Квартиранты и кровать

Автор, все правильно, мое мнение что постельное, к коим я отношу и подушки с матрасом это забота арендаторов. Мебель и техника арендодаторов.

Веста_ а он по краям весь как-будто измочален

ну а вы хотели взамен своей дешевки за 6800 получить солидный ортопедический матрац тысяч за 50? Какое качество такой и внешний вид.

Веста_ и спинка болтается, аж болты вываливаются. Что они на этой кровати делали?

сексом занимались.

ой какие у нас умные анонимыыыыы,сначала купите квартиру, сделайте ремонт, обставьте ее дорогущей мебелью и техникой, а вот потом уже и чирикайте, то блин весь форум ломится в темах," где гречку купить подешевше,, коммуналку подняли, оплату за садики" а тут глянь ка, матрас для съемной хаты за 6800 для них дешевка.

новое слово

Люблюкота арендодаторов.

вот и думай кто это такие

То есть матрас они не купили?
А вы удержали с них его стоимость?
так они сломали вашу вещь, которую вы сдавали им в аренду...

аноним. То есть матрас они не купили?
А вы удержали с них его стоимость?

Купили взамен, с собой не забрали. Но видите ли он не достаточно хорош по мнению автора.

МДО сначала купите квартиру

на сколько я помню вам ваши квартиры не через куплю-продажу достались, так что не вам советы давать.
Ну или вы считаете что съемное жилье - это некий хлев в котором и одеяло на полу за счастье? Ну сами в таких и живите, не все в сараях прописаны.

1986Irinka сами пусть тогда покупают, у Вас в договоре есть что Вы сдали в хорошем состоянии, а то что сломали или испортили должны возместить они.

Мои квартиранты нормальные люди. Матрас старый мы забрали, они сами приняли решение купить матрас какой им надо.
Захотят его забрать с собой - конечно пускай забирают - это их собственность.

Аноним на сколько я помню вам ваши квартиры не через куплю-продажу достались,

разговор не обо мне сейчас

Аноним Ну или вы считаете что съемное жилье - это некий хлев в котором и одеяло на полу за счастье?

покажите хоть хоромы , которые вы сдаете с матрасом за полтяху, хоть порадуюсь за ваших квартирантов.

Купите матрас без пружин.

нас не догонят автор темы Но видимо как ролики...раз возникла проблема с матрасом.

Я думаю - это матрас плохой у вас. Мы 10 лет назад заказывали у известной в то время фирмы матрас, один из самых дорогих. В итоге, месяца через 3 начали из него вылезать какие-то колючки, скорее всего, это кокосовая стружка или что-то подобное. Менять не стали, т.к. проблем больше себе, кровать у нас не стандартная, новый ждать долго, не факт, что получилось бы за старый деньги вернуть. Так и спим на этом, просто одеяло толстое подкладываем под простыню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы