Риэлтер склоняет продать квартиру за 4.150.000

Что на 400 тысяч меньше чем планировалось, уверяя тем, что мы всё равно к этому прийдем .подскажите; дано: трешка УП , пионерка, с приличным ремонтом, 61 кВ м , неужели сейчас такое цены?

Аноним автор темы 61 кВ м

ну а как вы хотели ? на УПН - 300 квартир дешевле вашей. так что и за 4150 ОЧЕНЬ сложно

Метраж небольшой, не комнаты, а клетушки по сути, ремонт, не сильно весомый аргумент.

Дорого как будто даже.

Аноним автор темы то на 400 тысяч меньше чем планировалось, уверяя тем, что мы всё равно к этому прийдем .подскажите; дано: трешка УП , пионерка, с приличным ремонтом, 61 кВ м , неужели сейчас такое цены?

Угу... И это еще хорошо будет. У меня сейчас такая же квартира. Цены мониторю. Тоже с ремонтом. Я вообще считаю, что свою дороже 3 800 000 -3 600 000 не продам. Но это сейчас (нет покупателей, и много выставленных объектов, поэтому покупают уже "потому что дешево"). Продавать ващето не собираюсь)))). Видели бы как я машину продаю... Уверена была, что стоит 850 тыс. ... а как понадобилось продать... 700 тыс. уже опустились, нет звонков (даже с предложением торга).

Аноним автор темы трешка УП , пионерка, с приличным ремонтом, 61 кВ м

У нас Ю-З, самый козырный район, за КИТом. И то...

%Луна%

нашли козырный район.

%Луна% самый козырный район,

первый раз слышу
и чем он лучше той же пионерки?

поставьте да посмотрите. смотря, где и какая квартира. мы свою продавали дороже аналогичных в наших домах. продали за 1 день. снизить цену никогда не поздно. другой вопрос - если сложная продажа

%Луна% У нас Ю-З, самый козырный район, за КИТом.

козырность определяется хотелками покупателей, так что...)

Аноним автор темы трешка УП

кирпичная или панелька?

Панелька, но я оставляю всю технику- бош, хороший санфаянс

Сама ищу 3-ку в Пионерском, но больше интересуют спецпроекты. Так вот, если хотите продать в настоящее время, то надо давать цену привлекательнее других объектов. То, что выставляют на Пионерке традиционно дорого, это не значит, что продадут. Надо знать реальные цены продаж и конкретно дом, в котором вы продаете. Одно дело, если у вас улучшенка на Уральской, а другое дело, если на Сулимова, Вилонова - только на последней не знаю, есть ли упэшки - по-моему там или пентагоны, а это все-таки не у/п, или спецпроекты.

Вообще, три года назад мои соседи на Уральской, 65 купили 3 -ку за 4 050 000. И то хозяйка продавала очень долго , причем через агенство и рынок тогда был растущий, а не падающий.

Что сказать, конечно, вы хотите, как можно больше получить, ну пробуйте, играйте с ценой, выставляйте дороже, потом снижайте, если нет звонков и просмотров, сами старайтесь искать покупателей, соседям всем расскажите, ведь очень часто, если дом хороший, соседи и покупают.

Квартира то в каком доме?

Уральская-учителей

%Луна% амый козырный район, за КИТом.

это давно стало козырным р-оном?

Та ещё...зараза это давно стало козырным р-оном?

ну уж не хуже уральской точно

%Луна% Ю-З, самый козырный район

ша?

Улыбнуло
ЮЗ козырка

Продали 2 недели назад уп 64 кв.м. С ремонтом, везде пластик окна, и и лоджии. За 4млн. Покупателей нашли за неделю.
Юго запад, рядом лес и стадион

Кстати кухню с технико тоже оставили. Посудомойка, варочная, духовой шкаф.

%Луна%

Это точно не так. Но для вас, возможно, он и лучше, чем пионерка. Не верите- посмотрите цену за кВ метр на сайте упн. А автор за такую стоимость не продаст 100%. Во- первых, для трешки метраж Маленький, панельный дом, и ремонт, скорее всего, не дизайнерский, а просто добротный (типо заезжай и живи). Но дом в хорошем месте. Смотря еще какой этаж, куда выходят окна, на какие стороны и тд

Эмм. У нас трешка тоже УП тоже 61кв на уралмаше, продаем за 3600 . Дорого говорят. Просят скинуть до 3400. А у вас как будто и правда оочень дорого

%Луна% самый козырный район,

А вы шутница, однако

За 4.150.00 много желающих, переживаю что дешево

%Луна% нас Ю-З, самый козырный район, за КИТом. И то.

автор, квартира выставлена или только собираетесь? как срочно продать надо?
я мониторю рынок. приличные трешки на пионерке 4500 и стоят, кроме новостроек. многие уже продали. возможно, конечно, при продаже торговались.

Выставлена уже около полугода

%Луна%

Аааа! Это шутка такая? Козырный район?! Под столом... Сравнили опу с центром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы