Хочу жить в Тихвинъе)))

Лилит_Es Но, как ты выше писала, собачники - люди специфические, она отказала.

ну, может он ей родной был.
Ой, вспоминал. Тоже такое было, шли по птичьему рынку (90-е) и стоит ротвейлер... ун просто красавец, слов нет. И мы даже тормознули, че стоит. Оказывается его показывают и продают от него щенков, так там тоже мужик был который пристал к хозяйке с просьбой продать за любые деньги, говорила преследует ее просто. А ротвейлер ну тааак на него смотрел, что точно уверилась, что они все понимают.
Его тоже не продали, ясен пень.

Лайла Миллер Бабка все шпионила за мной и выспрашивала откуда я ребёнка этого взяла и точно ли он мой

да боже мой

За эти деньги лучше дом свой купить или построить - 300-400 метров современный, отделать все экологически чистыми материалами, купить хорошую мебель и заказать у краснодеревщика все в одном стиле.
Сад разбить, веранда у дома - вышел кофе попил утром, или ужин накрыть летом в хорошую погоду.
Сложить мангал или как называется Печка, чтоб плов и барбекю делать, друзей звать в гости.
Баню свою построить, вода чистая из скважины, тишина и свежий воздух.
Мы вот в выходные наездились по магазинам, вечером приехали, включили сауну и погрелись, красота

Короче, за 33 млн смешно покупать квартиру

аноним

33 млн. это минимум

аноним Сложить мангал или как называется Печка, чтоб плов и барбекю делать, друзей звать в гости.
Баню свою построить, вода чистая из скважины, тишина и свежий воздух.
Мы вот в выходные наездились по магазинам, вечером приехали, включили сауну и погрелись, красота

думаю у таких людей и домик тоже есть

Аноним автор темы 33 млн. это минимум лучше домик~~ в Коломне~~ на Широкой речке присмотреть

А чем так знаменит этот

Аноним автор темы Тихвинъе

что у него такие конские цены?

Каtюша

Они все у нее родные. Дети болеют - она с собаками на дачу. Если наоборот - это вообще конец света

Автор, а лежать в мавзолее не хотите? :)

Аноним автор темы 33 млн. это минимум

знакомые купили в прошлом году трешку на окраине Москвы в 2 раза дешевле

Автор,хотите расхотеть?)
Когда начали строить вторую очередь,я там работала.Я серьёзно говорю,не стоит качество Академа покупать за 33 млн .,только потому,что раскрасили красиво.
первыми же набранными " монолитчиками" днём собиралась опалубка.Каждую ночь её выдавливало,бетон выскребался,и все начиналось сначала.Так прошел месяц.
Все остальное примерно на том же уровне строилось.Если Вы можете не обращать внимания на такие мелочи,то можно мечтать дальше)).
Я не люблю покупать вещи,которые не стоят своих денег.

Мы когда-то интересовались этим домом - там квартплата большая - что-то около 25 тыс в месяц

Lily Marlen

Топиться побежала! Да не, за колбасой (с)

Аноним

А как вяжется ваш текст с моей мечтой?

Без Царя в голове

Даже через 50 лет этого не произойдет.

аноним

Выше писали, что 60-80

Lelkako

Читать умеете?

Лилит_Es

Выше писали, что 60-80

Может быть, но мы интересовались в 2010-11 гг

Ещё Антарес строился, там меньше - 15 тыс в месяц

Пусть автор мечтает главное не заболеть от такой мечты.

лисено_к

Вы думаете соматизируюсь?

Аноним автор темы

Смотря как сильно захватит )))) может ещё есть мечта по реальней

А.Н.Оним Автор,хотите расхотеть?)
Когда начали строить вторую очередь,я там работала.Я серьёзно говорю,не стоит качество Академа покупать за 33 млн .,только потому,что раскрасили красиво.
первыми же набранными " монолитчиками" днём собиралась опалубка.Каждую ночь её выдавливало,бетон выскребался,и все начиналось сначала.Так прошел месяц.
Все остальное примерно на том же уровне строилось.Если Вы можете не обращать внимания на такие мелочи,то можно мечтать дальше)).
Я не люблю покупать вещи,которые не стоят своих денег.

У меня знакомый поставлял на стройку Тихвина металлопрокат, в том числе б/у трубы (так заказчик просил, чтобы дешевле). Плевался, а что делать. Подрядчик за копейку удавится. Сделано из г...

аноним

Что то я там тракт артистов не замечала))) вы точно тот тихвин имеете в виду))

Alex_papa

Б/у. Трубу очень много где используют

Юлю убили на Белинского если быть точнее

Там самая удачная очередь третья, там как раз и живет в основном вся элита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы