Квартира с зАпахом

так им и скажите

Автор Аноним автор темы Я стояла в пальто, провоняла даже одежда под ним. Кота в той квартире нет уже 2 года. А запах совсем не слабый.

полы менять однозначно придется, но это и к лучшему нафига они старые, скрипучие даже если и без вони. Просите скинуть на ремонт полов. Если нет денег на то, чтобы полы содрать до бетона и постелить новые, не покупайте такую квартиру. Ничем такой запах не отмоете никогда.
если гадили кошаки около двери еще и обналичку у двери придется менять, Обратите на это внимание.

мне нравятся,как рассказывают позитивные истории про квартиры с иным запахом))))

кто хоть раз пытался вывести запах КОШАЧЬЕЙ МОЧИ,тот сразу написал,что поможет ремонт только с заменой до "основания"

ЭТО не отмывается. мной проверено.

*Страйк*
не отмывается, не отстирывается ничем, ни с чего, никогда!!!!
не верьте никаким клининговым службам, и тем более не "выкидывайте на ветер" деньги

Автор Аноним автор темы Я сума сойду если так жить придется.

ниче, принюхаетесь со временем) многие принюхались и даже утверждают, что прям не бывает вонючих котов, только больные если.

Автор Аноним автор темы Пол вот видно что линолеум кинут на старые доски и скрипит.

Менять пол((((
Наша первая квартира много лет назад была такой вонючей из за котов. Полы заливали заново, линолеум, обои меняли. Запах ушел.

Покупали такую квартиру. Так как цена была гораздо ниже средней по району. От вони спасет только полный ремонт.

Мадива ниже средней по району.

капец, из -за кошки - засранки в деньгах терять. Это ведь не 50 тысяч, наверняка 100-150 не меньше скидывают.

торговаться. Сейчас покупателей меньше, чем желающих продать. Я бы взяла квартиру под ремонт т.к. она более удобно расположена

брат мужа снимал квартиру попахивающую, у него жена нереальный маньяк чистоты, будет сидеть и зубной щеткой скоблить. Она не смогла ничего сделать. После этого я не верю, что это вообще возможно.
Причем там пахло, но не так что бы ужасно воняло.

Веселый_Роджер многие принюхались и даже утверждают, что прям не бывает вонючих котов, только больные если.

десятый раз, КОТЫ не воняют. Воняют их метки. Сами коты только больные имеют запах.
Хотя до вас вряд ли дойдет.

хлорка еще больше усилит запах. только кап ремонт квартиры.с выбросом пола.дверей.

Веселый_Роджер капец, из -за кошки - засранки в деньгах терять.

мне кажется, что дело не в кошке, а в хозяевах

обиднооооооооо

Мы когда жили у свекрови на котяра тоже метил, был у него любимый угол - там вот запах чувствовался, после помывок все равно, не так чтоб прям ужасно, но когда сидишь там попахивало - ушло все только после кап.ремонта, но там было ковровое на полу - его сложно промыть.
Мы купили квартиру - там жил хорек - не знаю сравнимы ли они с котами, но воняло капец, но так как мы делали глобальный ремонт - от старого остались только несущие стены, то ничего не пахнет.
На работе расширялись с арендой доп.площадей - там курили, но мы не курящие - запах ушел только после того как арендодатель поменял линолиум, ободрал старые и приклеил новые обои и заменил армстронг на потолке. После этого в здании запретили курить...
Меня вот сомнения берут по поводу того, а мыли ли вообще что-то хозяева, ибо сомневаюсь, чтоб через два года при мытье воняло так, что вы пропитались. Может они принюхались и все Ок, сходите еще и посмотрите где прям воняет - может там никто и не мыл вообще?

*Страйк* кто хоть раз пытался вывести запах КОШАЧЬЕЙ МОЧИ,тот сразу написал,что поможет ремонт только с заменой до "основания"

Маслинка не отмывается, не отстирывается ничем, ни с чего, никогда!!!!

Все убирается. И дешево. Поверьте, "спасли не одну квартиру/диван". Особенно, от ЗАПАХА КОШАЧЬЕЙ МОЧИ (также детской, крови, трупных запахов, кошачьих меток, всех биологических запахов). НО, этого средства у меня нет. Заказывать не буду. Стоило 300 р за 1 литр (литра на квартиру хватит более чем). Но этот товар оказался невостребованным, кроме знающих, не нужен никому. 12 литров продавали 2 года (интернет-магазин у меня, специализирующийся на средствах для клининга, автомоек и т.д.)... Нафик-нафик... Хотя... Подумала, заказать чтоли, снова

Купили квартиру после хозяев с кошкой и собакой. Вонь стояла, но не критичная, если прям наклоняться и нюхать, то пахло. Все зассяные места, после помывки, замазали краской в 2-3 слоя, не только пол, но и стены на высоту см 20, чтобы можно было въехать в квартиру и потом уже постепенно кап ремонт во всей квартире, по другому никак)

Аноним есть же компании по уничтожению запахов, от животных, больных людей, и пожаров, они спец средствами разлагают эти запахи, и уж если после пожара запах пропадает, то кошачий точно исчезнет.

++++

Аноним они спец средствами разлагают эти запахи

Вот точно, вспомнила, мы когда приписяный кошкой ковер в химчистку сдавали, они спросили, от какого запаха средство выбираете: кошачьего, собачьего или детского .После химчистки ковер совсем не пах. Может у них спросить, что за средства?

%Луна% Особенно, от ЗАПАХА КОШАЧЬЕЙ МОЧИ

въевшуюся годами ссанину , впитавшуюся в паркет уберет? что-то не верится

Банкирша въевшуюся годами ссанину , впитавшуюся в паркет уберет? что-то не верится

Хоть куда, хоть в поролон дивана на 15 см. В стяжку не заливали, спорить не буду (не тот профиль нашей организации, а спец по автомобилям). Чистили нашим средством мебеля, автомобильные сидения. Все просто, средство просто разлагает запахи. Пахнет что? Пахнет некая частичка биологического материала, оставшаяся в порах материала. Частичку не убрать, но можно "разложить", изменить состав (насчет биотуалетов, тоже будете спорить, что только "выносить ведро" ). Либо "убирать частичку" ремонтами.

%Луна%

ну ладно, могу допустить. но покупать квартиру дороже аналогичной и потом всю драить, чтоб можно было в ней находиться - это нелогично

прозвонила я клининговые компании. Цена в среднем от 8-9 тр НО никакой гарантии. Прям не знаю. Рискнуть ли. Если клининг не поможет разобрать полы. Но мы то уже там жить будем.
Ох вся в раздрае.

Автор Аноним автор темы О никакой гарантии.

Нет. Ищете, тех кто специализируется на выведение запахов, кто нацелен на это, и даст хоть какую-то гарантию. Блин, да знаю я чем они "намереваются" чистить. Чаще всего чистят Винетом, он НЕ ВЫВОДИТ запах (как очиститель хорош), запах останется. Надо именно биоразлагатель запаха (но надо знать "куда лить", опять же). Поспрашивать могу знакомых "химчистников". Завтра узнаю. ;) Кстати, после чистки Винетом запах исчезнет на время, потом снова "расцветет".

%Луна%

спасибо вам за советы. буду благодарна если узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы