какую квартиру взяли бы для сдачи?

Аноним 200 тыс.руб может только через года два отобьются?

Это значит, что квартиру надо в течение 24 месяцев сдавать дороже на 8 тысяч с половиной, чем сдавали бы обычную без ремонта. Автор, получится? Сильно сомневаюсь, честно говоря.

Кто-то Блин, обидно стало...вот же таких как мы шушерой оказывается считают...

Фи. Нашли на что обижаться... Мы, вообще ни разу с депозитом не брали. Если на рынке много других предложений "зачем платить больше". Но нам даже не заикались про депозит (вообще о нем только на ю-маме прочитала). При этом, очень даже "потянули" бы))))

мнения разделились... чего брать-то?

Лалалала олько она после первых квартирантов превратится в первый пункт

как говорится-по себе людей не судят .
Сколько квартир снимали,после нас квартиры всегда лучше выглядели . Всегда ремонт делали сами,потому что сами жили . Хозяева удивлялись во что их квартирки превращались.
Я бы купила вариант дешевле и сделала ремонт косметический ,если разница в 200 существенна

Мария2606 Я бы купила вариант дешевле и сделала ремонт косметический ,если разница в 200 существенна

налички нет совсем..

аноним автор темы

Вам много всего написали. Сами-то К какому варианту склоняетесь?

Lakrima

не знаю...( так хочется верить, что квартиранты порядочные и аккуратные попадутся...
а, еще без ремонта - первый этаж. совсем плохо?(

аноним автор темы

Совсем плохо(

Автор, у меня вопрос не в тему). А где вы решили брать кредит и какие там условия? Сейчас ведь везде первоначальный взнос от 20% от суммы? или я что-то путаю?

По теме - поищите еще квартиры, может еще что-то найдется :) Лично мне 1 этаж оочень нравится, но снимают такое жилье неохотно почему-то.

Адель

мат капитал первоначалкой посчитают)

аноним автор темы мат капитал первоначалкой посчитают)

вы уверены? потому как мне сказали не меньше 800 тыр (на 4 млн кредита, а это и есть 20%), мат.кап не хватает...
вы где нашли такой выгодный кредит, можете подсказать :) ?

Адель

у нас маткап 20% перекрывает) это не в екатеринбурге.

аноним автор темы разница около 200 тыс (для нас существенно)

Если "разница" - это кредит, то дешевую. Если накопления - то лучшую.

Мария2606

Вот вы по себе и не судите! Не все - как вы) к сожалению... И даже лампочки за свой счёт некоторые не меняют, а вы про ремонт

И что вы знаете про меня? У меня дома за 5 лет ремонт как новый - ничего не отклеивается, не отпадывает, краны с последнего ремонта не менялись, не ломались, мебель не прожигалась и прочее. А вот в квартире, которую сдаю, и в которой ремонт был 2 года назад - уже все убили.. Краны с корнем умудряются выдирать, от унитаза импортного кнопку слива "потерять", обои в туалете все пожелтели (т.к почему-то квартиранты считают, что там можно курить), потолок в ванной вообще разобрали и не собрали (тоже с корнем все вырвали) .. И список можно долго продолжать

Тю.. так квартира целиком в долг? Бредовая идея изначально. Будут и долгие периоды без квартирантов, и внезапные ремонты... Не сможете гасить кредит.

Кобра Тю.. так квартира целиком в долг? Бредовая идея изначально. Будут и долгие периоды без квартирантов, и внезапные ремонты... Не сможете гасить кредит.

аноним автор темы мнения разделились... чего брать-то?

Тупо сесть и посчитать, не?

Кобра Тю.. так квартира целиком в долг? Бредовая идея изначально. Будут и долгие периоды без квартирантов, и внезапные ремонты... Не сможете гасить кредит.

++++ люди опомнитеся ! кактусы никогда не кончатся, но рынок аренды убьете совсем своими действиями - предложение и так огромное !

Мария2606

В Германии институт арендны жилья очень интересны, в договоре аренды указывают, что предыдущие жильцы за собой убирают свой ремон: снимают обои, пол. Новые жильцы делают все под себя, могут, конечно, попросить оставить пол, например, но это очень редко, чаще бывает так, что новые жильцы приходят смотреть квартиру спустя какое-то время после съезда предыдущих.

cropnut

Ну вы же сдаете квартиру?

cropnut кактусы никогда не кончатся, но рынок аренды убьете совсем своими действиями - предложение и так огромное !

это у вас. у нас-нет.

С ремонтом, конечно, лучше сдастся. С другой стороны, косметику можно и дешевле, чем за 200 т. сделать, было бы желание.

смотрите какой дом помоложе, лет 20 - существенную роль играет, чтобы этажи не крайние были, чтобы окна не на проезжую часть или помойку... присмотритесь и сами поймете какую. конечно с ремонтом то влет сдадите и с депозитом обязательно, хотя бы тыщ 3-5 но возьмите! но и если там старая и крайний этаж, то через пару лет и ремонта нет и этаж не айс. я еще посоветую сдать без мебели. как показал опыт люди въезжающие со всем своим долго живут, тттт.

Кобра Будут и долгие периоды без квартирантов, и внезапные ремонты... Не сможете гасить кредит.

х/з лет 10 сдаю 3 штуки, ни разу не простаивали ну бывало 1 раз 10 дней, да.... под НГ съехали сво. но 14 января уже все было сдано.

первая, квартиры без ремонта можно сдать почти так же как и с ремонтом. На фига в него вкладываются. для меня вообще загадка. Он окупается лет за 200.

Ласточка

одному дому 48 лет, другому 53
подскажите про депозит-он и брать за первый и последний месяцы - это разные вещи?
этаж с ремонтом третий, без ремонта первый.

Ласточка как показал опыт люди въезжающие со всем своим долго живут, тттт.

думаете?... а технику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы