Хочу жить в Тихвинъе)))

некий китайский углепромышленник не пожалел $1,5 млн. на приобретение 80-килограмового 11-месячного пса. Самая дорогая собака в мире является редчайшим красным Тибетским мастифом по кличке "Hong Dong" (что переводится как "Большой Всплеск")
любуемся

See You и у нас также,очень приятные люди,кстати

может в одном доме живем или вы в Тихвине?

Лилит_Es

Классный. Мишка . А почему дорогой такой?

Секуринега

Лохопеты всегда находятся. На какого- нибудь московского дракончика..
У моего немца в родословной 4 чемпиона мира. Отличный характер и экстерьер тоже имеют место быть. Стоил 25 тыс руб.
Соседка, кстати, считает, что ее песа круче- от обычных родителей, зато за 67 тыс.. Как говорится, на рынке два дурака...

Секуринега Что за такие невероятные породные данные, что собака стоит 370 тысяч?

во первых, я не профи. А во вторых, это не так уж и дорого.

Секуринега Или реально можно втюхать чихуахуа за 400 штук только потому что у него заслуженные мама с папой? И есть лохопеты которые берут?

есть профессионалы которые берут. Для тебя это значения не имеет, но ты этим и не замнимаешься/не ценишь.
так же как я спрошу, как это купить машину за лям, когда можно за 150 тыс?

Та самая Татьяна Глупости- то не пишите..

да куда уж мне, дуре

Секуринега

А их разводить очень трудно. Породу почти потеряли, их мало очень настоящих осталось с прежней кровью.

Званием "самой дорогой собаки в мире" ранее мог похвастать другой, 18-месячный чёрный тибетский мастиф с замысловатой кличкой Река Янцзы Номер Два, купленный в 2009 году за $ 582 000. Река Янцзы № 2 прибыл в свой новый родной город посредством кортежа из 30 лимузинов и был встречен местными любителями собак с красным знаменем в руках.
милаха))

Лилит_Es А их разводить очень трудно. Породу почти потеряли, их мало очень настоящих осталось с прежней кровью.

о, я не знала.

Такой пухлик - волосатик красивый!

Секуринега С другой стороны мастифа в сумку не засунешь. Значит это не он за 370 тысяч

там не говорили, что в сумке. может как раз такой вон диван, что ему в Тихвине своя комната полагается

Lily Marlen может в одном доме живем или вы в Тихвине?

мы недалеко)

See You мы недалеко)

это вас духом Тихвина священным обдало и у вас теперь почти так же круто как там.

Каtюша

Тибетские мастифы - в принципе очень дорогие собаки. Потому что очень редкие. А не потому что у них отличные характер и здоровье.
Самые крутые- четырёхглазые.

Lily Marlen

В нашем тоже убирают,но это немного разные вещи)никто не моет наши горки и качели,все дерево и пластик,что на площадке есть.
Спокойно-ну как спокойно в центре может быть) особенно пока 2 очередь строили.Сдали уже наверное.

Lily Marlen это вас духом Тихвина священным обдало и у вас теперь почти так же круто как там.

Та самая Татьяна Самые крутые- четырёхглазые.

до этого 3-х глазые были самые-самые. 3 глаз очень развить сложно.

Секуринега если это не тот крашеный мастиф

вот ты злая, а это между прочим очень редкий окрас, потому и такой дорогой. Вон черный в три раза дешевле ушел

Lily Marlen может как раз такой вон диван, что ему в Тихвине своя комната полагается

Каtюша
о, я не знала.

Кане корса, когда итальянцы взялись за возрождение, оставалось чуть-ли не 100 собак всего:)

А.Н.Оним никто не моет наши горки и качели,все дерево и пластик,что на площадке есть.

и что?это такое преимущество Тихвина?

автор сбежала. и мониторит цены.

там даже вида то нет из квартир,только на мытые горки,и Агаву

Lily Marlen

у вас 2 почки??!!! Да вы зажрались, батенька!

Lily Marlen

Погуглите, что ли..
Не одной же ю-мамой, ей- богу..
Китайцы считают мастифов священными животными, отгоняющими злых духов. Собаки со светлыми бровями называются четырехглазыми и считается, что никогда не спят. Можно сказать, охраняют в круглосуточном режиме.

Та самая Татьяна Погуглите, что ли..
Не одной же ю-мамой, ей- богу..
Китайцы считают мастифов священными животными, отгоняющими злых духов. Собаки со светлыми бровями называются четырехглазыми и считается, что никогда не спят. Можно сказать, охраняют в круглосуточном режиме.

ну вы какая серьезная барышня. спасибо, что пояснили по собакам. просто в рамках нашей веселой темы, про 4 глаза показалось шуткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы