нравится что я курю, что я поздно домой прихожу, хотя я работаю до 22.00 и прихожу домой около 00.00, но тихо. Потому что если хлопнуть, то и мои дети проснуться также.

Аноним автор темы не хлопать дверьми просто ради месте хотя бы можно

автор, пейте афабазол.
ну хлопнула дверь 3-4-5 раз за день, что страшного?
Поорал ребенок 20 мин., ну тож трагедия,у вас жизнь рушится что ли???

Ненормально, конечно, ляльку оставлять в подъезде...
Сегодня на 20 минут, завтра выставит наподольше.
Опекой пригрозите.
Реально дурная соседка.
Такие кадры могут и дверью специально шибать так, что на 3 этажа верх и вниз будет слышно.

Аноним Дак вроде она начала первая притензии высказывать по поводу того, что автор поздно домой приходит а ей всё слышно

дак послать и жить дальше, если что-то сильно хлопает, закрывать аккуратно, если скрипит то смазать

Уберите дверь вообще, как в соседней теме, и проблема хлопаний уберется и вряд ли соседка ребенка будет оставлять в коляске, и вообще наверное коляску там не будет хранить

Аноним автор темы ей не нравится что я курю, что я поздно домой прихожу, хотя я работаю до 22.00 и прихожу домой около 00.00

это ее личные проблемы, игнорьте все притенении "собака лает, караван идет". Не спорьте, не вступайте в разговор, под носом дверь квартиры закрывайте и все.

Аноним автор темы ей не нравится что я курю

а курите где?

Аноним автор темы Зависит от того как дверь закрывать, соседи с другой стороны от нас ходят тихо, а как соседка ходит слышно на отлично.
Предложила поставить доводчик, все отказались.

Ну сами купите уплотнитель и наклейте по периметру двери. Цена вопроса 200-300 рублей

По поводу вашей работы - вы можете вообще туда не ходить, если соседка вам денег каждый месяц исправно будет платить.
Вообще бредовая претензия.

Taynaya

Мстить я и не собираюсь, плач в коридоре на 20-30 минут постоянно это ненормально, оставлять ребенка одного в коляске, а сама уходит и ребенок орет..Я попросила ее сначала вежливо, спокойно успокоить ребенка.
Когда ребенок плакал, вышла, позвонила ей в квартиру и попросила успокоить ребенка.
Слышимость отличная все-таки..

Одуванchik Поорал ребенок 20 мин., ну тож трагедия,у вас жизнь рушится что ли???

++++++++
тем более не ваш же орет, что переживать-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы