Квартира с зАпахом

выбираем кв, вторичку. Вот пару вариантов подобрали. не идеальных но норм. Одна без ремонта немного дальше чем хотели, но цена нравится. Нам хватит на ремонт с переносом стен и пр.
Вторая дороже, денег "в облипочку". Никакого капитального ремонта не предвидиться, даже косметический не скоро сможем сделать. Географически идеально расположена. Но там ужасно, просто ужасно воняет котами. Я стояла в пальто, провоняла даже одежда под ним. Кота в той квартире нет уже 2 года. А запах совсем не слабый.
Возможно ли купить эту кв. и бюджетно вывести этот запах? Или даже вот забыть о ней. Без ремонта ничего не поможет?
Когда говорю про ремонт имею ввиду в том числе снятие старого пола полностью, и делать новый.

Редактирую: к 4 странице отговорили от это покупки.

Автор Аноним автор темы бюджетно вывести этот запах?

неа, ток ремонт. Видимо кот метил

Автор Аноним автор темы забыть о ней.

пока все полы не смените, так и будет мочой вонять

Синичка

+++

Автор Аноним автор темы Возможно ли купить эту кв. и бюджетно вывести этот запах?

если

Автор Аноним автор темы Кота в той квартире нет уже 2 года. А запах совсем не слабый.

то только

Автор Аноним автор темы снятие старого пола полностью, и делать новый.

Автор Аноним автор темы Возможно ли купить эту кв. и бюджетно вывести этот запах?

Автор Аноним автор темы забыть о ней

Вряд ли, либо просите хороший дисконт за вонь, либо ищите еще

Автор Аноним автор темы Я стояла в пальто, провоняла даже одежда под ним.

Автор Аноним автор темы Никакого капитального ремонта не предвидеться, даже косметический не скоро сможем сделать.

и как вы жить собираетесь??
если брать, то только скаблить полы до коробки и заново все стелить и стены заодно

Как то давненько была тема по такой же проблеме. Все опытные написали, что лечится только серьезным ремонтом и сменой полов. Поэтому

Автор Аноним автор темы даже вот забыть о ней

нет, лучше первый вариант. сложно будет избавиться. чем мне не нравятся вторички, так это разными зАпахами. бррр

мне кажется,что он кошачий вони даже ремонт не поможет

Ну как жить. Думали вызвать клининговую фирму и что бы отмыли. Но не факт, что отмоют, а кв. уже будет куплена.
Я сума сойду если так жить придется. Но так расположение нравится.
Может кто то когда то отмывал подобное?

У нас такая же история была. Помогло ТОЛЬКО полное снятие полов с прокрашиванием масляной краской бетона на полу и 40 см стен по низу.

И еще

Автор Аноним автор темы предвидеться

предвидится

Наша первая квартира была с "запахом", но не от котов
Там сначала жил, а потом умер в одиночестве алкаш, потом приезжим сдавали.
Вонища стояла, что находится в квартире было не возможно. Но полный кап. ремонт санузла решил проблему с запахом. Ремонт делали конкретный по всей квартире. В итоге стала конфеткой, даже жалко было продавать.
С котами придется делать полный капремонт и снимать полы до плит. Денег уйдет на это прилично.
Мы купили эту квартиру в свое время, так как это единственное на что хватало денег у нас.
Если есть возможность выбора, я бы искала другую.
В вашем случае я за первый вариант.

В

Аноним предвидится исправила)))
Аноним Помогло ТОЛЬКО полное снятие полов

ну блииин

Автор Аноним автор темы Может кто то когда то отмывал подобное?

Как вы собираетесь отмывать ссанье, которое годами в бетон въедалось?

danzza неа, ток ремонт. Видимо кот метил

у нас кот тоже метил, но я мыла после каждой "метки " с хлоркой и в квартире не пахло (продали) и хозяйка с собакой (врач, а они чувствительны к запахам)даже не "учуяла" может попробовать? на обои то деньги есть?

AL-LЁ, ALЁNA скаблить полы до коробки и заново все стелить и стены заодно

А если моча уже и стяжку пропитала, придется ее тоже менять. Я бы ни за что такую квартиру не взяла.

Автор Аноним автор темы Думали вызвать клининговую фирму и что бы отмыли

как отмыть если моча въелась в материал.
можно как вариант - договориться с собственниками , вызвать клининг
но это , только чтоб вам спокойно потом жилось и не думалось, что вы сможете это все выветрить и хлоркой убрать

Денег не было, сняли квартиру у бабули с запахом старчества, я ее всю отмыла, отшоркала и через 2 месяца никакого запаха! Конечно, освежители воздуха, проветривание. Мыла с хлоркой.

Автор Аноним автор темы Может кто то когда то отмывал подобное?

ну чисто теоретически.
может он под двери ссал только - тогда поменять пол именно там и двери конечно.
Пол какой? если ламинат или паркет или доска - только менять. Линолеум можно отмыть если он без основы и не протекало под низ.

ЗЫ: наша скотинка по молодости в прошлой квартире ссал под двери. Перед продажей мы там пол заново заливали цементом, и двери поменяли. И в туалете ссал на пол - поменяли плитку .

postw Как вы собираетесь отмывать ссанье, которое годами в бетон въедалось?

это ж сколько ссать надо чтоб через доски 5 см прошло до бетона....
меняли пол сами, не по причине зассанства. деньги только на фанеру в 2 слоя потратили, не критичная сумма

cattkeen А если моча уже и стяжку пропитала

коробка не включает стяжку, стяжка потом идет

salevan я мыла после каждой "метки " с хлоркой но я же не знаю где он метил. Просто тупо полить хлором весь пол?
salevan на обои то деньги есть?

ну именно обои там в удовлетворительном состоянии. К ним нет претензий. Пол вот видно что линолеум кинут на старые доски и скрипит.

ZS сняли квартиру у бабули с запахом старчества

вы сравнили)) с мочой кошачьей это вообще не тождественно

salevan это ж сколько ссать надо чтоб через доски 5 см прошло до бетона.

напрягаться не надо, просто ссать где попало и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы