Квартира с зАпахом

Абсолютно точно, что

cattkeen моча уже и стяжку пропитала

помогло

Аноним прокрашивание масляной краской бетона на полу и 40 см стен по низу

Автор Аноним автор темы

я мыла везде и каждый день, в доме дети для меня не приемлимо чтоб дети вляпались....
по приметам заезжая в жилище после хозяев нужно их менять на свои любые (не обязательно дорогие, но свои
)))))

А странно буде мое предложение для продавца-ребята а не хотите ли клининг вызвать? я вот чета не уверена тут...

так просите скидку за вонь, так и скажите все устраивает кроме вони, в лоб не дадут
если надо продать наверно сами догадаются вызвать клининг, если им пофиг тогда долго будут продавать

У меня дома была зассаная кошка. Я запаха не чувствовала, мама говорила, что пахнет, когда приходили в гости. За 2-3 а может и больше лет запах полностью исчез, но появился в квартире родителей, т.к. они кошку забрали. Теперь кошки уже год нет и у них совсем не пахнет. У нас вонял линолеум у входной двери, т.к. под него затекала моча. Поменяли кусок - совсем другое дело. Я бы согласилась на запах, но я кошек потому что люблю. А вот на собачий или алкогольный - ни за что. Меня от собачьего тошнит

Автор Аноним автор темы А странно буде мое предложение для продавца-ребята а не хотите ли клининг вызвать?

если б они знали, что это можно через клининг вывести, они бы уже давно этим воспользовались
квартира по рыночной цене стоит? или все ж дешевле, чем аналогичные варианты?

sonius Я бы согласилась на запах, но я кошек потому что люблю.

AL-LЁ, ALЁNA если б они знали, что это можно через клининг вывести, они бы уже давно этим воспользовались

да не факт совсем! Вон есть люди которые ваще не парятся! Их устраивает жизнь в вони

автор, покупайте ту, что без ремонта и делайте все под себя.

Аноним Их устраивает жизнь в вони

я не про жить, я про продажу

Аноним

Да ладно, я вот в больнице работаю, там такие запахи, что потом кошки вообще розами пахнут

AL-LЁ, ALЁNA квартира по рыночной цене стоит? да, даже чуточку дороже загнули
Аноним Их устраивает жизнь в вони

они не живут там.

Заезжали мы в такую квартиру после кошек и курящего дядечки, ремонт делали предварительно, меняли обои, но на пол денег не было и на половые доски мы уложили линолеум. И не было после этого никакого запаха. Конечно можно хлоркой пол обработать, предварительно, но все излечимо.

У кошек-зассанок зачастую все-таки определенные излюбленные места, а не ровным слоем по всему периметру квартиры. Плохо что пол под линолеумом дощатый, придется доски убирать. У родственников жила такая кошка, у нее было три места излюбленных в коридоре, вот и пахло сильно в прихожей, а в комнатах гораздо меньше. У них просто линолеум на бетон, кошки не стало года три назад, просто отмыли постепенно хлоркой, даже линолеум менять не стали - запаха никакого нет уже давным-давно. С котами наверно сложнее, потому что некастрированные то метят еще в придачу, то есть могут и обои пахнут и двери.

НаталЪя пока все полы не смените, так и будет мочой вонять +++
У нас вторичка, одна из комнат после собачки, при чём то ли она не долго жила там, то ли давно. Сначала вообще не чувствовали запаха, а потом в те дни, когда влажность высокая, мы унюхали псинку и довольно сильный запах-все его ощущают.
Был небольшой ремонт - сняты до стен обои, снят ковролин, до плиты очищен потолок. От паркета немного пахнет всё равно. Хорошо, что иногда только. И у меня есть ощущение, что в стенах аромат тоже сидит.
А от котов знаю какой может угар стоять. Не советую соблазняться на квартиру с запахом, бракуйте сразу и не парьтесь даже.

Автор Аноним автор темы линолеум кинут на старые доски и скрипит

Такой пол только менять. Просите скидку у продавца.

Мы однажды брали квартирку с вонью, в том числе и кошачьей. Но не настолько как автор описывает, чтоб одежда воняла. Пол был - паркет щитовой, в ооочень плохом состоянии, просто слоем дерьма покрытый. Сняли плинтуса и сделали циклевку паркета, покрыли лаком, вышло совсем недорого. Запах ушел.

Автор Аноним автор темы да, даже чуточку дороже загнули

тогда совсем не понятен интерес к этому объекту...ищите аналогичный, без вони, в этом квадрате

Да вы что торговаться не умеете? Тысяч 50 на смену пола я бы с них сняла. Сейчас квартиры не особо то влет идут. Прям так им всё по порядку в лоб. Что консультировались везде , пол до стяжки надо снимать, стоит столько то , если снизите цену купим. И ждите ответа. В цене квартиры всегда есть на торг сумма, вот и торгуйтесь. Ещё можео у них выяснить где его место ссанья было, знают они. Коты ведь не всё подряд обсыкают, в одном место в основном . А так то мне кот 12 лет назад сумку дорожную обоссал. До сих пор отдает , когда сырая особенно. Больше котов в моей жизни не было А вы клининговую спросите, справятся ли они с такой проблемой?

Аноним У нас такая же история была. Помогло ТОЛЬКО полное снятие полов с прокрашиванием масляной краской бетона на полу и 40 см стен по низу.

вот ровно так же выходили из ситуации - весь пол на помойку, при чем доски эти никуда больше невозможно использовать - типа в сад, еще куда... только помойка. Все, что было под полом - промышленный пылесос в аренду и этим пылесосом готовили перекрытие под покраску. Потом чуть ли не заливать этой краской приходилось, в особо патетических местах прокрашивала на 2 раза, стены по низу да, примерно на 30-40 сантиметров. Все стены были подготовлены под поклейку обоев малярами, так что там тоже частично запах уходил, ну а пол полностью мы с мужем переложили. А иначе .... В общем - деньги не малые надо на такой ремонт и где-то жить пока так масштабно упражняетесь. Так что если денег при этом варианте в обрез - не берите квартиру. Мы брали изначально убитую с учетом полного ремонта под себя, и то... этот запах - это нечто...

Автор Аноним автор темы AL-LЁ, ALЁNA
квартира по рыночной цене стоит?
да, даже чуточку дороже загнули

тогда точно нет. Наша "вонючка" стоила дешевле значительно и взяли ее от безысходности.
Берите первый вариант и делайте свой ремонт.

Автор Аноним автор темы Возможно ли купить эту кв. и бюджетно вывести этот запах?

нет. только менять полы. у подруги была такая же квартира. меняли пол, обои. не воняет
это еще свежак можно убрать. а тут 2 года котов нет, а вонь стоит... вот и делайте выводы

sonius Да ладно, я вот в больнице работаю, там такие запахи, что потом кошки вообще розами пахнут

то есть вам нормально круглые сутки в вони находиться?
автор, клининг не поможет. кошек могло быть несколько, излюбленных мест куча. да и как вы эти места вычислять будете?
у подруги ремонтники сказали, что даже циклевка и покрытие паркета не спасет. менять надо все.
квартир вообще полно продается и цены упали. а тут еще и дороже. жесть. я тоже в одну ходила, но там собачатиной несло. и тоже цена неадекват.

значит не ваша ни та ни другая. ищите ещё. рассмотрите другой квадрат как альтернативу

Автор Аноним автор темы Может кто то когда то отмывал подобное? нет, ихлорка не помогает, ничего не помогает, брала разнообразные химсредства, в т.ч и от кошачьих запахов. Фигу, вонять сильно начинает когда сыро, когда полы моешь фуфуфу, сухие не так сильно пахнут.
Если очень нравится, просите скидку хорошую.

есть же компании по уничтожению запахов, от животных, больных людей, и пожаров, они спец средствами разлагают эти запахи, и уж если после пожара запах пропадает, то кошачий точно исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы