похвалите район Белореченская-Посадская

вроде как переезжаем.Расширяемся. Волнительно. Кажется что я переезжаю на окраину! Разубедите меня! Пожалуйста

Автор Аноним автор темы Разубедите меня

там трамваи,для меня это огромный минус

Неплохой район. Транспорт весь есть, магазины есть, с садиками-школами не знаю как, когда жили там, неактуально было. Кафешки-киношки тоже недалече. Зелени много

Автор Аноним автор темы Кажется что я переезжаю на окраину

откуда?

Мне тоже раньше казалось, что я на окраину переехала (жила на Ленина). Сейчас уже кажется, что вполне себе центр )))

Аноним там трамваи

не поняла, в чем именно минус?

я тут живу мне ооочень нравится. главное чтоб трамваи не под окном.

Jutta не поняла, в чем именно минус?

шумно от них вообще то

и я тут живу
не нравится, а шо делать

Окраина?! Только если вы с Малышева - Московской переезжаете.
А так: до центра 20 минут пешком. Куча магазинов, торговые центры имеются. Транспортная развязка - в любой конец города. 2 парка не далеко (Зеленая роща и Собачий).

Варварка садиками-школами не знаю как

Нормально. Школы и простые и гимназии есть в шаговой доступности.

так себе район
в плане контингента

Jutta я на окраину переехала (жила на Ленина)

вот вот!!!! долго привыкали?

Варварка

hirabambyna

Клара S не нравится,

почему??

окна во двор, трамваев не должно быть слышно.

Аноним в плане контингента

что??? а кто там? Я думала всю жисть спальный район (ну до вчера я еще и ЮЗ это считала )

мне нравилось. во дворе белореченская шаумяна вообще сосны.
фан фан - если надо кино, развлечения.

Я живу тут!
Нравится в плане тишины (раньше жила на Фурманова, вот где вечный шум был). Сюда переехали - тишина, зелень, красотааа!
Но в плане контингента атас, у помойки бомжи тусуются, алкаши какие-то ходят, у магазинов денег просят.
Давече сижу, форточку открыла, а с улицы слышится истошный вопль: "Шалавааа!" Парень орёт какой-то. Минут 10 орал, пока дама сердца его не выглянула

suslik03 только звездный, блин:( мне казалось там еще монетка или что. Не люблю звездный
suslik03 лысая аллейка? ээээ, ну наоборот она такой милой показалась
Аноним фан фан - если надо кино, развлечения.
Сэнсей ну щас в центре живем, бомжики есть.
А вот с парковками как?

suslik03 а где там зелень увидели?

у меня на гурзуфской зелено)))
и на кладбищ еще целый лес
фан фан и гринвич в шаговой доступности. мега 5км
школы есть и хорошие и простые. садики тоже есть. в том числе 2 лого, очень хорошие.
из магазинов звездный мегамарт в фан фане. монетка кировский на тольятти. что еще надо? магнит на шаумяна. верный на гурзуфскоц

Автор Аноним автор темы ( мне казалось там еще монетка или что

добежите до Тольятти там и Монетка и Кировский

Автор Аноним автор темы А вот с парковками как?

дом то какой? У старых домов получше, у новостроев атас, как и везде

Аноним шумно от них вообще то

Не знаю, я не слышу, у нас хорошие окна стоят и лоджия застекленная. Вот сирены напрягают иногда: то гаишники едут в облгаи на ясной, то скорые в сороковую...

Автор Аноним автор темы А вот с парковками как?

Я на конечной троллейбусов живу, с парковками ахово - дома близко очень, придомовая территория - это деревья и листва, а мест для машин нет((

Jutta у нас хорошие окна стоят и лоджия застекленная

ну вы же не всегда закрыты наглухо,окна то открываете иногда?

там же одни хрущи-пятиэтажки? не? ошибаюсь?

Козюлька добежите до Тольятти там и Монетка и Кировский

Вот они мне категорически не нравятся, я раньше в Мегамарт ходила, да и сейчас стараюсь до него в Фан-Фане дойти. Тут и Монетка, и Кировский эконом-класса, продуктов небольшой ассортимент, и на входе бывает алкашей вижу, которые денежек хотят попросить(((

мы вообще на Гурзуфской живем - туда трамваи не долетают
Но!

Аноним так себе район
в плане контингента

согласна совершенно

вот почему-почему
ну вот кто там в Вашем дворе например тусуется? это же просто счастье неземное, когда на улице погода дрянь как вчера, например, была
а если сравнительно ничего? и они там бухают и шашлыки жарят в полном составе, включая испитых пап и мам и тут же бегающих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы