Хочу жить в Тихвинъе)))

Та самая Татьяна Тибетские мастифы - в принципе очень дорогие собаки. Потому что очень редкие. А не потому что у них отличные характер и здоровье.

для тех кто в танке,

Каtюша я не профи.

и говорю своими словами, что представляю для себя "породой", это и здоровье, и характер породы и ясен пень куча всего еще.
Если вам хочется к кому то прицепиться, то идите мимо, я мастифа не вам показывала.

Лилит_Es Кане корса, когда итальянцы взялись за возрождение, оставалось чуть-ли не 100 собак всего:)

и тоже не знала. Они такие красивые, канешь

Каtюша для тех кто в танке,

сейчас еще переругаемся))) а автор-то уже убежала от нас.

Lily Marlen

Да всю мечту человеку замусорили

муж ка кто общался с нашим лучшим/или известным кинологом, заводчиком собак. Он рассказывал, что по заказу ездил в Америку выбирать джека рассела, вот именно "что бы невеста" и объяснял почему столько и почему так.
Простым смертным не понять, а если деньги есть и этим занимаешься, то че б не потратить на собаку стоимость машины.

Lily Marlen сейчас еще переругаемся))

нет, я точно пас. Сижу, болтаю, никого не трогаю, на психов внимание больше не обращаю.

See You

Если Вы не заметили,я как раз не вижу преимуществ в этом доме,о чем в первом посте и написала.А уборка- ну просто понравилось,вот и все.

Lily Marlen

Да ладно.. Проблемы просто, отвлекаюсь на ю- матери.
И тут сплошные материальные ценности: одни в 41 не сядут, другие в Тихвин хочут.. Я в клубном доме попроще живу, вот ничем там не намазано. Тяну время, чтобы в город подольше не возвращаться. Свой дом круче всего.

Та самая Татьяна Да ладно.. Проблемы просто

все решаемо.

а я сижу и думаю, мастиф и правда крашенный какой то. Может обдурили китайца?
и вообще, китайцы странные. я бы ему не продала. Еще сожрет там его.

Та самая Татьяна проще живу, вот ничем там не намазано. Тяну время, чтобы в город подольше не возвращаться. Свой дом кру

Поэтому и не намазано. Жили б в хруще с сумасшедшими бабками и алкашами в соседях, тоже бы в клубный дом хотели Как говорят не в деньгах счастье, для тех у кого они есть.

Каtюша Простым смертным не понять, а если деньги есть и этим занимаешься, то че б не потратить на собаку стоимость машины.

У моей подруги мама заводчик грейхаундов, давно, в конце 90х- начале 2000х, китайцы очень хотели купить наших собак подросших- не растут они у них почему-то, и вот предложили им за их собаку 50 000$, 3ка у нас столько стоила. Мама, естественно, отказалась, а мы вот всем двором ходили и думали, как бы собаку "потерять" случайно

Лайла Миллер

Мы жили в хруще, не надо. И о клубном, кстати, никогда не мечтали.
Там было много тише и спокойней, чем в современном муравейнике.

Лилит_Es Мама, естественно, отказалась

они хотели родных купить, тех которые не на продажу?
у нас было такое, что к нам постучался какой то азиат (уж не помню кто был, тоже давно было) и предложил купить нашего ньюфа. мы, конечно, отказались, но он нас страшно нервировал тем, что ходил несколько дней у нас под забором. (Сады, забор сетка, людей не сказать, что бы много). Я вообще боялась, что он ее украдет и съест
вот, зачем она ему сдалась то. Ньюфов, что ли мало

а, поняла. Они ваших хотели купить, купленных у мамы подруги?

Каtюша вот, зачем она сдалась то. Ньюфов, что ли мало

ньюфы же мясистые. хорошо хоть не упер и не слопал.

Лайла Миллер не в деньгах счастье, для тех у кого они есть.

во во

Lily Marlen ньюфы же мясистые. хорошо хоть не упер и не слопал.

да тьфу, блин но мы ее не ночь в дом загоняли, от греха подальше. Хотя, зная ее характер... такую украдешь, без ног останешься

Та самая Татьяна никогда не мечтали.
Там было много тише и спокойней, чем в современном муравейнике.

Это у вас значит хороший хрущ был. Я когда из хруща переехала в квартиру получше прямо выдохнула. Больше не приходит ко мне соседская бабка и не снимает трусы, а другая бабка не размазывает свои какашки по стенам в подъезде и соседка снизу не орет на мужа трехэтажным матом так, что мне страшно делалось.

А что там хорошего? Понты типа?

Лайла Миллер Я когда из хруща переехала в квартиру получше прямо выдохнула. Больше не приходит ко мне соседская бабка и не снимает трусы, а другая бабка не размазывает свои какашки по стенам в подъезде и соседка снизу не орет на мужа трехэтажным матом так, что мне страшно делалось.

о, мы как то снимали в таком квартиру. бабка одна не пускала меня в подъезд, с воплями, что я чурка и еще, почему то, бульдог

Каtюша а, поняла. Они ваших хотели купить, купленных у мамы подруги?

Нее:))
Своих собак мамы моей подруги. Точнее 1 - самого лучшего. Он рвал все выставки, шикарный был. Они подошли к ней и грят - продай, полтос дадим. Но, как ты выше писала, собачники - люди специфические, она отказала.
А мы бы с девчонками продали

Каtюша

У нас в селе на улице почти всех собак съели.
Всю ночь с соседкой их злющего волкодава искали, только по частям и нашли. крюками с мясом недавно освободившиеся подманивают и готово. Боюсь собак за забор в темноте выпускать. О том, что все огороды с невысокими заборами обчистили, можно и не говорить, наверное.

Каtюша что я чурка и еще, почему то, бульдог

ужас. ну она наверное болела головой.

Та самая Татьяна У нас в селе на улице почти всех собак съели.

сейчас??

Та самая Татьяна Всю ночь с соседкой их злющего волкодава искали, только по частям и нашли. крюками с мясом недавно освободившиеся подманивают и готово. Боюсь собак за забор в темноте выпускать. О том, что все огороды с невысокими заборами обчистили, можно и не говорить, наверное.

кошмар какой. Какой то маньяк собачий? бомжи то не справились бы.

Lily Marlen ну она наверное болела головой.

ну очевидно, на чурку я еще может и похожа, на бульдога точно нет

Каtюша у. бабка одна не пускала меня в подъезд, с воплями, что я чурка и еще, почему то, бульдог

Про чурку тоже было. У меня сын блондин голубоглазый, ну а я Как бы...нет. Бабка все шпионила за мной и выспрашивала откуда я ребёнка этого взяла и точно ли он мой В бабкином царстве жить конечно весело, но через время надоедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы