Помогите выбрать квартиру.

Может Вам еще поискать варианты?
Я перед покупкой квартиры просмотрела вариантов 10, причем в Парковом.

ЮлияГ

Завтра едем смотреть 4 адреса. В нашем ценовом диапазоне вариантов не много

На Куйб 108 жила моя знакомая на 1м этаже в последнем подъезде. У них была большая проблема-крысы из подвала. Завели даже кошку, но она их боялась. Так что вы там ещё посмотрите насчёт всяких странных дыр и следов погрызов, если всё-таки решили довериться парашюту

Danutka

Ужас.
Но муж собирается все полы убирать, все дыры заделывать

это я автор темы

Не боитесь, что новые дырки прогрызут? Избавляться нужно от крыс, а не от дырок.

SvetlanaN

На сколько я понимаю, крысы не должны жить в доме, их трввят,так что вооюще вопросы к УК

это я автор темы В нашем ценовом диапазоне вариантов не много

это не значит что надо брать ужасные варианты. конец Куйбышева - пампасы, контингент не очень совсем и дома старые

это я автор темы На сколько я понимаю, крысы не должны жить в доме, их трввят,так что вооюще вопросы к УК

А живут. И новые дырки прогрызают быстро. Страшно. И еще бегают по ночам в подвале. Снимала квартиру в студенчестве в приличном 9-этажном доме,на первом этаже.Ничто не предвещало. Кот спас. А потом переехала.
Первый этаж не вариант. Да и район так себе.

это я автор темы Под окнами деревья, два окна на куйбышева, одно во двор. К счастью, нет магазинов и чего-то другого на первом этаже в доме, только квартиры.
С освещенностью однозначно проблема. Первый этаж и деревья с двух сторон.
Площадка есть во дворе, но не новая, однако, мне это не критично, старший все равно в детском саду большую часть, а в выхи ездим куда-нибудь. Да и в соседних дворах есть нормальные площадки. Плюс во дворе котельная и хоз постройки.

То же самое про другие квартиры узнавайте и анализируйте.

ЮлияГ Может Вам еще поискать варианты?

Я тоже думаю, что сейчас время, крайне благоприятное для покупки жилья, если деньги есть: и выбор огромный, и продавцы сговорчивые.

cropnut контингент не очень совсем и

Вы там жили? Я вот могу сказать, что в центре у меня контингент ужасный... Бухарики во дворах, куча незнакомого народа в подъезде, так как большинство снимают тут квартиры.
Люди примерно одинаковые, если мы берем районы с эконом жильем.
Сортировка - это отдельная история)

Дело в том, что инфраструктура хорошая во всех вприантах. В шаговой доступности кружки, секции, школы, магазины, парки. Чуть ближе-чуть дальше. Но за первый этаж цена 3000000, остальные от 4000000.
Едем сегодня смотреть 3 варианта. А твериьина вообще продана

Парашютик

Я сейчас живу вообще ... это для сравнения.
Лучебный... двухэтажный кирпичеый малоквартирный дом... магазин только кировский... во дворе сарайки разрушенные... контингент...
И мне не поверите нравится почти все нравится
Но пора расширяться

это я автор темы почти все нравится

так я то верю...Говорю, что контингент - это фигня, люди везде примерно одинаковые.

это я автор темы Под окнами деревья, два окна на куйбышева, одно во двор

вы оценили транспорт, магазины, инфраструктуру? там голяк. погулять негде толком. выходишь и пыльная дорога. рядом бараки, общаги. контингент тоже так себе. алкашни полно. и железная дорога тут же. не знаю даже.....

Банкирша погулять негде толком.

ЦПК и О достаточно близко

Банкирша рядом бараки,

ГДЕ? Нет там бараков. Покажите их на фото)))
Общаги за мостом, страшного в них ничего нет.

Банкирша алкашни полно

Везде.

Банкирша и железная дорога тут же.

И? Она не под окнами, перед ней- дорога, дома, забор ...

Парашютик

Вы прям как будто продавец и есть...

Danutka Вы прям как будто продавец и есть...

неее
Просто за родное место обидно, столько предубеждений и небылиц

Парашютик Просто за родное место обидно, столько предубеждений и небылиц

Я там не жила, но проезжая мимо и то видно что еще т"тот" райончик. Ужасное какое то все, серое-грязное, унылое. да еще и первый этаж. В вечной темноте сидеть..

Летающая™ серое-грязное, унылое

обычное))) А где не уныло? в академе разве что))))

Парашютик Говорю, что контингент - это фигня, люди везде примерно одинаковые.

нет, вы не правы. там не очень всегда было и преступности больше и всякой швали

cropnut там не очень всегда было и преступности больше и всякой швали

повторю вопрос- вы там жили?
Вот за столько лет меня ни разу ТАМ не ограбили, но зато в центре гопники 2 раза мужа и меня обшмонали. Так давайте дальше про контингент поговорим

Я за второй . Важнее хорошее расположение и что не первый этаж , плюс на космет. Ремонт говорите хватит.
А машина .. Есть же у вас , как поняла , мне кажется это не первостепенно . Ну а отдых уж тем более , можно подкопииь ;)

А про квартиру у моста .. Знакомая живёт там в 9 этаже , очень недовольна местом , мечтают взять ипотеку и переехать , но пока по семейным обстоятельствам нет возможности. И да , там очень много неблагополучной молодёжи и крепко выпивающих людей . Сами живём в районе отдалённом , где достаточно местной попойки , но у нас таких и то меньше . Ну это я сужу по словам знакомой

Автор, что в итоге выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы