Квартиранты и кровать

Gavrik ну если вы такие матрасы покупаете...
на месте квартирантов я бы призадумался об адекватности собственника.

матрас был куплен за 6800.
Так то совсем не дешевый.
[cit]Gavrik на месте квартирантов я бы призадумался об адекватности собственника.

призадумайтесь.

В общем, я прихожу к такому выводу: раз не было депозита, ответственность за мебель, технику и все что в квартире несет квартирант, то теперь им и решать свою проблему.
Тем более при сдаче им квартиры - все было в идеальном состоянии, а прошло 2 месяца и вдруг с матрасом проблема....

[/cit]

В икее большой матрас 160*200 стоит 4999р, если размер меньше, то дешевле(хафсло матрас называется).Дешевле ,думаю, уже просто не бывает..25 лет гарантии на матрас дают

нас не догонят автор темы Из матраса вылезли пружины....
Кровать и матрас были куплены в инет магазине, который уже не существует. а матрас изначально качественный был или на отшибись куплен? если на отшибись, то понятно почему пружины уже повылезли. Может вообще брак достался, на котором не пукнуть не прыгнуть, где пружины сразу вразлет...Покупайте новый, раз сдаете с мебелью и депозит берите и в договоре всё прописывайте

нас не догонят автор темы а прошло 2 месяца и вдруг с матрасом проблема....

надо изначально покупать нормальный матрац, а не жмотиться, тогда б ни у кого не возникло проблем.
если бы они и не траха....сь, все равно пружины повылезали. Завидуйте молча.

Дьяволенок надо изначально покупать нормальный матрац, а не жмотиться

повторюсь:
матрас был куплен не дешевый, за 6800. Но и не дорогой. кровать размер 160*200.

Дьяволенок Завидуйте молча.

бедная предыдущая квартирантка - совсем у нее не было секса....

Так то все же на брак (может и брак) матрас куплен был в апреле.....

нас не догонят автор темы Тем более при сдаче им квартиры - все было в идеальном состоянии, а прошло 2 месяца и вдруг с матрасом проблема

Подозреваю, что через месяц вылезет подобная проблема со смесителем, так как за бешеные 1500 руб был куплен. Потом проблема будет с какой-нить люстрой и далее по кругу. Ведь все дешевое внешне красивое и ни что не предвещает беды, но в какой-то момент просто перестает работать.
Поэтому, на месте арендаторов я либо готовился к постоянным дополнительным тратам, либо стал бы подискивать другую квартиру от греха по дальше, пусть чуть по дороже, но без таких вот "сами покупайте".

нас не догонят автор темы бедная предыдущая квартирантка - совсем у нее не было секса....

ну, мало ли....

нас не догонят автор темы за 6800.

я купила за 15 80*200 ребенку. причем когда выбирала, сама ложилась на эти матрасы, в итоге купила беспружинный, потому как даже у новых эти пружины впивались в ребра.

Gavrik Ведь все дешевое внешне красивое и ни что не предвещает беды, но в какой-то момент просто перестает работать.

а я вот наученная опытом небрежного отношения некоторых квартирантов к чужому имуществу никогда не буду покупать дорогие и качественные вещи в сдаваемую квартиру, а уж тем более матрас.
Даже при покупки дорого матраса, через пару месяцев небрежного отношения, он может стать весь в пятнах, прожжен бычками и т.п.
Хотя с виду квартиранты мне тоже казались довольно приличными и адекватными

jastin а я вот наученная опытом небрежного отношения некоторых квартирантов к чужому имуществу никогда не буду покупать дорогие и качественные вещи в сдаваемую квартиру, а уж тем более матрас.

Конечно, квартиранты всякие бывают, и в дальнейшем качество квартирантов только падает. Но, покупая дешевые вещи и когда они выходят из строя вы тоже обязываете квартирантов покупать новое? Или все же сами обновляете те же матрасы, смесители, что там еще периодически выходит из строя и всплывает вопрос - кто будет платить...
Можно же купить икеевский матрас и обтянуть его чехлом, хотя он и так уже в чехле идет, хорошие смесители так же в конечном итоге экономят средства, так как нормальный смеситель очень трудно сломать.

Вчера спокойно обсудили все с квартирантами. Они сами покупают новый матрас - такой как им нужно.

Ни цена матраса видимо главное, а все же производители.
Мы покупали через инет магазин - а он УЖЕ не существует, вот и пользуйся такими покупками. Не кому потом предъявить что-либо.

Gavrik Но, покупая дешевые вещи и когда они выходят из строя вы тоже обязываете квартирантов покупать новое?

Скажу больше, я специально в ту квартиру вообще ничего не покупала Мы сами там жили и ремонт делали полный капитальный под себя. Смесители недешевые брали(для себя же изначально брали )так они работают отлично 7й год. Мебель всю оставили свою - пока вроде держится. Но у меня мужики снимают не особо молодые, наверное поэтому
Но мелкие поломки ессно устраняю за свой счет и даже лампочки покупаю я.

нас не догонят автор темы Они сами покупают новый матрас - такой как им нужно.

а деньги вы им компенсируете?

У нас стиралка сломалась - хозяин заменил.
Делайте как пописали в договоре

Ну и хороший матрас не сломаешь. Сэкономили - поменяйте. Или компенсируйте в счет квартплаты

Кобра Ну и хороший матрас не сломаешь. Сэкономили - поменяйте. Или компенсируйте в счет квартплаты

нет.
Матрас был в нормальном состоянии. У них на момент заселения и жизни 2 месяца проблем не было.
Они сами купят матрас за свой счет. И заберут его при съезде.
И это решение было озвучено ими вечером.

Кобра У нас стиралка сломалась - хозяин заменил.
Делайте как пописали в договоре

там все новое: и вся техника. Но техника имеет гарантию, а вот МАТРАС купленный в инет магазине нет.
Если сломают шкаф - то это будет тоже их вина. А техника по гарантии.
И еще раз повторюсь: матрас был не совсем дешевый.

нас не догонят автор темы

Просто так вернуть после 14 дней может и нельзя, а по гарантии можно, у нас на икеевский матрас гарантия 25 лет))

Извините, но матрас - это проблемы квартирантов, они там резвятся, а вы матрасы каждый раз покупать им будете? Пусть покупают свой, если хотят - забирают его с собой...

И да автор матрас за 6800, да еще и в инет магазине - это дешевый матрас

нас не догонят автор темы

А, ну вот вполне нормальные люди вам попались:)

Фима Собак

+1, вообще считаю что матрас должен не только сон предполагать но и секис тоже

Кобра Ну и хороший матрас не сломаешь. Сэкономили - поменяйте. Или компенсируйте в счет квартплаты

год назад матрас покупала, за 25.500 по акции Орматекс 180×200. Он через 4 месяца продавился, там где спим, хоть мы и не толстые, я 55 и муж 75 кг, а брали его как "высокой жесткости, и нагрузка на каждое спвльне место до 120кг ", и поворачиваем его постоянно, как рекомендоваоно, но сейчас каждый из нас спит в своей ямке на матрасе (((.
Предыдущий матрас Аскона, все слои у него также по описанию, но ему 8 лет и ничего нигде не продавилось, но и брали его за 13 тр. 160×200, а сейчас, получается, такой же под 55 тр стоит (((.

нас не догонят автор темы да.

сами пусть тогда покупают, у Вас в договоре есть что Вы сдали в хорошем состоянии, а то что сломали или испортили должны возместить они.

Квартиранты съехали вчера...чистоту и порядок оставили. Матрас на кровати чистый, потом уже,когда пылесосила перевернула, а он по краям весь как-будто измочален!!! и спинка болтается, аж болты вываливаются. Что они на этой кровати делали? Жили достаточно взрослые люди...

нас не догонят автор темы Матрас

Хоть матрас и матраЦ равноправные слова. НО в литературной письменной речи предпочтительнее использовать все- таки матраЦ. А матрас- это все же слово разговорное так- то.

Веста_ Что они на этой кровати делали? Жили достаточно взрослые люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы