Демонтаж двери на лестничной площадке. Тема скандальная.

ЖаР ПтИцА Обязательно дружить надо?

то есть у вас либо дружить -либо враждовать. есть еще середина золотая - здоровайтесь и не конфликтуйте, особенно по тем вопросам , по которым 2*2 можно прийти к консенсусу

Аноним 889
автор

AL-LЁ, ALЁNA Но все вопросы - про карман решаем вместе - облагородить/ оттяпать территорию/ сделать полочки/ а можно ли курить - и по всем нашли общий знаменатель!

нам дан отрицательный ответ на просьбу, придеться действовать законным методом

просто посетитель
Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA не выставлять мусорные пакеты в общий коридор, это будут делать они

Аноним автор темы Там и старый телек, и картоха и вешалка с одеждой и прочий хлам

похоже, что они итак это делают
Можно попытаться все уладить миром, но подобные граждане лучше умрут, чем выбросят свой хлам

мама
Екатеринбург

С соседями лучше не ссориться
Дружить не обязательно, но ссориться не стоит. А отомсить можно любым способом , не только накакать под дверь, жизнь то длинная и вам с ними жить ещё долго, всякое может случиться . Поэтому лучше обоюдно решение найти

Аноним 889
автор

Илатрия Можно попытаться все уладить миром

знать бы, как.

Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA то есть у вас либо дружить -либо враждовать. есть еще середина золотая - здоровайтесь и не конфликтуйте, особенно по тем вопросам , по которым 2*2 можно прийти к консенсусу

если перечитаете себя же, то увидите, что ваш вариант был ссориться, мой дружить)) Ну и соседи соседям рознь.С неприятными мне я даже здороваться не буду. И не обязана автор прогибаться под соседей, если дверь незаконна, то она вполне имеет право требовать ее демонтировать. И да, меня бы тоже раздражало проходить к себе через чужой хлам.

папа
Хабаровск

Аноним автор темы нам дан отрицательный ответ на просьбу, придеться действовать законным методом

не знаешь как действовать, действуй по закону (с)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы
что могут сделать мне соседи? вот конкретные примеры? если мы - нормальная семья, без вредных привычек,шумных компаний и т.д. Или все с соседями общаются и не дай бог, что не по ним - мстят и какают под дверь? В прошлой квартире ни с кем не общались из соседей, никому не мешали. Мне на кой дружба? Не в коммуналке живем

Вы, может, и правы, но у нас такое государство, где принцип главенства и верховенства закона не всегда соблюдается. Сейчас в новостях не видели ситуацию про конфликт с соседкой и решением суда? Повернутся по всякому может.

Аноним 889
автор

Galina ohoh

Galina ohoh Сейчас в новостях не видели ситуацию про конфликт с соседкой и решением суда

нет.что там?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы знать бы, как.

предложить компромисс: установить нормально открывающуюся дверь, но соседи там свой хлам не хранят. Так вот и сказать, мы готовы пойти навстречу, но... В противном случае, пойдем в УК и в МЧС

Аноним 184

Аноним автор темы то могут сделать мне соседи? вот конкретные примеры? если мы - нормальная семья, без вредных привычек,шумных компаний и т.д. Или все с соседями общаются и не дай бог, что не по ним - мстят и какают под дверь? В прошлой квартире ни с кем не общались из соседей, никому не мешали. Мне на кой дружба? Не в коммуналке живем

Автор я вас понимаю, наши соседи делали ремонт в своей квартире ( купили под сдачу) . И весь мусор в огромных мешках выставляли в подъезд вдоль стенки в 3 ряда. На мою просьбу убрать мусор , который три недели как лежал и практически перекрывал проход к нашей двери , мне ответили НЕТ. Ремонт закончим и все вывезем. Ну почему мои маленькие дети должны спотыкаться об их мусор?? Наклеила бумагу над мусором, с просьбой убрать. В противном случае будут штрафы от пожарной инспекции . Мусор вывезли через три дня, бумагу переклеили мне на дверь.
Вопрос, что мне теперь им под коврик какать?
Хотя спокойно можно заявить на незаконную сдачу жилья. Вот мне правда пофиг , Но мусор с грязью и пылью капец как мешал..
Автор , звоните в УК, проконсультируйтесь в пожарке. Пусть убирают свой срач!!!!

Илатрия похоже, что они итак это делают

картоха и телек совсем не тождественно мусорному пакету))

ЖаР ПтИцА что ваш вариант был ссориться, мой дружить)

ваш не читала, а мой то где про ссору увидели?

Екатеринбург

AL-LЁ, ALЁNA ваш не читала, а мой то где про ссору увидели?

AL-LЁ, ALЁNA Всегда считала, с соседями ссориться -себе дороже

странно, что вы мой не видели. если его цитировали

Аноним 889
автор

Аноним Вопрос, что мне теперь им под коврик какать?

нет. Вы нашли действенный способ борьбы. То, что вам переклеили - неприятно, но и местью назвать нельзя. Считаю, вы достойно вышли из ситуации.

Аноним Автор , звоните в УК, проконсультируйтесь в пожарке. Пусть убирают свой срач!!!!

видимо, так и буду действовать. Но тут вопрос не только хлама, но и незаконности. У меня нет интереса в наличии этой двери, а вот потом штрафы платить при ее наличии, и мне придется в том числе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы знать бы, как.

Варварка предложить компромисс: установить нормально открывающуюся дверь, но соседи там свой хлам не хранят. Так вот и сказать, мы готовы пойти навстречу, но... В противном случае, пойдем в УК и в МЧС

AL-LЁ, ALЁNA картоха и телек совсем не тождественно мусорному пакету))

телек и картошка тоже не должны валяться в подъезде))

Аноним 831

Аноним автор темы что могут сделать мне соседи? вот конкретные примеры? если мы - нормальная семья, без вредных привычек,шумных компаний и т.д.

Рассказать, как нам пакостят? В почтовый ящик соседи снизу суют смятые рекламные листовки или их обрывки, налепляют жвачку, их сынок, на то время 17летний, пару лет назад погулял ночью с компанией, пока родителей не было дома, и пострелял по нашим окнам (стекла они отказались заменять). А еще раньше, когда у меня только родился младший ребенок, любил постоянно звонить к нам в дверь. И будил ребенка. Про орущую музыку, думаю, и упоминать не надо? А его мамашка, встречая меня на лестнице с ребенком на руках, не то что не пропускала, наоборот спецом топала посередине лестницы, чуть не толкая меня. Короче, соседи могут немало крови попортить и без какашек перед дверью
А такое отношение лишь потому, что мы живем над ними и по их мнению слишком шумно ходим. Несмотря на ковровое покрытие. А вы двери собираетесь сносить.

Аноним 889
автор

Хатхор Вы за сохранность своих вещей не переживаете совсем?

судя по тому, что хранят наши соседи, их не очень и расстроит утрата. Там - жуткие старые ботинки(целая полка), на вид они ненасибельные, какие-то пуховые куртки (тоже целая секция вешалок), старый телевизор, короб с картохой.

Аноним 889
автор

знакомая Короче, соседи могут немало крови попортить

вот в том то и дело, можно вообще не мешать соседям и быть в их глазах плохими,ощущать на себе их негатив каждый день. Никто от придурков не застрахован.

Анониммм

Аноним автор темы она старая, некрасивая,

поменяйте на красивую.

Аноним автор темы небезопасная с точки зрения возникновения пожара,

дак у вас и в квартире дверь, с точки зрения пожара её тоже взламывать придётся если чё.

Аноним автор темы какие? мусор под дверь выносить? или под коврик накакают? ну и плюс как бы видео-наблюдение и чоп)))

какой в вашем видео наблюдении плюс расскажите? Попросят знакомого вам под дверь насрать, или залить замки супер кеем и...?? Вроде как и не сам сосед это сделал, но и в то же время он. А ещё можно специально сделать так что бы лицо видно не было, рассказать как? Поверьте способов море.

просто посетитель
Екатеринбург

знакомая

еще куча вариантов есть, отомстить исподтишка
Но видимо автор, решилась на войну...
а зря

Аноним 889
автор

знакомая А вы двери собираетесь сносить.

а вы бы как поступили? все отписавшиеся про сохранность теплых отношений с соседями.

1. Соседи не готовы убрать хлам и решить вопрос с безопасностью и законностью.
  2. Вы не хотите оплачивать штрафы за незаконность, не хотите подвергать себя опасности.
  3. У вас нет необходимости в наличии двери.
  4. По закону вы правы в своем намерении освободить общее пространство.
    Ваши действия? Тут уже отписывались, мол дверь заменить, соседям предложить убрать хлам,это принято к рассмотрению.
Аноним 889
автор

Аноним дак у вас и в квартире дверь, с точки зрения пожара её тоже взламывать придётся если чё.

ок, что делать с хламом и незаконностью? Допустим, дверь мы поменяем и даже сделаем ремонт в этом "предбаннике",дабы это не оскорбляло мои чувства прекрасного. Хлам куда и если штраф будет, мне его платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";