Хочу жить в Тихвинъе)))

Упс Б/у. Трубу очень много где используют

Для Тихвина и новую могли бы взять. Вы в свой дом поставите б/у трубы?

romashka236 Юлю убили на Белинского если быть точнее

тут не про Юлю говорили,насколько я понимаю

у нас друзья купили квартиру в "Главном проспекте". Там покруче Тихвина будет.

Alex_papa

В Тихвине живет министр ЖКХ, так что эти байки про старые трубы

Каtюша Река Янцзы № 2 прибыл в свой новый родной город посредством кортежа из 30 лимузинов и был встречен местными любителями собак с красным знаменем в руках.
милаха))

ох, Катя, добила ты меня такими суммами больше чем автор своими мечтами, этож какой-то прям ппц, товарищи

автор - займитесь собачками че-ли, тогда и на тихвин накопите

Аноним автор темы В Тихвине живет министр ЖКХ,

да кто там живет))те,люди у кого есть деньги,имеют квартиру в Тихвин в качестве "еще одной квартиры"

Аноним автор темы Alex_papa

В Тихвине живет министр ЖКХ, так что эти байки про старые трубы

Думаете он сам эту квартиру покупал?))

аноним

Сам, почему нет, он же из бизнеса откуда-нибудь пришел в минжэк?

Министр живёт...Вы думаете,он следил за ходом строительства?

Каtюша

Вы недооцениваете досрочно освободившихся. У нас соседка этой весной пришла- первый раз сидела за то, что дом со всей живностью живьем спалила, когда ей денег на опохмелиться не дали; второй раз вышла и соседке голову отрезала по той же причине. А вы говорите, с собакой не справится..
За последний месяц пропали все на свободном выгуле. Недавно соседского старичка отбивала, которого незнакомый мужик приманил, веревку накинул и потащил; вчера вот цепного раздразнили, он сорвался и пропал.
Думаю, возможно, чурки еще. Работы нет, денег нет, но они никуда не уезжают. Где живут, чем питаются, а хз...

See You

Вы меня хотите добить? Я дачу хочу в Карасьозерском

Аноним автор темы Вы меня хотите добить? Я дачу хочу в Карасьозерском

да вы такая милаха)))))

А.Н.Оним

Ой, у нас, в Родине кто только ни живет.. И депутаты, и чиновники. А качество дома- овно унылое.
Арендаторов до фига, собственники в борьбе за тишину друг с другом до реанимации разбираются.. Сплошь приличные люди.

Та самая Татьяна качество дома- овно унылое.

и почти везде так. Вывод-строить самим

Аноним автор темы Моя мечта♡☆€€€

мне чего то не нравится

А.Н.Оним

Я думаю, что ему не без разницы где жить.

Каtюша

Там нужно внутри побывать

See You

Да, я такая

See You

Воооот. В своем доме хорошо. Только страшновато. Особенно после амнистии.
Недавно кто- то пробрался, в пристроенной бане до ночи сидел, потом пошел шастать по сенкам, дрова поронял.. Я хотела дверь открыть- собаку спустить, да вспомнила, что в сенках топор стоит.. Утром выхожу- двери на улицу открыты.
Сейчас муж специалистов навез, систему видеонаблюдения монтируют..

А я в Палниксе хочуууу дачуууу. Там сосныыы и ашан близко

Та самая Татьяна В своем доме хорошо. Только страшновато. Особенно после амнистии.
Недавно кто- то пробрался, в пристроенной бане до ночи сидел, потом пошел шастать по сенкам, дрова поронял.. Я хотела дверь открыть- собаку спустить, да вспомнила, что в сенках топор стоит.. Утром выхожу- двери на улицу открыты.
Сейчас муж специалистов навез, систему видеонаблюдения монтируют..

ужас..

chaoswife Там сосныыы и ашан близко

b-karotin ох, Катя, добила ты меня такими суммами

ой, ну че я, че я то

Та самая Татьяна За последний месяц пропали все на свободном выгуле, вчера вот цепного раздразнили, он сорвался и пропал.

кошмар, слов нет

chaoswife

Не хотите. У меня там всё руководство строилось, земля у многих в аренде. Мы только за право собственности больше года рубились. Вот расторгнут с вами договор и куда вы со своим домом? Местность болотистая. У многих вода в подвалах, дренажные насосы не выключают.

Та самая Татьяна

Да не, нам там даже на сосну не хватит) у партнеров мужа там коттедж, в гости ездим, красота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы