Квартира с зАпахом

Вот на днях тема была, поищите.
Там автор чего не пробовала.
Не помогло.

Автор Аноним автор темы спасибо вам за советы. буду благодарна если узнаете.

Узнала. Сегодня завезу себе)))) Но импортное (у меня было отечественное). Стоить будет в районе 600-700 за 1 литр. Бренд шикарный (США). Все из этой серии работает идеально. Самой интересно. Кстати, клиентов много с проссанными машинами)))

%Луна% районе 600-700 за 1 литр

это самим мыть тряпочкой или можно где то агрегат какой заказать?

Я не поняла, почему все так уверенно говорят. что только смена пола поможет. Кошки метят не только на пол, но и на стены, большинство на уровне своего роста. Но есть особо талантливые, которые залезают на диваны, шкафы, столы и метят на стены оттуда. И если запах въелся в квартиру настолько сильно, что одежда пропитывается запахом, то поможет исключительно капитальный ремонт, со сменой покрытия стен и пола.

бросили мы этот вариант. хозяин квартиры решил что ничем не пахнет особо и цену не снизил. поедем в другую стенки переносить, ремонт делать, ура урааааа.

Автор Аноним автор темы прозвонила я клининговые компании.

Вам не клининг нужно искать, я же написала искать компании по устранению запахов, возможно сухой туман поможет, погуглите уточните. Люди от запаха разложившегося тела избавляются, въевшегося в паркет, а вы про запах кошек.

Автор Аноним автор темы это самим мыть тряпочкой или можно где то агрегат какой заказать?

Побрызгать место (через любой распылитель), или протереть (но лучше побольше промочить). Но, опять же, надо знать где это определенное место, источающее запах.

Аноним возможно сухой туман поможет

Оооо. Тоже слышала. Но только слышала. ))))

Автор Аноним автор темы бросили мы этот вариант. хозяин квартиры решил что ничем не пахнет особо и цену не снизил. поедем в другую стенки переносить, ремонт делать, ура урааааа.

Ну я вот тоже не поняла, зачем заморачиваться одним вариантом)))) Мне если в квартире неприятно находиться, да ни в жизнь не куплю. Хоть сама кошатница-собачница. Кстати, запахи животных как раз не смущали (а многие продавцы смущались и оправдывались). А вот "людские" запахи.... беее. Я не могу объяснить это, но ЛЮБАЯ квартира пахнет. Абсолютно, если в ней жили люди. Другое дело, что запах этот бывает и приятным. Реально квартиру выбирала носом. Хотя, когда заехали, снесли все до основания (полы, окна). Но "нюх не подвел" квартира очень и очень "добрая", комфортная.

%Луна% Бренд шикарный (США).

Где можно почитать о его характеристиках?

Ой, автор, не берите. Брат у кошатницы квартиру покупал. От вони избавились только подняв все полы и сделав новую стяжку. А так, тоже пробовали клининг заказать. Не пахло ровно сутки, потом солнышко нагрело полы, и развонялось снова.

Ибн Уточка А так, тоже пробовали клининг заказать. Не пахло ровно сутки, потом солнышко нагрело полы, и развонялось снова.

Узнаю. Винет... Да, нет. Не солнышко нагрело, хотя и это тоже. Винет, когда промачиваешь .. не пахнет. Средство высохло, улетучилось - запах никуда не делся.)))

%Луна% Кстати, после чистки Винетом запах исчезнет на время, потом снова "расцветет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы