какую квартиру взяли бы для сдачи?

Мария2606 Сколько квартир снимали,после нас квартиры всегда лучше выглядели . Всегда ремонт делали сами,потому что сами жили . Хозяева удивлялись во что их квартирки превращались.

Ну почему мне такие не попадаются?! Депозит - наше всё. Еще ни разу не вернули его на 100%. Чаще всего квартиранты просто съезжают, уведомив за 1 день. Или пишут записку, что больше не живут, а ключи в почтовый ящик бросают. Спасибо, что с собой не забирают. А поломки и украденные вещи - как само собой разумеется. А ведь с виду все приличные.

Лалалала И даже лампочки за свой счёт некоторые не меняют, а вы про ремонт

Оооо! Давеча прихожу показания счетчиков снимать, а мне говорят: "Вот, тут ручка сломалась в туалете, надо заменить". Мужик говорит! Я уж не стала ничего говорить, купила в ближайшем хозяйственном магазине за 21 руб. такую же, пришла, поменяла.

аноним автор темы одному дому 48 лет, другому 53

примерно равны значит, другие показатели смотрите

аноним автор темы подскажите про депозит-он и брать за первый и последний месяцы - это разные вещи?

при въезде берите. выезжают без косяков - вернете. будут поломки, коцки, грязь - в счет депозита уйдет. засранцы сразу пугаются депозитов а люди аккуратные спокойно относятся. да и депозит отсеивает неплатежеспособных сразу. если глаза пучат на депозит - значит и задержки по платежам будут и просрочки. коммуналку кстати платите только сами. или плюс в стоимость включайте (все включено) или по квитанции отдают. но не доверяйте никому ее платить.

аноним автор темы думаете?... а технику?

плита должна да, ну холодильник. унитаз. все. красота. башка не болит за сломанную мебель. ну и люди когда свой холодильник тащат, шкафы, диваны... надолго обычно въезжают

Ложка мёда "Вот, тут ручка сломалась в туалете, надо заменить". Мужик говорит! Я уж не стала ничего говорить, купила в ближайшем хозяйственном магазине за 21 руб. такую же, пришла, поменяла.

можно отдельную тему тут создать про квартирантов.
один звонил что не может открыть стиральную машинку, не могууу! она постирала и не открывается. там 1 минуту надо ждать, замочек потух и откроется. ну он за эту минуту успел мне набрать и высказать все
дева из деревни была что ль. прокладки в унитаз кидала. засорила. кому звонила? нам. кто чистил? мой муж ездил

Ласточка

Нам недавно квартиранты позвонили, и говорят - приезжайте, нам нужно натянуть веревки на балконе (для сушки белья)
К слову, на балконе есть уже гвоздики, нет только верёвок - т.к уже как-то не сильно это актуально

Сами ни веревки купить не могут, ни натянуть их... Дожили называется

аноним автор темы

Депозит и за последний месяц - разные вещи.
Берите только депозит, не за последний месяц. И как уже кто-то писал, несколько раз съезжали без предупреждения, мне хоть депозит оставался, хотя никаких серьёзных косяков не было.
А так бы съехали, ни депозита, ничего

Аноним

И что, вы поехали? Маразм же...

Аноним нам нужно натянуть веревки на балконе (для сушки белья)

так пойдет и полы будут вызывать скоро вас мыть. полы грязные, приезжайте
тоже такие были. на стоянке места нет! а я что? побегу в ночи им машину искать где парковать. я ж квартиру сдала, а не парковочное место. не люблю вот таких беспомощных комнатных мужичков. потом когда договор подписывали телочка этого парковщика подписалась его фамилией в договоре, и мечтательно так, мол надеюсь когда нибудь и у меня такая фамилия будет блин, думаю)) но смолчала

Аноним

Нет конечно) не поехали) сказали им: что во-первых, пусть сами покупают и натягивают; во-вторых, зима скоро- какое белье на балконе;ну и в-третьих, сказали, что проще им сушилку купить. Правда до последнего думали, что они нам эту сушилку из арендной платы вычтут.. Но вроде нет, все поняли, плату нормально отдали

Но у меня таких история масса! И все с разными людьми. Вот никогда не попадались такие, что прям жалко было, что съехали . Про ремонт со стороны квартирантов и речи никогда небыло

дамы, мне всё страшнее...

аноним автор темы дамы, мне всё страшнее...

А Вы что хотели? Запустили в чистую квартирку людей - и всё? Денежки на счет капают и голова не болит? Ага, как же...

аноним автор темы дамы, мне всё страшнее...

не бойтесь. все хорошо будет. просто весело.
одна у нас лиса была! сама коммуналку платила. ну-ну, прям вся ласковая, пушистая. я заплатила. но квитанцию потеряла. ладно. второй месяц. заплатила. но мы встретились в ТЦ, она деньги отдала, мол дома квитанция. ладно. а сама честная честная прям третий месяц аж домой приехала! конец декабря был, с наступающим поздравила, такая зайка, бокальчики подарила 6 шт набор. а квитанция??? да заплатила! дома все. февраль - телефон не доступен. свалила, 12 тыщ долгу коммуналки. месяц считай бесплатно жила плюсом замки меняли и обои подклеивали за ней. мы сейчас всегда прикалываемся над этими бокалами за 12 тыщ когда достаем но это опыт. такая цена его была. сейчас только сама плачу и депозит.

у нас в доме хорошо сдаются квартиры, причем постоянно заезжают новые жильцы. дело тут в хорошем дворе и относительно недорогой стоимости аренды - 15 тыс за двушку. состояние квартир не очень, но квартиры не пустуют.

Ласточка

спасибо за ваш опыт...

Ласточка блин, думаю)) но смолчала

Зато на форуме, анонимно... всем рассказала. Ох, и сплетницы, вы, деушки... Почище бабушек у подъезда (кстати, у нас такой дядечка, а не бабушка) (тож посплетничала, правда, не анонимно )

аноним автор темы спасибо за ваш опыт...

Ну и мой опыт приплюсуйте. Я депозит никогда не платила, даж не слышала о таком (услышала бы, глаза бы выпучила). Наверное, я засранка (квартира вылизана), неплатежеспособная (платили и вперед, по просьбе "перед праздникамии\выходными", правда мне удобнее было бы на карточку, но тут... как договоришься вообщем.. Но с нами

Аноним Вот никогда не попадались такие, что прям жалко было, что съехали

никогда такого не было.... Всегда расставались тепло с чаепитием.
Да, дважды ремонт делали сами. Без депозита все, ага. Не очень-то на него надейтесь, можете "правильных" отпугнуть, а принять таких, что и депозит не спасет. Правда, и мы по своей воле только в собственное жилье съезжали. Остальные случаи, либо четкий договор на определенный срок, либо продажа недвижимости, вообщем обрыв договора, потому что у "хозяев что-то там поменялось". Один раз сами съехали, потому что хозяева нарушили условия договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы