Хочу жить в Тихвинъе)))

Lily Marlen я за сумму кв Тихвина лучше бы в Мск себе кв купила в том районе, в котором хочу и даже бы не парилась.

вычоблин! в мск в квартире за 20 лямов никого не будет интересовать

Аноним У вас вряд ли есть эксклюзивная тачка. И домашний наряд стоимостью в среднюю зп россиянина. И собака за 370 тыс рэ условно. Верту есть у вас? Вы знаете, сколько стоит кг черной икры?

а это, я так чую, некомильфо-с

Аноним Надо соответствовать месту. У вас вряд ли есть эксклюзивная тачка. И домашний наряд стоимостью в среднюю зп россиянина. И собака за 370 тыс рэ условно. А еще не забудьте, что полгода надо проводить с детьми в Европе или на побережье,иначе некомильфо. Верту есть у вас? Вы знаете, сколько стоит кг черной икры? А не должны, ибо это такая еда, которая всегда должна быть.

Вы где этого начитались?)
У нас 2 семьи знакомые там живут. С верту не ходят, ездят на хороших машинах, но не бэнтли. В Европе по полгода не тусят, так как оба работают, а ребёнок здесь в школе, икру чёрную каждый день не едят. А да и собаки не у тех не у др нет)

Чипа™ вычоблин! в мск в квартире за 20 лямов никого не будет интересовать

да мне и не надо интересовать. я же про себя))) мне надо там, где я давно хочу.

Lenchik001 У нас 2 семьи знакомые там живут. С верту не ходят, ездят на хороших машинах, но не бэнтли. В Европе по полгода не тусят, так как оба работают, а ребёнок здесь в школе, икру чёрную каждый день не едят. А да и собаки не у тех не у др нет)

нищеброды наверное. в ипотеку купили и почки продали. это автор так подумает.

Lily Marlen не, ну можно сказать, что ты на Лазурном берегу, а сам к маме в сад, картошку копать))) загар на урале тоже хорошо ложится. на передержках вон собаку присмотреть самую нестандартную дворню и сказать что за миллион купила.

я продолжаю настаивать, что только съезжать

имеются в виду, вероятно, бесполезные псы-пустолайки с клеймом на пузе, одетые по погоде с обязательным стильным именем вроде Джекки Кенеди Третья или Куба. Они недолговечны и бытует мнение, что могут умереть от инфаркта,если рядом грохнется пустая коробка (был слух)

Lily Marlen верное такая, что чихает, трясется на тонких ножках в какой-то одежде вечно, в сумке сидит.

так эта бедолага вроде чихуа называется. У нее в предках английская королева что ли за такие деньги?

Каtюша я продолжаю настаивать, что только съезжать

ну ладно. все равно скажут, что нищеброд. сейчас собаку-то за 2 млн покупают, а у Сидоровых вообще слон из золота. они его в Майями вывозят на море.

Lily Marlen нищеброды наверное. в ипотеку купили и почки продали. это автор так подумает.

По любому

Секуринега

Неее, чих почти не трясется. И окорочка у него вполне себе.. Крепенькая псинка такая. Не представляю, чтобы собаки этой породы столько стоили. Их слишком много.

Та самая Татьяна вполне себе.. Крепенькая псинка такая. Не представляю, чтобы собаки этой породы столько стоили. Их слишком много.

А они и не стоят столько

Lenchik001 А они и не стоят столько

тихвинские стоят вообще. в ипотеку даже для обитателей ю-мамы только таких брать.

Lily Marlen они его в Майями вывозят на море.

Секуринега У нее в предках английская королева что ли за такие деньги?

есть собаки которые стоят своих денег. Просто мы таких не встречали и их нельзя сравнивать с тем кого

Та самая Татьяна слишком много

Секуринега У нее в предках английская королева что ли за такие деньги?

не иначе.

Lily Marlen тихвинские стоят вообще. в ипотеку даже для обитателей ю-мамы только таких брать.

Каtюша Вы про анонимность?
Есть другие причины,кроме страха.Как можно бояться родительского сайта?))
А пр теме,не замечала там каких то суперсупер людей,и садик на территории тоже вполне обычный.Что понравилось,так это то,что утром рано выходят уборщики и протирают детские горки-лавочки,моют дорожки.Приятно гулять в таком дворе)

Каtюша есть собаки которые стоят своих денег.

Дак какие? Хочу ей в глаза посмотреть, хоть на фото

Каtюша

Очень хотелось бы посмотреть.

Секуринега Дак какие? Хочу ей в глаза посмотреть, хоть на фото

так у них дело не только во внешности. А и в прочих породных данных. А так то разводят всех подряд и по фиг, что там со здоровьем, что с характером и т.д.

Секуринега Дак какие? Хочу ей в глаза посмотреть, хоть на фото

Ну вот тибетский мастиф. До 10ки американской валюты стоил щен, щас мо и больше

А.Н.Оним Что понравилось,так это то,что утром рано выходят уборщики и протирают детские горки-лавочки,моют дорожки.Приятно гулять в таком дворе)

в нашем тоже дворник каждое утро убирает на площадке, подметает. его жена моет полы во всем доме. чисто, красиво, спокойно.

Каtюша так у них дело не только во внешности. А и в прочих породных данных. А так то разводят всех подряд и по фиг, что там со здоровьем, что с характером и т.д.

+++++

Lily Marlen в нашем тоже дворник каждое утро убирает на площадке, подметает. его жена моет полы во всем доме. чисто, красиво, спокойно.

и у нас также,очень приятные люди,кстати

Каtюша

Глупости- то не пишите.. У каждой породы есть свой ценовой потолок. Вне зависимости от характера, состояния здоровья и проч.

Каtюша
так у них дело не только во внешности. А и в прочих породных данных.

Катя, что за загадки? Что за такие невероятные породные данные, что собака стоит 370 тысяч? Что за порода то хоть? Или породы. Или реально можно втюхать чихуахуа за 400 штук только потому что у него заслуженные мама с папой? И есть лохопеты которые берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы