Помогите выбрать квартиру.

Сейчас все в раздумьях, поэтому и не писала.
Куйбышева, 108 - нет. Квартиры даже не на 1 этаже темные.
В пареовом в основном пентагоны.
На сиб тракте есть классный вариант, но с таким обременением, что связываться не хочется.

Так что, скорее всего, едем в академ если в Европейском ничего не выберем.
Зато новостройка от застройщика и все родственники под боком

Живу на куйбышева в кирпичном доме, окна выходят на рынок. Переехала 2 года назад. Не нарадуюсь. После перекрестка с восточной в сторону калиновского моста куйбышева улица достаточно тихая, тк ездят только свои. Никакой промзоны там нету, не сочиняйте.

Первый и крайний этажи никогда не куплю какой бы хороший и тёплый не был дом.....

Снова нужна ваша помощь, новые условия в первом посте

Ааааааап

ну я за второй вариант при таких данных

ой, ну наверное, 2 вариант, хотя я люблю новые квартиры и про академ тоже думаю на данный момент.. дом какого года около Шарташского рынка?и по стоимости получается дешевле, чем академ?

еще посмотрите школу во 2 варианте-хорошая ли, близко ли..?

Я за тот где работа рядом и р-н там нормальный.

Дом около рынка 1995 года,
На Академе дешевле

По прописке 7 школа. Прямо во дворе

это я автор темы По прописке 7 школа. Прямо во дворе

Она хорошая? вам самим по ощущениям что больше понравилось?

Мне квартира нравится, однозначно, на академе. 10 этаж. Классный вид. 82 квадрата, квадратная кухня, из одного саанузла сделаем кладовку, панорамный балкон.

классный садик- уверены что туда попадете? это я про второй вариант. и если папа не работает строго с 9 до 6, а может раньше или позже приезжать - академ неплохой вариант

это я автор темы Дом около рынка 1995 года

Это куйбышева, 102а штоли? ИМХО, если окна не на дорогу, то лучше р-н Шарташского рынка. Много всего рядом, до центра рукой подать, больше возможностей для развития детей. Началку можно и в 7, а там видно будет, может опять поменяется система прикрепления к школам.
А Академ... Ну, квартира лучше и больше, это да. Но >это я автор темы папа будет только по выходным. для меня было бы огромным перевесом в обратную сторону. И, опять же, "жопа мира", каковой пока Академ является.
В конце концов, если вам прям сильно захочется в этот академ, вы всегда сможете продать кв на шартике и купить бОльшую кв там за те же деньги.

Автор, поделитесь, что выбрали?))

Купили в Академическом. Папа туда добирается на 20 минут дольше, чем к нам на сиб.тракт. с садиком решится вопрос на этой неделе. Оказывается их там очень много построили. Ремонт небольшой делаем. Парковку купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы