Помогите выбрать квартиру.

Апрельская осень

Машина есть, еще лучше сможем взять, если эту квартиру возьмем

куйбышева-буторина это какой дом?
и что со школами планируете если дети есть. 7-ю однозначно не советую, а она к Буторина и относится.

Апрельская осень пешком умаетесь ходить с остановки.

Там остановка рядом совсем. Лестех или Комсомольская.

Парашютик

А где вы жили? Мама? В каком доме? Там две комнаты за лоджиями, точно никто не заглянет

АрктикА

А почему 7ка плохая? Буторина, 2 там вообще по прописке корифей, но нам не потянуть его, еще и для двоих

это я автор темы 108,

у меня мама живет в хрущевке в том же дворе).
Первый этаж там низкий, но пешеходов во дворе мало, со стороны куйбышева газон широкий и деревья, в окна тоже особо некому глядеть.
Остановка ОТ в 2 шагах.
Тихо там, по Куйбышева машины ездят, но не сильно напрягает, шума от железной дороги нет.
Минус - если у вас машина- то во дворе нет места, весь машинами всегда заставлен.

Парашютик

Нвсе таки пыль от жд есть или пыль сейчас в принципе везде?
Хождение или ходьба меня вообще не пугают, хоть бы и дальше

А, плюс- своя котельная (во дворе), качество воды норм (по крайней мере прозрачная и не вонючая (как в центре))

Парашютик

Спасибо
Там двор сейчас хотят очищать от построек, так в жеке сказали, места разметили парковочные и еще будут размечать

Coral Riff

Вроде все ок с доками, продать год не могут. Но сейчас недвижимость плохо продается

это я автор темы Нвсе таки пыль от жд есть или пыль сейчас в принципе везде?

нет там особой пыли, как везде.
У меня в том доме одноклассница жила, была у нее в гостях. Планировки нра, дом теплый, поездов не слышно, только когда сигналят, но это редко.

2 ,место хорошее и квартира по квадратам самая большая.может и на отпуск хватит

это я автор темы Там двор сейчас хотят очищать от построек

котельную снесут чтоли? Ничего себе)

Парашютик

Я вот теперь задумалась, видимо, что то не так поняли мы. Еще будем звонить

это я автор темы там вообще по прописке корифей

только к очень немногим домам он там по прописке, поэтому и спросила выше, какой дом
вариант 1 - дышать Калиной постоянно это ничего хорошего - та самая "гарь и копоть" это не с жд, а оттуда в большей части. а жд кстати стала очень громкой после модернизации. диспетчеров слышно до Буторина.
вариант 3 зависит от года дома сильно.

АрктикА

А почему 7ка плохая, я общалась с учителями, директором этой школы, правда старшего звена, мне понравились.
Мне бы хотелось в корифей, но нереально дорого.
Калина это, да.

АрктикА

Ок. Спасибо большое.
я конечно, все это понимаю, но я еще два года в декрете, так в отпвск хочуууууу, на море с ребятами

Я бы взяла третий вариант. Золотая середина. И в отпуск съездить.
Денег подкопите и сделаете свой ремонт.

Lakrima

Так вот

АрктикА

И говорит, что куйбышева в принципе не очень вариант, наверное, если выбирать между 1 и 3, первый вариант вполне хорош.

АрктикА дышать Калиной постоянно это ничего хорошего - та самая "гарь и копоть" это не с жд, а оттуда в большей части.

прожила там 20 лет, сейчас 15 лет к маме постоянно езжу - никакой гари и копоти там нет и не было особой.

Надо же, два человека жили и такие разные мнения

Парашютик прожила там 20 лет, сейчас 15 лет к маме постоянно езжу - никакой гари и копоти там нет и не было особой

так привыкли потому что. я последние 10 лет жила в пригороде Еката, смог на улице и пыль на подоконнике в родительской квартире мне очень заметна. сейчас я в другом районе Еката и тот же контраст. правда в это лето полегче было - прибивало все дождями.
конечно город в принципе пыльный и слишком компактный, нагрузка на все районы. но жить вплотную рядом с транспортной развязкой - это все-таки уже критикал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы