Помогите выбрать квартиру.

Дорогие ю-мамочки, помогите определится с выбором и накидать плюсов и минусов
Это было раньше
Дано:
1 квартира на куйбышева, почти около калиновского моста. 1 этаж. "Убитая". Но, сууууупер цена. Купив ее, съездим и на море, и машину лучше купим. А самое главное сделаем такой ремонт, какой хотим, даже, думаю, на новую мебель частично и кухню хватит. Но район??? Какая то промзона. Где-то обсуждали этот район, тему не могу найти
2 квартира в районе тверитина-луночарского, стоит на 1200000 дороже, без ремонта, но можно обойтись косметическим. Не первый этаж. Мы без отпуска и машины.очень район нравится
3 квартира. На куйбышева-буторина. Дороже на 1000000. Ремонт - въезжай и живи. Косметику можно по-тихоньку сделать. Может быть на отпуск и хватит. Не первый этаж.

А теперь: все варианта, которые здесь были не понравились. Решили уехать в Академ. Квартиру выбрали, забронировали .... и ...... появился отличный вариант около Шарташского рынка, опять все в раздумьях.
1 вариант. 82 квадрата, новостройка, 10 этад, паркинг купим, из ремонта только кухню и ванную сразу, остальное потом. Но неизвестно сколько будем без садика и папа будет только по выходным.

2вариант. 64 квадрата. УП. Ремонт желаем косметический везде, ванная и кухня полностью.проблем с парковкой нет. папе 15 минут до работы пешком. Классный садик

А площадь у этих квартир одинакова?

третий однозначно

Да, примерно.

Первый этаж бы не брала, если это не новый дом. и то бы подумала

Я бы выбирала по площади и планировке.

Почему 3? Так ремонт свой хочется.

Я за третий. Хотя и второй тож нравится. А на отпуск можно потихоньку накопить.

Я за второй, исключительно из-за того, что нравится местоположение,

это я автор темы 1 квартира на куйбышева, почти около калиновского моста. 1 этаж. "Убитая". Но, сууууупер цена. Купив ее, съездим и на море, и машину лучше купим.

это я автор темы Почему 3? Так ремонт свой хочется.

вроде вы уже определились сами

Планировки одинаковые +/- пару метров.
В первом варианте кирпичный дом и две лоджии плюсом
2 и 3 вариант - панельки с балконом

Я не определилась. Мужу больше нравится. А я в сомнениях. Район и первый этаж смущают

это я автор темы В первом варианте кирпичный дом и две лоджии плюсом

вот же вы опять плюсы именно тут находите))))

Я бы первый этаж не взяла точно, его потом вообще не продать...

Аноним Я бы первый этаж не взяла точно, его потом вообще не продать...

+++++++++
поэтому и сейчас цена на нее самая низкая.
Поездка на море и покупка квартиры на чаше весов даже смешно обсуждать.
Пожив в разных квартирах на что сейчас смотрю
1 район
2 сам дом (новый, старый)
3 этаж
4 кв.метры
ремонт, мебеля дело наживное, остальное сменит труднее

А какая площадь? Пишите "почти одинаковая" это как 3ка и 1ка обе по 50-60м. Я бы выбрала второй, крошечная 3ка не нужна, 1ка в промзоне ещё и на 1 этаже, уж лучше без отпуска и без машины остаться.

мы уехали с куйбышева, правда, ближе к шарташскому рынку жили, и не нарадуемся. Там жуткий круглосуточный шум от дороги и от жд, грязь, на окнах вечная черная пыль копилась. Парковый район лучше.

Выбирала бы между вторым и третьим. Все-таки квартира надолго, а машина и отпуск подождут.

Danutka

Про жд совсем забыла
Тогда получается 3 вариант тоже не вариант

2 вариант

SvetlanaN

Там везде трешки 61, 64 и 59 м соответственно

это я автор темы 1 квартира на куйбышева, почти около калиновского моста.

Если на ОТ, пешком умаетесь ходить с остановки.

Я бы второй вариант выбрала по расположению.

это я автор темы Но район??? Какая то промзона.

никакая там не промзона)ъ
Мама у меня там живет. РЯдом рынок, куча магазинов, центр близко.
Куйбышева там тихая, никакого шума нет.
1 этаж - смотря какой. Если высокий, то супер. Всю жизнь прожила, в окна ничего не видно было, никакой плесени и холода)

это я автор темы В первом варианте кирпичный дом и две лоджии плюсом

номер дома то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы